ID работы: 8665842

Поцелованная солнцем

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1131
автор
khzzpop бета
Размер:
243 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится 130 Отзывы 66 В сборник Скачать

author

Настройки текста
Примечания:

Книга в твоей голове ещё не подошла к концу. Ведь всегда остаётся страница, которая не была дочитана…

Когда глаза Дженни открываются вновь — перед ней, с затаённым дыханием, стоят все. Девушка поочерёдно смотрит на каждое лицо, словно стараясь запомнить, отпечатать в своей памяти навечно. Её сухие и потрескавшиеся губы растягиваются в едва уловимой улыбке. Кто-то касается её руки и сжимает. Так крепко, что Ким ненароком затаивает дыхание и оборачивается назад. Чимин растягивает губы в улыбке. Но глаза — волнующиеся, скорбящие — выдают его боль. Когда внимательный взгляд Дженни опускается на его лицо — тот опускает голову. Всего на пару секунду прячет лицо под чёлкой густых, чёрных волос. — Сколько я спала? С непривычки голос девушки срывается на хрип. Она прокашливается, пытается присесть на кровати. Но сил почти нет. На секунду она теряет силы, рука её соскальзывает с постели. Но присутствующие вежливо делают вид, что ничего не произошло. И только Чимин, всё ещё сжимающий её правую руку, дёргается, чтобы подхватить. — Всё хорошо. Я в порядке, — настаивает Дженни уставшим голосом, словно убеждая в этом скорее себя. — Правда. Никто ничего не отвечает. Все понимают — ей сейчас совсем не хорошо. Но как бы больно ей не было — Дженни не покажет эту боль своим близким. Потому что не хочет тратить последние дни на слёзы и нытьё. — Мы скоро вернёмся, — говорит за всех ДжиСу и подталкивает всех к двери. — Не скучай. Дженни кивает и улыбается. В комнате остаются только она и Пак. Молчащий и хмурый Пак Чимин. Дженни переводит на него вопросительный взгляд, склоняя голову, чтобы видеть его глаза. И начинает волноваться, поскольку они красные. — Ты плохо спал? — ненавязчиво интересуется Ким, слегка сжав пальцы парня в своих. Брюнет долго молчит, всё ещё избегая смотреть ей в глаза. Но вдруг поднимает голову и хмурит лоб в недоумении. Дженни сжимается под этим взглядом, понимая — он плакал. — Что-то вроде. Голос парня звучит уставшим, но Пак слабо улыбается, словно прогоняя прочь непутёвые мысли. Он придвигается ближе, не отрываясь от лица Ким. Поднимает её руку, сжимающую его пальцы. На секунду опускает взгляд на запястья девушки — покрасневшие, с синяками, словно её несколько дней держали привязанной к чему-то — и шипит сквозь зубы. То ли от досады, то ли от злости. — Ты злишься? — тихо спрашивает Ким, внимательно следя за его грустными и злыми глазами. — На меня? Глаза Чимина резко упираются в лицо шатенки. Строгий и почему-то обиженный взгляд скользит по её лицу. Дженни пытается сглотнуть ком в горле, но безуспешно. — Злюсь, — строгим тоном отвечает он, кивнув своим же словам. — Но не на тебя. На себя. На весь мир. Дженни удивлённо приоткрывает рот, чтобы возразить. Но застывает, когда