ID работы: 8665842

Поцелованная солнцем

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1131
автор
khzzpop бета
Размер:
243 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится 130 Отзывы 66 В сборник Скачать

author

Настройки текста
Примечания:

«В комнате, полной искусства, я бы по-прежнему смотрел на тебя…»

Когда последний лучик солнца спрятался за вечерними тучами, комнату Дженни окутала сумрачная темнота. Всё стало обыденно серым. Словно солнце было ей и счастьем и погибелью. Стерев с лица грусть, Ким резво вскочила с кровати. Внизу её ждали брат и Джи, которая приехала навестить их. И девушка, несмотря на измотанные нервы, была рада её приходу. Крепко обнявшись с брюнеткой в дверях, Дженни молча прошла в ванную комнату. Нужно было смыть с лица усталость и недосып. И холодная вода отлично справилась с этой задачей. Когда девушка вернулась в гостиную, обнаружила молча сидящих на диване брата и Ким. Оба держались за руки, но в этом жесте не было той интимности, которую хотела видеть Дженни. И девушка досадно усмехнулась. Эти двое потратили больше десяти лет на то, что можно было бы решить за одну минуту. Будь хоть у одного из них смелость высказаться — всё стало бы гораздо проще. — Я рада тебе, — озвучила свои мысли Дженни, широко улыбнувшись брюнетке, затем мимолётно подмигнула брату. — Он, кстати, тоже. ДжиСу заливисто засмеялась, смущённо прикрыв лицо ладонями. Джин втянул воздух сквозь зубы, словно его застали врасплох. Это вызвало улыбку на лице Дженни, что уже собиралась обратно наверх. Однако лёгкая вибрация в кармане заставила её застыть на месте. Удивлённо выудив аппарат из кармана джинсов, девушка прошлась взглядом по тексту. Что-то внутри неё рухнуло вниз. Оставив пару наедине, Дженни поспешно нацепила джинсовую ветровку и побежала на улицу. Её душа ныла, до сих пор, от той пустоты, что образовалась после исчезновения Чеён. Девушке нужно было понять, что делать дальше. На случай, если Пак решила уехать от них. Слёзы сами по себе начали скапливаться в глазах. Несмотря на время, ей становилось всё тяжелее осознавать, что её подруги с ней больше не будет. Она ушла. Бросила её. Когда глаза наткнулись на станцию, шаги Дженни расширились. Она словно бежала, не смотря под ноги, и вот-вот могла упасть. Её сердце разрывалось от мысли, что её в очередной раз оставит близкий человек. — Ты не можешь меня бросить… — шептала Ким про себя, бешено оглядываясь в поисках подруги. — Не можешь ведь? Вывеска с расписанием отъездов сообщала о том, что все поезда из Сеула уже уехали в свои пути. И Чеён должна была быть в одной из них. Как она и написала. От бессилия Ким опустилась на корточки и обхватила руками собственные колени. Она уже не пыталась сдержать поток слёз, льющихся наружу. То, чего она так боялась, всё же случилось. И человек, которого она считала частью семьи, вновь её покинул. — Она и вправду уехала… — прошептала Ким сама себе, продолжая бездумно озираться по сторонам. — Так легко ты от меня не избавишься, — раздался за спиной спокойный голос, который заставил девушку удивлённо вскочить на ноги и обернуться. Чеён стояла в паре метров от неё, удивлённо хлопая глазами. Шатенка, не задумываясь, кинулась на шею подруги, уволакивая её в охапку объятий. Время, за которое Ким не видела свою подругу, сильно повлияло на неё. — Я так рада! Ты ещё здесь… — крепче прижав к себе блондинку, протянула Ким. — Конечно, я здесь. А где же мне ещё быть? — усмехнулась Пак, искоса поглядывая на подругу. — Что это с тобой? Выглядишь так, словно тебя заставили лимон съесть. Ким засмеялась сквозь слёзы. Девушки нехотя разжали объятия, и Пак цокнула на меланхоличную подругу. — Я не могу уехать и оставить тебя на растерзание этим парням, — отшутилась Чеён, задорно шмыгнув носом и передразнивая тем самым подругу. Но Ким ещё больше начала плакать. Слёзы будто не хотели высыхать. И Чеён насмешливо цокнула на подругу и крепко обняла. Она не смогла бы её бросить, даже ценой своего спокойствия. Для Чеён Дженни была больше, чем просто подруга. Она была её семьёй.

