ID работы: 8665842

Поцелованная солнцем

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1131
автор
khzzpop бета
Размер:
243 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится 130 Отзывы 66 В сборник Скачать

author

Настройки текста
Шаги давались слишком тяжело. Волнение заставляло девушку останавливаться каждые десять метров и задумываться о том, чтобы свернуть обратно. Однако больше нельзя было убегать от разговора. Чеён была обязана покончить с этим. Сейчас или никогда — подумала блондинка и нажала на звонок в дверях. За те несколько долгих секунд, что она там простояла, в голову не раз ударяла мысль — оставить всё как есть и просто уйти пока не поздно. И когда Пак уже почти уступила своей слабости, дверь неожиданно распахнулась, открывая взору девушки объект её волнений. — Чеён? Что-то случилось? Брюнет взволнованно осмотрел подругу сестры, затем поспешно отошёл, приглашая девушку в дом. Чеён потопталась на месте, с раскрытым ртом разглядывая парня, но, опомнившись, всё же вошла внутрь. Если до встречи с ним, от волнения тряслись только пальцы рук, то теперь — тряслась буквально сама девушка. Мысли смешались, преобразовываясь в балаган. Она не знала, с чего начать этот непростой для неё разговор. — Дженни сейчас нет дома. Она, наверное, забыла сказать тебе, — совершенно будничным тоном произнёс Ким, обойдя девушку и свернув в сторону кухни. — Будешь что-нибудь? Я как раз хотел попробовать один рецепт из интернета… — донеслось оттуда, едва Джин скрылся через проём на кухню. Чеён проследила за ним, неуверенно поджав губы. Когда парень предложил поужинать вместе, она почувствовала какое-то утешение. Даже если разговор не склеится, они смогут спокойно поужинать вместе. Пугал лишь один момент. Они будут наедине. — Спокойно, это всего лишь дружеский ужин, — под нос пробубнила Пак, поправляя на плече ремень сумочки. — Ты что-то сказала? — показался в проёме мгновенно брюнет, держа в руках тарелки с едой. — Нет… Точнее да, — с трудом дыша, ответила Пак и слабо улыбнулась. — Я с удовольствием составлю тебе компанию. — Отлично. Давай, помогай накрыть на стол, — одарив девушку широкой улыбкой, брюнет одним лёгким махом подозвал её ближе. Пак тяжело вздохнула при виде такой улыбки и послушно принялась помогать Джину на кухне. Ужин — отличный повод побыть с парнем наедине на пару часов. Возможно, благодаря этому ужину Чеён сможет проверить свои чувства и понять, стоит ли раскрывать их перед парнем. — Всё наладилось? Вопрос застал Чеён врасплох. Девушка застыла, широко раскрытыми глазами глядя на брюнета, что спокойно расставлял приборы на столе. Очевидно, он интересовался, поскольку стал свидетелем не очень хорошего поведения блондинки. Иначе зачем ему спрашивать о таком? Ким, не услышав ответа, поднял взгляд на знакомую, ожидая каких-то слов. Однако девушка всё так же молча смотрела, будто сквозь Джина, мысленно взвешивая что-то. — Чеён? – блондинка моргнула, приходя в себя. — Ты в порядке? Выглядишь неважно. — Прости, ты что-то спрашивал? Джин нахмурился, обеспокоенно оглядев побледневшее лицо девушки. Потянулся, усаживая её на рядом стоящий стул. Затем поспешно опустился перед ней на корточки, обеими руками удерживая лицо Пак напротив своего. Взволнованный взгляд карих глаз прошёлся по всему лицу девушки, с каждой секундой заставляя её ошарашено то открывать, то закрывать рот. — Ты побледнела за секунду, — произнёс СокДжин, открытой ладонью коснувшись её лба и щеки. — И ты вся горишь. Это нехорошо. В этом жесте не было ни намёка на интим. Но Пак словно почувствовала, как дыхание затрудняется. Брюнет судорожно потянулся к шкафчику, вытащил оттуда аптечку. Рыская в поисках какого-то лекарства, он не замечал взгляд Чеён. Влюблённый взгляд. Да и никогда не замечал. Девушка уже и не помнит, с каких пор ей стал нравиться этот до невозможности серьёзный парень, привязанный к единственному человеку в этой короткой жизни — своей младшей сестре. Ёе взгляд прошёлся по его волосам, словно касаясь невидимыми руками. Опустился к бегающим глазам. Она всегда выделяла его глаза. В его взгляде было что-то, что заставляло