её запястья касаются губы парня. По-удивительному горячее дыхание парня заставляет кожу покрыться мурашками, и Дженни с замиранием сердца вдыхает тяжёлый воздух. Она следит за тем, как устало прикрываются веки брюнета, как дрожат его ресницы. Как появляются морщинки на лбу. Чимин застывает так, всего на секунду, но эта секунда становится мучительно долгой для девушки. Не выдержав столь долгой паузы, она тянется к нему навстречу. Смело, да так, что она сама от себя не ожидала подобного. И целует — долго, словно пытаясь оставить свой след. Отчаянно — словно это в последний раз, когда она сможет себе позволить подобную наглость. И сама не замечает, как щёки начинают гореть — от желания удержать этот момент подольше. Растянуть, чтобы никогда не заканчивался. Чимин не двигается, давая ей свободу действий. Голова начинает кружится, но Дженни не хочет отпускать его. Не хочет отстраняться от тепла. Её душа нуждается в этом огне. Чимин знает это и не позволяет себе лишнего, доверившись полностью желанию девушки — один мучительно короткий поцелуй. — Чимин? Парень нехотя открывает глаза, когда слышит своё имя. Его встречает спокойный взгляд напротив. Несмотря на внутреннее негодование, внешне — Пак ведёт себя спокойно. Выдают его лишь грустные, уставшие глаза. — М? — Как твоя рука? Чимин горько усмехается, несмотря на хмурый взгляд. — Ты неисправима, — возмущается Пак, цокнув на девушку языком. — Как на таких хрупких плечах умещается столько невинности и добра? Дженни в ответ лишь слабо, но благодарно улыбается. Её грудь вздымается, когда она делает глубокий вдох. Плечи поникают, стоит выдохнуть. — Ты не ответил на вопрос, — настаивает Ким, слегка склонив голову набок и прищурив взгляд. Вместо ответа Пак вскакивает с места, нагибается к девушке и подхватывает её на руки. Дженни испуганно выпячивает глаза, теряя равновесие, и хватается за шкирки парня. Сердце её бешено начинает колотиться в груди. — Ну как, достаточно здоровый? — насмешливо спрашивает брюнет, с победной ухмылкой наблюдая за растерянностью девушки. — Чимин… пусти… рука… Но парень только сильнее прижимает девушку к себе. Внимательно следя за её реакцией, он опускает взгляд на её губы и сглатывает. Дженни начинает лихорадочно и тяжело дышать, её сердце безостановочно колотится внутри, отдаваясь барабанной дробью в висках. Получив ту реакцию, которую и хотел, Пак ослабляет хватку и опускает девушку на пол. Однако сразу же, стоит ей ступить шаг назад, он хватает её за руку и сжимает. Ошарашенный взгляд поднимается на брюнета. — Прогуляемся? И не дожидаясь ответа, Чимин спешит в сторону выхода. Дженни, не ожидавшая такого, шокировано следует за ним. Когда мимо них мелькают лица Джина и ДжиСу, те удивлённо провожают их глазами. — Куда это они? — озадаченно спрашивает Ким, поспешив вслед за уходящими, но ловкая хватка девушки тормозит взволнованного парня у самых дверей. — Не будем мешать, — тихо отвечает Джи, подарив парню слабую улыбку. — Дженни нужно кое-что сделать.

