ID работы: 8665703

Секреты Юнги

Слэш
NC-21
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

На что я подписался?!

Настройки текста
- На что я подписался опять?!

***

Чонгук шёл уже с дома с сумкой со своими вещами,а Юнги помогал нести вторую сумку. Ю:- Воу,ты как будто-то на всю жизнь ко мне едешь,я польщён! Юнги расплывается в улыбке счастья Ч:- Возможно..Но ты говорил что-то?.. Ю:- А?Это когда мы шли к тебе? Да,говорил. У меня условия маленькие есть:Ты будешь помогать мне по дому,возьмешь больничный на две недели..И кое-что важное.. Ч:- О боже,что ещё? Ю:-У меня есть для тебя комната,отдельная.Но так как она была моей для работы с музыкой,я попрошу тебя не заглядывать в мой шкаф и не рыться там Улыбка с губ с Юнги резко испарилась,и он серьёзно посмотрел на Чона. Ч:- Ахах,ты за кого меня держишь?Ты думаешь я буду рыться в чужих вещах? Ю:- Э...,мало-ли.. Юнги как ни в чём не бывало расплылся в улыбке. Чонгук вздохнул,ибо понимал,что после смерти отца,у друга могла поехать крыша,но как бы он ничего не сделал Чоном, либо с собой..

***

Ю:- А ВООООТ МОЙ ДОМ! Ч:- Что?!Но это же..Не твоя квартира.. Перед Чонгуком стоял красивый,двухэтажный частный дом,желто-белого цвета,запасной выход там тоже был,сразу видно,на дом потратили бешеные бабки. Красивая тропинка из бледно-желтого кирпича,которая вела к дорогим и красивым воротам,которые были украшенны крупными красными розами,после ворот уже и дверь в дом. Ю:- Понимаешь,я не хочу возвращаться в квартиру,там не самые для меня приятные воспоминания..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.