ID работы: 8665464

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Розалина       Прошло две недели с того момента, как я обнаружила записку на кухонном столе. Я не верила, что мои друзья… нет, что моя семья могла так поступить со мной. Я почувствовала, что меня предали, но не сразу. Сначала я подумала, что с ними могло что-то случиться, что их могли поймать недруги, что их заставили написать это всё… Но нет, если бы они писали записку под давлением, то Макс явно бы скривил и не раз. А тут каждая буква написана чуть ли не каллиграфическим почерком. Они точно обдумали эту мысль прежде, чем написать на бумагу. Я проверила их комнату и вещей не нашла, собственно, как и их машины в гараже.       Они, кстати, ещё пожалели меня. Ну по крайней мере я не могу объяснить по-другому то, что они оставили в холодильнике все пакеты с кровью, а тот в свою очередь был забит до отказа.       После такого шока, я, разумеется, попыталась позвонить им. Первые два раза просто шли гудки, потом ещё три раза сбросили. И когда я оставила попытки дозвониться, Гвен сама мне позвонила. Правда говоря лучше мне от этого, не стало. Разговор, который длился минут 10, а то и меньше, окончательно добил меня. Всё свелось к тому, что я им мешаю жить так, как они хотят. А они хотят по-человечески. Я положила трубку раньше, чем разговор смог закончиться. После чего я со злости запустила телефон в стену и с такой силы, что он разбился в дребезги. Затем ни капли, не сожалея о сделанном поступке, я хлопнула крышкой холодильника и села на пол, раздумывая над всем этим. Будто мне не хотелось жить по-человечески…       Тогда я настолько сильно ушла в себя и свои переживания, что не сразу заметила, как меня нашли враги. Меня достали за шею из подвала словно неодушевлённую куклу и кинули в ноги какому-то мужику. Он говорил со мной так, будто мы с ним хорошо знакомы. Но я видела его впервые. Я не запоминаю тех, кто пытается меня убить. Или тех, кого я убиваю, поэтому с моей стороны прозвучал лишь один вопрос:       – Ты кто?       В этот момент я со всей серьёзностью смотрела на него. И после моего вопроса его лицо стало красным, если не багровым от злости. Я честно впервые наблюдала такой яркий цвет на лице человека. Нет, я и раньше видела, как люди краснели от злости, но не так как этот.       – ТЫ ТВАРЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ?! – выкрикнул он, когда мельком осмотрел своих помощников, перед которыми я, кажется, выставила его на посмешище. Затем мужик замахнулся ногой и съездил мне по лицу.       Меня слегка откинуло в сторону, челюсть люто заболела, а изо рта чувствовалось как маленькой струйкой течет моя собственная кровь.       Говнюк!       Я не без злобы снова посмотрела в глаза этому ублюдку. Сейчас я не могу вырвать ему сердце или оторвать голову. Его люди меня окружили, и они вооружены. Обычные пули могут и не убить меня. Но если, по его словам, мы уже встречались, то скорее всего он знает, что я не человек. А это значит пули уже могут быть обработаны чем-то. Если я кинусь на него и убью, то эти тут же среагируют. М-да уж, ситуация не складывается в мою пользу. Я одна и скорее всего это будет мой конец… Не так я хотела умереть даже будучи вампиром…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.