***

— Зачем мы сюда приехали? Взволнованный и непонимающий взгляд Дженни пробежался по небольшой сцене, по двум стульям в самом её центре и остановился на парне. Тот смиренно ждал, пока она сама поймёт. Но бегающие глаза Дженни были напуганы и озадачены. Она не знала, что должно вот-вот произойти. Когда Пак проницательным взглядом кивнул ей в сторону сцены — она поняла. — Приехали, наконец? — возмущённым голосом спрашивает, появившийся из ниоткуда парень с гитарой в руках, садится на одно из двух стульев и машет ошарашенной девушке. — Залезай сюда, голосистая. — Но… — шатенка отступает на несколько шагов назад, испуганно врезавшись спиной в грудь Пака. — Я не могу… не сейчас. Чимин вдруг резко разворачивает девушку к себе лицом за плечи и смотрит испытывающим и долгим взглядом. Дженни мечется из стороны в сторону, пытаясь сбежать, как тогда, на студии, но безрезультатно — он крепко держит её. — Я видел тебя тогда, на станции… — шепчет Пак, чуть приблизив своё лицо к ней и сузив взгляд. — И ты сияла, как никогда только потому, что получала удовольствие от этого. Поэтому позволь мне воплотить в реальность твои мысли. Пусть тот самый лучший момент наступит сейчас. Слова парня звучат как просьба, несмотря на твёрдое намерение воплотить задуманное здесь и сейчас. Дженни мечется между желанием сбежать от собственного страха и желанием порадовать Пака. Единственного человека, с которым ей непременно мучительно будет расстаться. И улыбнувшись, медленно кивает, когда видит надежду в глазах напротив. Дженни медленно идёт на сцену, пока Чимин провожает её гордым взглядом. Миновав несколько ступенек, садится рядом с Юнги. Тот, отсалютовав ей, перекидывает ремешок гитары себе через плечо и устраивает инструмент у себя на одной колене. Дженни поднимает голову к парню — тот стоит, сложив руки в карманы брюк, и внимательно наблюдает за любимой. Ким вдруг улыбается собственным мыслям. — В моём лучшем моменте был и снег. Чимин улыбается. Самой хитрой улыбкой в своём арсенале, и грудь девушки сдавливает на секунду от чувства дежавю. Она следит за тем, как голова парня запрокидывается назад, глаза упорно смотрят на неё, выжидая чего-то. Дженни морщит лоб от напряжения и чувствует, как что-то мокрое падает ей на щёку. Затем на другую. Недоумённо нахмурившись, запрокидывает голову точно так же и видит, как с мрачного неба начинают падать белые пушинки. Ошарашенная таким, Дженни возвращает глаза на брюнета, что по-прежнему смотрит вверх и довольно улыбается. Его губы растягиваются в широкую улыбку, когда глаза видят удивлённое лицо девушки. Словно невинный ребёнок, улыбаясь чему-то, он пожимает плечами. Затем подмигивает ей, заставляя смутиться. Дженни улыбается в ответ, неотрывно смотря прямо в глаза брюнету. Ей ужасно интересно — как ему удалось это сделать? Но мысли обрываются, когда рядом сидящий Юнги начинает играть на гитаре песню Дженни. На секунду сердце Ким подскакивает к горлу. Дыхание сбивается, и глубоко вздохнув, Дженни прикрывает глаза. — Ложь не лучше молчания, — произносит Дженни первую строчку своей песни, и Чимин воодушевлённо вздыхает, слегка потянувшись вперёд. — Вроде ещё плыву, но такое ощущение, будто умираю. Глаза Дженни открываются на секунду, чтобы увидеть реакцию Чимина. Он стоит в тени всё так же, со спокойным видом, и Дженни может только гадать, о чём он думает. — Знаю, что проще сбежать от всех созданных проблем, — продолжает петь Ким, попутно наблюдая за тем, как подтягиваются прохожие. — И куда бы ни вела меня дорога, я знаю, что ты будешь со мной. Слова заставляли парня испытывать переживание, но удивительно спокойный голос Ким словно успокаивал и парня. Говорил — всё будет хорошо. Парень чувствовал внутри себя огромную дыру, которую пыталась зашить песня девушки. И с каждой строчкой, ей это удавалось. Словно ему нужно было это выступление больше самой Дженни. Брюнет коснулся собственного сердца, прислушиваясь к стукам в груди. Бешено колотится. И пойми — беспокойство это или возбуждение? Он сам не понимает. Но знает одно — ещё никогда он не испытывал ничего подобного. Снежинки продолжают падать на прохожих, словно привлекая их внимание к песне. К девушке, сидящей на краю сцены и поющей невероятно чувственным голосом. Чимин с гордостью наблюдает за людьми, что начали толпиться около сцены, и на губах самопроизвольно начинает появляться слабая улыбка. Дженни, заметив поток людей, что остановились её послушать — взволнованно ищет глазами парня. Тот машет ей где-то в пяти метрах, и на душе Ким становится чуточку спокойнее. И теперь голос Дженни начинает звучать намного увереннее. Вместе со звуками музыки на город падает белый снег, покрывая поверхность своим пуховым одеялом. Чимин ловит взгляд девушки, что смотрит в его сторону. Глаза её горят от восторга и счастья. Дженни чувствует, что ещё немного — и сердце её не выдержит такого потока положительной энергии. Душа пляшет от происходящего сейчас. Её мечта исполняется. А тот, кто исполнил её — стоит напротив и слишком соблазнительно улыбается. И эту улыбку она навсегда сохранит в своём сердце.