***

— Так ты ему призналась? — переспросила Ким, и блондинка кивнула. — Я поняла, что не могу держать это в себе, особенно теперь, — ответила Пак, слегка улыбнувшись подруге, и опустила голову. — Прости, что не сказала тебе. Я боялась навредить нашей дружбе. Рука Дженни накрыла пальцы девушки и крепко сжала. — Тебе не за что извиняться. Человек имеет право на чувства, — протянула Ким, грозно сведя брови на лбу и цокнув на неё. — Я так боялась, что больше не увижу тебя. Почему ты не вернулась сразу? — Это прозвучит странно, — Чеён усмехнулась собственным мыслям. — Один парень по имени Чихён внушил мне, что нужно уметь отпускать тех, кто хочет уйти. И это как-то повлияло на меня… не знаю. Словно я только и ждала этих слов, чтобы смириться со своими безответными чувствами. — Чихён? — Ким напряглась, и девушка это заметила. — Странно… — Ты о чём? — удивлённо приподняв брови, девушка повернулась к ней всем корпусом. — Просто… — Дженни недоумённо запнулась на полуслове, прикидывая в голове собственные догадки. — Я знаю одного Чихёна… да, нет. Бред. Забудь. Ким попыталась отогнать эти мысли, сменить тему. Но Пак оказалась настойчивей. Устало вздохнув, Дженни поделилась мыслями насчёт всего этого. Рассказ занял какое-то время, и на улице начало холодать. Съёжившись от ночной прохлады, обе девушки побрели по домам. Пак отказалась заходить к Дженни в гости, и та не стала настаивать, зная о её чувствах к брату. Когда до дома оставалось совсем немного, девушку окликнул чей-то знакомый голос. Дженни застыла, словно вкопанная. Она не хотела видеть этого человека. Особенно сейчас. Проигнорировав голос, требовательно зовущий её со спины, Дженни ускорила шаги. Но голос не отставал, преследовал её до самого дома. — Да остановись ты! — прокричал Ким, схватив шатенку за локоть и развернув её к себе лицом. — Почему ты бежишь от меня? Он попытался обнять девушку, но Ким ловко увернулась. Это ввергло парня в ступор. Увидев безразличие на лице Ким, он устало опустил руки, которыми пытался укрыть её от холода. — Значит, я заслужил это… — прошипел Ким, опустив взгляд на её сжатые кулаки, дрожащие от холода. Он безумно хотел обнять её и успокоить, но пока она сама этого не позволит — он не сдвинется с места. Несмотря на безудержное желание прижать девушку к себе, Ким понимал, какую глупость он совершил по отношению к ней, и не мог себя простить. — Послушай, насчёт того вечера у нас… — запнулся ТэХён, раздражённо одёрнув себя от сказанного. — У Кимов в доме. Я не хотел, чтобы ты расстраивала себя. Ты не должна была там оказаться. — Я вообще не должна была появляться в твоей жизни снова, — фыркнула Ким и, развернувшись, пошла прочь. — Дженни! — раздражённо крикнул Ким, но девушка не обернулась. — Ким Дженни! У меня не было другого выбора! Дженни застыла. Казалось, голос парня слышится совсем близко. Вот-вот он догонит её. Проделает тот же трюк с объятиями и успокоит. Однако парень был далеко, даже не помышлял идти за ней. Где-то поблизости стал слышен рёв мотоцикла. Вспыхнули фары, озарив темноту впереди. По коже девушки пробежали мурашки, когда, оставив на трассе след от шин, прямо перед ней затормозил знакомый чёрный мотоцикл. Водитель снял шлем и протянул руку девушке. — Руби Джейн? Несмотря на ужасную пустоту внутри, она надела шлем и уселась позади брюнета, крепко обняв со спины. Одарив блондина победной ухмылкой, Пак, как бы дразня, стал буксить. Обернувшись к девушке, что уселась сзади, убедился, что она готова, и умело развернувшись, проехал мимо блондина. Ким проводил их ревностным взглядом, и словно сумасшедший, врезал ногой по стене рядом стоящего здания. Его бесило, что Пак каждый раз мешает им с Дженни. И на сей раз, он перешёл все границы. — Пусть будет по-твоему, — прошипел Ким, смотря вслед уехавшей парочке.