заткнуться и слушать его без лишнего шума. Затем глаза сами нашли дорогу к его губам, сжатым от волнения. Дыхание перехватило. Он был прав. Она вся горела. От волнения, от стыда, от безнадежности в данной ситуации. От того, что умудрилась привязаться к старшему брату лучшей подруги. Чеён слишком часто засматривалась на парня, не осознавая своих подлинных чувств. Это первый раз, когда он стоит вот так близко к ней, и она чувствует, как бьется сердце внутри. Первый и, возможно, последний раз. Сама того не замечая, Пак вдруг потянулась вперёд. Ближе к парню, задумчиво рассматривающему содержимое аптечки. Одно касание губ, почти неосознанное, неощутимое, и по телу Чеён пробежали мурашки. Она почувствовала, как щека парня вспыхнула от жара. Один маленький, едва уловимый жест заставил его кровь вскипятиться. В замешательстве, он не сразу среагировал, медленно моргая и пытаясь прийти в себя. Но стоило Чеён отстраниться, как по его спине пробежал холодок. Он, широко раскрыв глаза на девушку, шокировано отодвинулся. Джин никак не ожидал, что Чеён натворит что-то подобное. Для него она была ещё одним членом семьи, такой, как младшая сестра. Не более. — Чеён… что ты… — он запнулся, всё ещё пытаясь осознать произошедшее. — Я… ты… почему? Девушка поникла, заметив его настрой. Она не ждала внезапной взаимности от Джина, но было больно осознавать, что твои чувства вот-вот отвергнут. Чеён всхлипнула, поспешно отворачиваясь от брюнета, дабы скрыть следы истерики. Пытаясь отдышаться, она не заметила, как в глазах образовались капли. До этого момента признание было чем-то призрачным, непостижимым. Теперь Пак поняла, что не была готова отказаться от собственных чувств. Не готова страдать в одиночку. Но и к тому, чтобы Джин отворачивался от неё — тоже не готова. Эфемерное чувство, что он не отвергнет — было слишком искушающим. Одно касание — и Чеён больше не смогла бы остановиться. — В этом была причина моего поведения, — коротко ответила Чеён и, прежде чем брюнет успел как-либо отреагировать, поспешно убежала прочь. Джин ещё пару секунд сидел в замешательстве, пытаясь расставить всё по полочкам. В голове не укладывался этот инцидент. Ким искренне стал недоумевать из-за поведения и действий давней знакомой. Он видел, что она не в порядке, но и подумать не мог, что причина этого — он сам. Отбросив все мысли на потом, брюнет решительно направился к выходу. Он видел, в каком состоянии убежала Чеён, и не мог позволить, чтобы с ней что-то случилось. Он должен поговорить с ней. Должен разобраться с этим. Иначе, она так и будет всю жизнь убегать от парня, сгорая от стыда. Именно об этом он думал, пока шёл за ней до самого моста. Не о собственной гордости, не о смятении. А о Чеён, о том, чтобы успокоить бедную девушку. Как бы ни спутала жизнь их чувства между собой — они были самой настоящей семьёй. Возможно, даже той, о которой немногие мечтают.

***

— Нуна! Наконец-то! Едва они ступили на территорию дома, навстречу приехавшим вышел младший сын семьи Пак, с распростертыми руками встречая любимую кузину. Блондин задорно натянул на лицо улыбку, крепко обнимая девушку. Заметив за её спиной насмешливый взгляд старшего брата, Чихён скривился и, словно дразнясь, высунул язык. Чимин ни капли не смутился, лишь наигранно возвёл глаза к небу, и, ухмыльнувшись, прошагал мимо. Он был ужасно голоден, чтобы отвлекаться на проказни младшего брата. Пак услышал, как эти двое заходят следом, о чём-то оживлённо болтая. Не вслушиваясь в их диалог, брюнет пожелал матери доброго вечера и присоединился к столу, за которым уже сидел глава семейства. С ним Пак по-особенному сдержанно поздоровался, лишь кивком головы. Несмотря на безмерную любовь, Чимин редко видел отца развязным. Он был сдержан, но умел одним жестом выразить все свои чувства. Один взгляд подсказывал парню, расстроен ли мужчина, гордиться или просто рад. У них с отцом была особая связь, о которой оба не распространялись. И которую оба берегли. А вот Чихён был больше похож на мать. Такой же задорный характер, искренняя и широкая улыбка, тёплота в глазах. В них обоих был запал, который, если