***

Два года спустя… — Чимин? Ты где? Парень резко хватает чёрную рубашку, висящую на стуле, и натягивает на себя. Поспешно поправляет посветлевшие волосы, глядя в зеркало. Крики повторяются, и Пак, чертыхнувшись, в спешке хватает свои ботинки и выбегает из комнаты. — Ты позвонил Кимам? Они собрались? — верещит взволнованно женщина, попутно протягивая сыну ключи от машины. — Позвонил. Готовы. Сейчас поеду — заберу, а потом приедем вместе. Чимин мимолётно целует родительницу в щёку, забирает ключи и бежит к дверям, но останавливается, когда из комнаты выходит высокий мужчина в чёрном костюме. Чимин до сих пор не может привыкнуть к мысли, что его родитель больше не инвалид. И поэтому с осторожностью относится к его здоровью. — Отец? — Чимин поправляет свой воротник, едва завидев старшего и слегка кланяется. — Иди, — кивает СоДжун, слегка улыбнувшись, и подталкивает парня в сторону двери. — Привези их. Мы будем ждать вас внутри. Чимин улыбается, ещё раз слегка поклонившись, и направляется к двери. Однако на секунду застывает, подумав о чём-то, и оборачивается. Его взгляд ловит тот редкий момент, когда родители нежно улыбаются друг другу. И на лице Пака появляется едва уловимая ухмылка. Дорога до дома Кимов длится мучительно долго. В глаза бросается, разрывающаяся от количества людей, станция. Вот тот самый поезд, на котором он когда-то отвёз Дженни в конец города только для того, чтобы угостить её тем, что она никогда не пробовала. Чимин замедляется, когда мимо проносятся сразу несколько воспоминаний. И на лице появляется счастливая улыбка. Брюнет останавливает машину напротив той самой скамьи — он так часто приходил сюда, чтобы излить душу незнакомому старику. Чимин ожидает, что старик вот-вот появится из ниоткуда, как делал это до этого, но его нет. И эта скамья уже несколько месяцев пустует без своего хозяина. Чимин пытается отогнать наваждение, но воспоминания один за другим посещают его мысли. Вся его короткая жизнь прошла почти здесь, и половину этого времени он отдал ей. Той, кому навсегда принадлежит сердце Пака Чимина. Мотнув головой, Пак нажал на газ и едет дальше, к дому Дженни. Возможно они уже заждались его, и поэтому брюнет резче заворачивает за поворот и оказывается прямо у ворот дома. На лице появляется добрая улыбка, когда перед глазами парня появляется лицо Дженни. И он понимает, что ужасно соскучился по этой улыбке. Быстрее вынимает ключ и выходит из машины. Несколько шагов до двери — и парень считает каждую из них. Сам того не замечая, натыкается на СокДжина, что с вымученным видом пытается завязать шнурки на своей обуви. Чимин усмехается и опускается помочь. — Ненавижу обувь на шнурках, — ворчит недовольно Ким, пыхтя от негодования и растягивая собственный воротник, словно ему душно. Затем смотрит на парня так, словно только сейчас его заметил. — А ты чего так быстро? Мы же договорились на восемь вечера. — А сейчас сколько? — усмехается Пак, завязав последний шнурок и поднявшись во весь рост, поправляет свою рубашку. — Опять всю ночь не спали, зятёк? Младший натягивает на лицо ухмылку, коварно поглядывая на растрёпанного Кима. Тот недовольно шипит и даёт парню по животу. Затем подходит к зеркалу и поправляет свой внешний вид, попутно поглядывая на слишком спокойного Пака через это самое зеркало. — Девочки готовы? — вдруг интересуется Чимин, потянувшись в сторону лестницы и сложив руки в карманы брюк. СокДжин насмешливо пожимает плечами и разворачивается к нему лицом. На лице играет злорадная ухмылка, когда СокДжин ловит на себе удивлённый взгляд. Он