***

Мотоцикл мчал по незнакомым переулкам, элегантно вписываясь в повороты. Ким слегка улыбнулась, при мысли о том, что из парня вышел отличный водитель. Старая дорога была полна ухабов и ям, но он прекрасно справлялся со своей задачей. Только когда они остановились в полумиле от самого яркого района Тондэмун, и Чимину пришлось разжать пальцы девушки, она поняла, что вцепилась в него очень крепко. Когда парень всё же отстранился, по спине Ким пробежал холодок, но она тут же отогнала эту мысль. — Жива хоть? — усмехнулся Пак, с улыбкой повернувшись к Дженни. Та молча кивнула, потихоньку отходя от накипевшего адреналина в крови. От оглушительного рёва мотора всё ещё гудели уши и дрожали колени, но шатенка осторожно спрыгнула с мотоцикла, воспользовавшись рукой парня. — Всё ещё не могу привыкнуть к твоему необычному транспорту, — еле шумно выдохнув, Ким поправила одежду и поравнялась с парнем. Пак усмехнулся, медленно развернувшись спиной к девушке, и сунул руки в карманы. — Шутишь, значит не всё так плохо, — хмыкнул парень, примостив свой мотоцикл поближе к бордюру. — Мне стоит спрашивать, что там произошло? Дженни, стоявшая в шаге от него, разочарованно фыркнула и поёжилась от холода. — Мне стоит спрашивать, что ты там делал? — передразнила она Пака, хитро прищуриваясь и сканируя его взглядом. Пак резко застыл. Затем, словно довольный кот, хихикнул, приподняв руки в знак капитуляции. — 1-1. Дженни усмехнулась краем губ, но продолжала наблюдать за парнем. Когда Чимин закончил с мотоциклом, вытащил из-под сиденья припрятанное заранее одеяло. Недолго думая, он подхватил руку Ким и повёл за собой, в сторону огромного сада. — Куда мы идём? — озадаченно поинтересовалась, плетясь за парнем и еле успевая переставлять ноги. — Покажу кое-что. Парень разжал руку, высвобождая пальцы Дженни, и кивнул в сторону освещённой площади. Ким удивлённо расширила глаза, восхищённая таким видом. Вся улица, начиная от небольшого тротуара и заканчивая многоэтажным зданием — была украшена светящимися цветами. — Ого… — только и смогла произнести шатенка, восхищенная таким зрелищем. Чимин удивлённо склонил голову, наблюдая за её реакцией. Тот факт, что девушка никогда не видела такой красоты, живя здесь второй десяток — смутил парня. — Ты как сумеречная птица, — голос парня стал тише, глаза — серьезнее. — У тебя сильные крылья, но ты боишься ими воспользоваться. «А вдруг упаду…?» — Что? Девушка непонимающе нахмурила брови, снизу вверх глядя на улыбающегося брюнета, и пытаясь вникнуть в смысл сказанных им слов. Отчего-то в ушах стал слышен стук собственного сердца. Смутившись своей же реакции, Дженни опустила глаза на светящуюся аллею. Она и вправду не видела ничего подобного раньше. — Но такая странная, — добавил Пак, цокнув на подругу, за что получил удивлённый взгляд в ответ. — Какая любящая девушка станет бегать от парня по всему городу? Да ещё в таком виде! Ты можешь хоть раз потеплее одеться? Чимин раздраженно цокнул на лёгкий прикид девушки, накинул ей на плечи захваченное лёгкое одеяло. Дженни запнулась при упоминании Кима. Было чувство, что что-то в этой вселенной не даёт им с ТэХёном наладить отношения. Словно что-то идёт против их течения. Невольно расстроившись от этих мыслей, Дженни поспешила отвернуться от Пака, который был слишком внимателен к её эмоциям. И Ким искренне не понимала, почему? — Я спрошу кое-что? — запинаясь, спросила Дженни, пытаясь подобрать слова. Чимин осторожно кивнул, равняясь с ней и сложив руки в карманы. Ким не знала, как спросить то, что не даёт ей покоя. Как сказать эти слова парню, который не давал повода для сомнений. Шатенка крепче сжала