грамотно поджечь, мог взорваться в любую секунду. Люди-бомбочки — так называл их Чимин, стоило кому-то из них проявить слишком яркие эмоции. Удивительный контраст. ДжиСу, хоть и двоюродная, но была им как родная. Оставив дочь на попечение сестре, Ким ЁнХа никогда не сомневалась в том, что её вырастят доброй и достойной девушкой. Теперь же, когда она выросла, стала работать в клинике, ей позволили остаться в этом городе. Рядом с Паками. — Спасибо, что приехала, дочка, — с нежностью в глазах произнёс СоДжун, протянув руки к девушке. Если с сыновьями он вёл себя более сдержанно, то при виде ДжиСу — мог всё время добродушно улыбаться. Ему была приятна компания племянницы, что было видно по его искрящимся глазам. Брюнетка знала об этом, и когда попадалась свободная минутка, старалась проводить это время с ними. — Дядя Джун, разве я могла пропустить такой важный ужин? — расплывшись от эмоций, Ким бросилась родственнику в крепкие объятия. — Тем более после тётушкиной взятки. Джи хитро прищурилась, взглянув на женщину. Та, услышав своё имя, застыла с тарелкой в руках. Насмешливо шикнув на племянницу, ЧиЁн принялась расставлять сервиз. — Ты же совсем не питаешься нормально, то работа, то другое, — возразила ЧиЁн, ловко раздвинув две большие порционные тарелки и втиснув меж них ещё одну, — Твой молодой организм как никогда нуждается в хорошеньком ужине. Так что, садись и не ёрничай. После слов женщины все захихикали, и Джи присела за стол рядом с Чимином. Тот уже вовсю уплетал любимое блюдо, с истинным наслаждением вдыхая вкусный аромат жареного мяса. И если путь к сердцу мужчины был через еду, то путь к сердцу Пака — через мясо и тушеную капусту. — Хён так уплетает своё кимчи, что мне тоже захотелось попробовать, — обиженно пробубнил Чихён, потянувшись к тарелке брата, за что получил шлепок по руке. — Эй! Я же только кусочек! — Из своей пробуй, — насмешливо ухмыльнувшись, Чимин придвинул ближе свою тарелку, продолжая наслаждаться изысканным вкусом. Смешок прошёлся по столу. Несмотря на усталость, в их общении не было той холодности и отстранённости, что царила за столом других семейств из высшего общества. Им было комфортно проводить вечера в кругу маленькой, но дружной семьи. В шуме голосов, Чихён не сразу почувствовал вибрацию в кармане. Удивлённо опустив взгляд к мобильнику, прошёлся глазами по тексту. Отчего-то его лицо озарила смущённая улыбка, которую заметила Джи, что сидела напротив него и пристально наблюдала за мимикой младшего кузена. Отметив про себя, что парень так может радоваться только какой-то милой особе, Ким незаметно потянулась к нему. — Ну и кто она? — шёпот коснулся уха блондина, отчего тот моментально отложил телефон в сторону, перевернув экраном на стол. — О чём ты? — невинно похлопав ресницами, хитро улыбнулся. — Я просто просматривал ленту новостей. Ким ни капли не поверила в его отговорки. Насмешливо хмыкнув, незаметно потянулась к мобильному. Не ожидавший такого блондин не успел среагировать, и телефон оказался в руках ДжиСу, что с интересом начала листать ленту парня. Однако хитрая улыбка на её лице тут же поникла, стоило ей обновить ленту. Наверху всех этих социальных источников находилась новенькая запись, громко гласившая о скандальной парочке, которая взорвала сеть. Многообещающий заголовок VOGUЕ гласил: «Дети пошли против богатых родителей. Скандальная семья раскрыла свой грязный секрет». Ко всему прочему, к громкому заголовку был прикреплён не менее скандальный снимок. Увидев его, лицо Джи приобрело сначала удивлённый вид, затем сменилось разочарованием. — О, это же Тэхён…! — сорвалось с губ прежде, чем блондин успел обдумать смысл сказанного. Стол затих. СоДжун хмуро свёл брови, опустив взгляд на собственные колени, тепло укрытые одеялом. Имя одного человека заставляло всю семью поникнуть и затихнуть. ЧиЁн молча прикрыла глаза одной рукой, стараясь унять вдруг возникшее гудение в висках. Джи смотрела на кузена, виновато поджав губы. Чихён прикусил язык и теперь пытался спрятаться за спиной кузины. Чимин со злостью сжал в руках прибор, не чувствуя, как костяшки побелели. Его за