всегда умел приводить себя в порядок за короткое время. — Сейчас узнаем, — отвечает Ким и, задрав голову ко второму этажу, перетягивается через перилла. — Джи, вы готовы? — Идём! С верхнего этажа, с маленькой девочкой на руках, спускается ДжиСу. Завидев гостя в лице брата, она тут же приветливо улыбается ему и ставит малышку на пол. Глаза девочки упираются в Чимина. Такие же большие глаза как неё. И Чимин на секунду задерживает дыхание, боясь спугнуть наваждение. — Что-то вы долго, — подмечает Джин, опустив глаза на дочь и мило ей улыбнувшись. — Дженни захотела поесть перед выходом, — насмешливо отвечает Джи, кивнув на маленькую девочку, что маленькими шажочками, словно медвежонок, направляется к ногам Чимина. — Дженни? Чимин смотрит на это маленькое существо, и не понимает: как можно быть настолько милым? На секунду его посещает мысль о том, что они с его любимой слишком сильно похожи. Но Пак быстро отрезвляется от воспоминаний о Руби Джейн и улыбается племяннице, подхватив её на руки. — Неслыханно, — ревниво ворчит Ким, прожигая взглядом дядю с племянницей. — У вас отношения гораздо лучше моих с ней. А ты её навещаешь лишь по праздникам! — Видимо, все женщины этого дома любят больше меня, — в издёвке отвечает Пак, рассмешив этим сестру, и поворачивается обратно к малышке. — Верно, Руби Джейн? Слова вырываются сами по себе, и Чимин на секунду цепенеет. Его связь с той Дженни настолько сильна, что он назвал племянницу её именем? Возможно. Когда маленькие пальчики Дженни сжимают указательный палец Чимина, он радуется, совсем как ребёнок. Чувствует эту теплоту внутри. Чувствует, что она всё ещё рядом с ним. Но стоит маленькой Дженни улыбнуться, как губы парня застывают в этой печальной улыбке. — Ну ладно, не будем заставлять их ждать. Да? — играясь с дочерью и взяв её на руки, Джи виновато улыбается брату. По пути сжимает его плечо и подмигивает супругу. — Будем ждать вас в машине. Чимин следует за ними, но оборачивается, стоит Джину его окликнуть. Вопросительно смотрит на парня, что с серьёзным видом поворачивается в сторону небольшого стеллажа и достаёт оттуда чёрный ежедневник. Дыхание Чимина замирает, когда он видит на нём инициалы «Р. Дж.». — Я хранил этот дневник в течении двух лет, — гробовым голосом произносит Ким, опустив глаза на тетрадь в своих руках. — Долго не решался глянуть содержимое. Чимин с затаённым дыханием ждёт того, что он должен услышать. Вот уже второй год он пытается жить дальше, но каждая попытка лишь больше навязывает ему болезненные воспоминания. Чимин словно заперт в этих нескольких днях, которых он проводил лишь с ней. И не может выбраться, потому что не хочет выбираться. — Думаю, — Джин медленно протягивает дневник Чимину и слабо улыбается. — Она хотела бы, чтобы ты взглянул. И уходит, стоит парню потянуться вперёд за дневником и взять его в руки. Дрожащими пальцами Чимин гладит обложку, не решаясь заглянуть внутрь. Ему невыносимо трудно приходилось эти пару лет, но сейчас — словно душу вырывают наружу. — Это всего лишь дневник, идиот… — шипит про себя Пак, пару раз глубоко вздохнув, и раскрывает первую попавшуюся страницу. Ровным аккуратным почерком были написаны несколько строк из какой-то книги в самом углу, а в центре одно короткое предложение: «Я подарила тебе всю любовь, что сберегла — но наша игра заранее была обречена…» Чимин, погрузившись в собственные воспоминания, мучительно сжимает челюсть. Из глаз вот-вот просочатся слёзы, но Пак упорно держит себя в руках. Не даёт себе слабину. И в мыслях всплывает их последний вечер вместе.

