ID работы: 8665464

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Розалина       Тьма, в которой не помню, как оказалась, стала пропадать. Моё сознание возвращало меня обратно в реальность. Я одна? Я умерла или нет? Открыв глаза, поняла, что ещё жива. Запах свежей крови окружил меня и был настолько сильным, что у меня слега закружилась голова. Сфокусировавшись, поняла, что лежу на полу прямо в луже крови. Подскочив с места, стала осматривать всё вокруг. Пытаясь вспомнить, что вообще происходило... Помню, как меня схватили, ударили, окружили и... ещё удар который вырубил меня. Оглядевшись вокруг, заметила, что крови слишком много, да и по ощущениям и запаху, она вовсе не моя.       – Проснулась наконец? – прозвучал голос со стороны кухни. Я резко повернулась в его сторону и увидела, как облокотившись на косяк, стоял Пеннивайз. Он был не в привычном мне виде клоуна, а наоборот в том самом человеком обличии и весь в крови.       – Да и у меня два вопроса. Первый – что тут было? – спросила я оглядываясь вокруг, а затем снова устремила взгляд в его сторону. – И второй – почему ты в таком виде?       – Что было? – переспросил он, также медленно оглядывая всё вокруг, будто бы подбирая правильные слова. – Я не знаю, рассчитывал, что ты мне расскажешь, как только проснешься.       – Ясно, – задумчиво произнесла, после чего он скрылся на кухни, но не прошло и пяти минут как вернулся обратно с большим стаканом, в котором была чуть темноватая красная жидкость.       – Держи, свежее, – с веселой улыбкой он протянул этот стакан мне. Я взяла этот стакан и выпила его содержимое, после чего весь мой организм стал чувствовать себя лучше. Я поставила стакан на пол.       – Ты их всех убил? - делая акцент на слово всех спросила его, вставая на ноги. Я не могла снова не оглядеть свой дом, перепачканный не только в крови как мне казалось, но и в человеческих внутренностях, разбросанных едва ли не по всему полу. И что мне с этим делать?       – Не всех, – хмуро ответил Пенни, после чего я снова посмотрела на него. Его выражение лица перекосило от ненависти. Это на него не похоже. – Один лежит связанный в подвале.       – Почему же не убил? – смотрю на него и не могу оторваться.       – Решил оставить его для тебя. Хочешь поразвлекаться сейчас? – он смотрит на меня и его ненависть так и не проходит.       – Я думаю он подождёт. Что с тобой? – я подошла к нему практически вплотную. – Что тебя так злит?       – Мне это трудно сказать...       – Трудно сказать или признаться? – я беру его за руку, сама не понимая какой ответ хочу услышать от него. – Самое лучшее будет сказать, как есть, ведь я тебе в голову не могу залезть.       – Меня разозлило их действия, слова, мысли и намерения по отношению к тебе, – начал он и опустил взгляд вниз, сжимая мою руку. – Они не собирались убивать тебя сразу. В их планах было несколько месяцев насилия перед этим. Я бы не относился к этому так агрессивно, если бы не их мысли о том, чтобы надругаться над тобой. Каждый подумал об этом и с фантазией у них всё в порядке, поэтому я проявил свою фантазию по их убийству. Но даже убив их, моя злоба не проходит. И я не знаю, как избавиться от этой ненависти.       Я опустила его руки, и он ушёл на кухню, которая выглядела не лучше той части дома, где я проснулась. Кажется, в моему мозгу только сейчас появилось осознание, что я как встала с постели, так и не переодевалась. А на мне была лишь короткая ночная сорочка из шелковой ткани, которую придется теперь только сжечь, ибо от белого цвета мало что осталось.       – Пенни, – я быстро догнала его.       Не успел он ничего сказать, как я прижалась к нему, едва ли не снося с ног и поцеловала. Никакой ласки, любви и заботы. Только инстинкт и принадлежность друг другу. Стоило ему начать отвечать на мои действия, как я вмиг оказалась на столе, а ногами обхватила его бедра, прижимая к себе как можно плотнее. Во мне проснулась жажда, которая ничуть не была связана с кровью.       Мой мозг словно заполонил туман. Все тело словно сгорало от желания ощутить его плоть внутри себя. Было плевать что повсюду кровь и чьи-то свежие останки. Был лишь он.       На нем была какая-то рубашка черного цвета, от которой я очень быстро избавила его. Однако он меня избавил от моей сорочки еще быстрее порвав её в клочья. Его губы и руки, казалось, ласкали меня везде где только можно. Я ловила всё это, наслаждаясь им и тем, что он вытворяет, будто знает, что нужно делать и для чего.       - Я хочу тебя, - шепчу ему, когда встречаюсь с ним взглядом и слышу, как внизу шоркает его одежда. – Немедленно!       - Любишь командовать, милая Роза? – этот клоун в человеческом обличии не стал томить меня ожиданиями и вставил в меня свое естество, заставив вцепиться в него, сильнее прижимаясь.       Чувствуя, как он заполняет меня всю и даже с небольшим перебором, я первая начинаю двигаться в нужном направлении. Он имеет меня прямо на кухонном столе и мне абсолютно плевать как это всё выглядит, хорошо или плохо это не важно. Для меня важно только то, что он единственный кто понимает меня и принимает такой какая есть… Он единственный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.