раз наполнила злоба и разочарование. А ещё раздражение. Он до сих пор не мог свыкнуться с мыслью, что семья его лучшего друга — стала виновником болезни его же отца. Или не хотел верить. Но с каждым днём, смотря на отца в кресле — такого истощённого — Чимин понимал, что, возможно прежней дружбы больше не будет. А его надежда спасти десятилетнюю связь — пустая трата времени. Ощутив, как все смотрят на него — злого, покрасневшего от раздражения, — Чимин резко разжал пальцы, и нож с грохотом повалился на стол. Все, кроме СоДжуна подпрыгнули. Пак, словно очнувшись ото сна, несколько раз моргнул, переводя отчего-то потяжелевшее дыхание, и поднял голову на тонсена. — Что там? — вопрос прозвучал, как требование показать публикацию парню. Чихён сжался, неуверенно пробежавшись глазами по всем присутствующим. Протянув мобильный, показал фотографию брату. Тот тут же расширил глаза, отчего можно было заметить, как заходят желваки на его лице. Проклятый Ким никак не унимался. Паку было до фени на развязное и скандальное поведение Лисы, прославившейся не самым покладистым характером благодаря своей матери. Но Тэ? Чимин до последнего ждал от бывшего друга хоть каплю адекватности и серьёзности по отношению к Дженни. Считал, что этот дурак влюблён в девушку и не сделает ничего дурного, что могло бы навредить ей. А что в итоге? В итоге Дженни, увидев подобные снимки, останется у разбитого корыта. С разбитым сердцем. Пак всегда удивлялся, насколько эта девушка может быть наивной и чистой. И это, на его взгляд, было самым большим её минусом. Дикое желание позвонить Ким и рассказать ей о случившемся самому, давило на парня. Но, осознав, какую цену заплатит Дженни за эту правду, решил промолчать. В конце концов, может ТэХён сам хоть что-то для неё сделать? Да и у неё есть старший брат, который бережёт девушку как зеницу ока. Уж СокДжин-то не позволит ей попасть в беду. Стоило об этом подумать, как у Джи завибрировал мобильный в руках. Удивлённо моргнув, она всё же приняла вызов. — Джин? Что-то случилось? Чимин выпрямился, ожидая худшего. Он подсел к кузине поближе и потянулся к аппарату, стараясь уловить каждое слово из динамика. — Чеён приходила, она странно себя вела, потом убежала. Я никак не могу её найти, — послышался уставший голос Кима, и Пак непонимающе сморщился. Он перевёл взгляд на девушку, мысленно спрашивая: «Чеён?» — О чём вы говорили в тот вечер? Джи запнулась. На секунду в её глазах появился проблеск грусти. Но брюнетка тут же отогнала наваждение и натянуто улыбнулась. Она не стала бы показывать отчаяние перед семьёй. И только Чимин, который стал случайным свидетелем их разговора с Чеён, с сожалением взглянул на брюнетку. — Думаю, ты сам уже понял, — коротко ответила Ким, собираясь уже сбросить вызов. — Джи, Дженни не отвечает на звонки. Мне нужно знать, куда пошла её подруга, — требовательно заявил голос СокДжина. Пак, отстранённо взглянув куда-то в середину стола, отодвинулся от мобильника, и взглянул на кузину. — Как не отвечает? Она разве не дома? — взволнованно поинтересовалась ДжиСу, боковым зрением ловя на себе раздражённый взгляд брата. — Ох, Руби Джейн… — только и вырвалось из уст парня, прежде чем тот сорвался с места и выбежал из дома. Все проследили за ним взглядом, кричащим: «Ты куда?» И только Чихён виновато вжал голову в плечи, поникшие от вины. Он не удосужился поднять голову на брата — он злился на себя за плохую сдержанность. Возможно, если бы не Чихён, ужин, который они так долго планировали, не сорвался бы. Да ещё и на такой ноте. — Прошу прощения, я должна поехать к Кимам, — еле слышно оповестила близких Джи и встала из-за стола, попутно натягивая на себя ветровку. — Да кто такие эти Кимы? — раздражённо всплеснув руками, Чихён тоже последовал за кузиной. Супруги устало проводили их взглядом, затем повернулись друг к другу. Женщина слабо улыбнулась, успокаивая скорее себя, нежели мужа. Её рука крепко сжала ладонь СоДжуна. От этого прикосновения мужчина так же натянуто улыбнулся. — Что ж, видимо, традиционный ужин в этом году придётся отменить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.