***

Два года назад… — Я бы хотела остаться здесь до конца своей жизни, — шепчет голос девушки, и Пак удивлённо склоняет голову к ней. — А ты? Чимин вдруг смущённо улыбается и запрокидывает голову назад, к спинке скамьи. Дженни продолжает лежать на плече парня и слабо улыбаться собственным мыслям. Ей приятна одна только мысль о том, что они с Чимином будут вместе ещё какое-то время. — Нет, — доносится до Дженни, и та недовольно поднимает голову, проницательно взглянув на парня. — Я бы хотел, чтобы ты подольше была со мной. Дженни смущённо улыбается, опустив глаза куда-то вниз, и ложится обратно на плечо парня. Его спокойное дыхание успокаивает девушку. Дженни чувствует, что хочет заснуть. Вечерний воздух и тепло парня, сидящего рядом — настоящее снотворное. И Ким зевает, прикрыв рот ладошкой. Заметив это, Чимин тихонько хихикает в кулак, с лаской в глазах наблюдая за уставшей девушкой, что вот-вот заснёт у него на плече. — Я прилягу на минуточку… Чимин усмехается и одной рукой укладывает голову девушки себе на плечо. Несколько минут он прислушивается к её спокойному дыханию, сам не замечая, как начал считать удары её сердца. Чимин улыбается каким-то своим мыслям и склоняет голову так, чтобы видеть лицо девушки. Глаза закрыты. — Руби Джейн? — М? — Ты спрашивала меня тогда: из-за чего мы с Кимом разошлись? Дело ведь не только в том, что его папа подставил моего… — Чимин с трудом сглатывает ком в горле. — Я чувствую себя виноватым во всём. Каждый раз, когда мне приходилось видеть лицо Кима — меня будто кто-то душил. Я не знал… что делать дальше. Поэтому решил закончить дружбу. — Но теперь вы оба страдаете из-за этого… — слышится в ответ тихий голос Дженни, и Пак виновато усмехается, признавая свои ошибки и правдивость слов девушки. — Помиритесь. Жизнь и так коротка, чтобы тратить её на ненужные обиды. Эти слова ввергают парня в задумчивость. Он на пару минут погружается в собственные мысли, не замечая, что Дженни давно уснула у него на плече. — Спасибо, Руби Джейн… — тихонько, чтобы не разбудить, шепчет Пак и смотрит на девушку влюблёнными глазами. — Ты показала мне, каким должен быть настоящий я. И пусть ты этого не слышишь, но… — глубокий вдох и выдох. — Я люблю тебя. Дженни засыпает, долгим и непробудным сном, так и не услышав этих по-настоящему искренних слов парня. Её дыхание становится всё слабее, сердце уже не бьётся так громко. Чимин застывает при осознании этого, и по щеке парня катится скупая мужская слеза.

***

Когда Чимин возвращается из мыслей, на глазах его уже успели скопиться слёзы. Шмыгнув носом и стерев их с глаз, Пак продолжает изучать содержимое дневника. В самом конце, подальше от остальных записей, есть ещё что-то. Чимин щурит взгляд, когда глаза начинают бежать по знакомому почерку. Настанет день, и этот мир изменится. Поменяется жизнь. Изменятся люди вокруг. Кто-то будет стремиться к улучшениям, кто-то захочет прожить остаток дней как положено по его мнению. А кто-то продолжит тот путь, который начал очень давно. Но все и вся будет в движении. Возможно, старые друзья вновь встретятся. А давние враги прекратят враждовать. Возможно, кто-то очень давно влюблённый, наконец, признается в своих чувствах, а кто-то, кто отрицал их — сможет всё же принять и отпустить. Возможно, разрушенные семьи вновь воссоединяться, а болевшие — вновь выздоровеют. Ведь неизбежно то, что все мы рано или поздно меняем своё мнение и взгляды. Неизбежен тот факт, что люди способны к переменам ради лучшего будущего. Мы часто рушим, ведь такова наша природа. Но мир меняется. Мы разрушаем, но мы же и строим заново. Мне хочется верить, что после моего ухода, дорогие мне люди больше не будут грустить. Хочется верить, что два бывших друга, ставших в мгновение ока врагами, вновь начнут дружить. Те, кто так боялся своих чувств — смогут принять ситуацию и раскрыться перед любимыми. Те, кто был лишён родительской любви, наконец, смогут понежиться в их лучах заботы. Мне очень хочется верить, что я сумела что-то изменить в их жизнях. Сумела оставить свой след в душе каждого. И я верю. Верю, что за те несколько мгновений, что я провела рядом с ними — я сумела заселиться в сердце каждого и подарить то, что, возможно, им недоставало. А я взамен получила бурю эмоций и много воспоминаний, которые смогу сохранить в своих дневниках. Возможно, те, кто читает эти строки, уже стали чем-то близким моему сердцу. И пока есть возможность, мне хотелось бы сказать им…

«Спасибо за всё прекрасное, что я получила от вас… Я полюбила эти моменты и сохранила в своём, наверное, уже не бьющемся сердце… Прощайте…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.