ID работы: 8665703

Секреты Юнги

Слэш
NC-21
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переживания Юнги

Настройки текста
Юнги открыл двери в дом своими ключами и пригласил Чонгука войти. Ю:- Чон,проходи!Смотри,вот тут твоя комната Юнги показал на белоснежную дверь вдали прихожей,после чего открыл её. Чонгук увидел идеально обставленную комнату,и шкаф про который говорил Юнги Но самое главное!Это кровать! Двухместная кровать которая была аккуратно застеленная дорогим пледом. Чонгук прошёл в комнату и поставил сумки Ю:- Тебе нравится?Ты главное,не забудь про шкаф.. Ч:- Да,всё идеально,спасибо что я не буду спать на полу,про шкаф помню. Чонгуку пришлось складывать вещи свои на поверх шкафа. А Юнги тем временем заваривал чай на двоих. Через 2 минуты чай заварился и Юнги позвал Чона пить чай в гостиную. Чонгук открыл дверь и пошёл на голос Юнги,потому-что он никогда не был у него на даче и не совсем понимает что и где. Чон сел в кресло,которое было напротив Юнги,который взял кружку в руку и начал пить,с невозмутимым взглядом смотря на Чона Ю:-Расскажи,как там твой Техён,всё ещё бегаешь за ним? Чонгук взял кружку в руки и начал аккуратно пить горячий чай Ч:-Я никогда за ним и не бегал. Юнги стиснул зубы и прорычал Ю-: Да ладно!?Оу,ну это уже не важно,надеюсь ты ему не писал куда ты уехал на столько-то времени? Ч:- А зачем?Думаешь ему это интересно? Конечно же,Чон соврал Юнги. Но тот же слегка усмехнулся,почувствовав ложь Ю:-Хааах,хорошо... Допив чай,они оба пошли спать.

***

На следующее утро Чон как и обещал,сходил и взял больничный,притворившись что у него высокая температура. Юнги как на удивлениe,не пошёл в школу,а остался сидеть у себя в комнате,что-то дописывая.

***

Чонгук вспомнил,что на его плечах ещё и готовка еды. Набрав продуктов из холодильника он ушел на кухню. Как на зло,при резке овощей,Чон уронил доску,и этот звук разнесло по всему дому. Юнги со злостью вылетел из комнаты,схватил Чона за плечи и заорал: - Ты что?!Совсем больной!?Ты скот мешаешь мне работать!Я вкалываю как конь пока ты тут жопу свою просиживаешь!! Юнги со всего размаху врезал Чону по лицу с кулака. Чонгук не ожидал такой бешеной реакции от друга,и в полном АХУЕ упал на пол,схватившись за щеку,около губ начала стекать кровь,Чон непонимающе посмотрел на хёна Юнги увидев кровь на лице Чона опомнился,сев на колени и опустив голову начал извиняться. Чон конечно же простил,думая что это от горя из-за смерти отца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.