кулаки, потирая пальцы от волнения. Такие слова всегда давались ей с трудом. А теперь брюнет сосредоточенно наблюдал за ней, ожидая её вопроса, и это ещё больше волновало и без того неспокойную девушку. — Это ужасно, но меня не оставляет в покое один вопрос… — Ким нервно вздохнула, собираясь с мыслями. — Возможно ли то, что ты пытаешься использовать меня против Кима? От этого вопроса Ким стало не по себе. Пак слабо усмехнулся, прекрасно понимая, откуда в её мыслях созрел этот вопрос. Он чуть заметно кивнул. — Из-за его отца мой остался инвалидом, — Пак развёл руками в стороны, внимательно следя за лицом подруги. — По-твоему? — Я не та, из-за кого вы будете бороться! — поспешно добавила Ким. Воздух вокруг сгустился от жара, хотя Пак стоял неподвижно. — Сомневаюсь. Смущённая таким ответом, Дженни отступила назад на пару шагов, чуть ли не ступая на один из светодиодных роз. Рука парня её ловко перехватила и дёрнула на себя. Чимин долго молчал, оставляя Ким в мучительном ожидании. Наконец, он с улыбкой на лице потянулся к ней и, запустив пятерню в чёрные пряди, убрал их со лба. — Посмотри на меня и спроси саму себя, — он совершенно серьёзно посмотрел на шатенку, выцепив её виноватый взгляд из-под ресниц. — Способен ли этот человек на такой поступок? Если бы она не знала его, то, возможно, поверила бы словам Кима. Возможно, перестала бы доверять, начала бы бояться. Но от парня исходила теплота. И эта теплота не обжигала, она грела. Как мамин голос, как еда брата, как солнце, которое непостижимо далёкое. Чувство страха тут же отпало, уступая место стыду. В глазах появилась какая-то грусть от осознания того, что она только что ляпнула. Обвинила человека в предательстве. Ни за что. Подорвавшись с места, Дженни, точно маленькая девочка, бросилась в кольцо объятий. Теплые руки парня обвили её талию, успокаивающе потирая макушку. Парень что-то прошептал, но Ким словно была в тумане. Она чувствовала вину перед ним за свои резкие слова, брошенные впопыхах. Она обвинила бы прекрасный вид в том, что её сердце начало колотиться, словно бешеное. Что её голова начала кружиться, а тело стало каким-то тяжёлым. Даже здесь, на груди брюнета, она ощущала это тепло. И запах осени. — Прости, — пробурчала Ким, уткнувшись в грудь парня и желая провалиться сквозь землю. Такой вины она не чувствовала никогда. Даже тогда, когда Пак впервые узнал в ней ту Руби Джейн, а она соврала ему. — Я не сержусь, — произнёс Пак, совсем тихо, но голову девушки вдруг переполнило эхо его голоса. Тёплые пальцы Чимина коснулись подбородка Ким, запрокидывая ей голову и заставляя посмотреть себе в глаза. В них был всё тот же хитрый огонёк. Но теперь в глазах парня читалось кое-что ещё. Желание. — Я всегда буду на твоей стороне. За твоей спиной, — шепнул Пак у самого лица, обдавая кожу Дженни непривычными мурашками. Не в силах отстраниться, она, словно заворожённая, наблюдала за тем, как его лицо приближалось. Медленно, мучительно, заставляя девушку издать еле слышимый вопль внутри себя. Его губы — твёрдые, тёплые — легко коснулись самого уголка губ, заставляя щёку девушки воспылать от жара. Это прикосновение электризовало всё её тело, но не так. Как она привыкла. Это не был смертоносный удар, а искра жизни. Возможно, это неправильно — быть так близко к тому, о ком раньше не думала перед сном. Но Ким была не в силах отстраниться, сказать себе «Остановись!». Внутри появился огонь, который не сжигал, а согревал её. И Дженни хотела чувствовать этот огонь. Возможно, завтра она пожалеет об этом, и всё это уйдёт в забвение. Но сейчас ей чертовски хорошо здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.