ID работы: 8665127

Двое странных новеньких

Слэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Почти всё время на тусовке Спун не пил. Настроение было не то. Даня любил заниматься самокопанием и самобичеванием. Осознание ничтожности своей жизни вгоняло в вечную депрессию. Секс, алкоголь, драки... Каждый день одинаковый. Даня пытался бросить пить, но ничего не получалось. Друзья говорили: "Да давай ещё по одной!", Это давило на Поперечного. В эти моменты Данила чувствовал себя ничтожеством, неспособным справиться с самим собой. Все эти чувства Даня держал в себе, и ни кому не открывался, даже Юре... Для друзей Даня был весёлым долбоёбом, готовым на все, ради того чтоб рассмешить. ***** От размышлений Рыжеволосого оторвало уведомление из ВК:"У вас новая заявка в друзья". Это был тот новенький. -Да он не так уж и плохо....-подумал Поперечный. -Эй, чего с нами не сидишь?-донёсся из дверного проема пьяный голос Юры. -А? Да просто настроения нет.-протороторил Даня поспешно выключая телефон. -Опять?-Юрий сел в плотну́ю с Даней на диване и положил руку ему на плечо. -Юр, отебись, а?-Данила сбросил руку Юрца и отсел чуть дальше. -Да чё ты??-Юра снова придвинулся,взял одной рукой Даню за щеки, притянул к себе и впился в губы Данилы. Юрий попытался войти своим языком в рот Поперечному, но тот крепко стиснул зубы, не давая этого сделать. Даня пытался освободиться от рук друга и как-то остановить поцелуй, но не чего не выходило. И вырываться было бессмысленно. Юрий давно хотел отыметь своего лучшего друга. Да,были попытки, но дальше безответного поцелуя не доходило. Даниле это очень не нравится, но делать нечего, жить ведь где-то нужно, а бо́льшую часть квартплаты вносит друг, вдобавок Юра ещё и сильнее. Наконец поцелуй был прерван. Юра смотрел в глаза Даниле и по́шло улыбался. Поперечный понял,что сейчас произойдет. Темноволосый встал и немного пошатываясь пошел в стороны выхода,тихонько закрыв дверь он посмотрел на Даню. -Юр, не надо!-пытаясь не показывать страх сказал рыжеволосый.Но Юрий в ответ лишь хмыкнул.Сняв футболку и медленно направившись к Даниле,Юра смотрел на ширинку Рыжика. -Только попробуй, еблан!!-Даня смотрел в глаза и взглядом молил Юру не делать того, что тот задумал. Взгляд Музыченко был пустым, но сосредоточенным на одном лишь органе Данилы. -Только попробуй заорать ,сука.-монотонно произнес Юрий, который так же и продолжал улыбаться. Сев к Даниле на кровать, Юра провел кончиками пальцев сверху вниз по молнии на джинсах, расстегнул её и приспустил немного вниз. В таком виде Данила был беспомощен и жалок. Юра же не думал что делает. Идя к своей цели он был наделён животной яростью. Даня просто откинулся на диван и мечтал об одном-чтоб это закончилось. Юра стянул боксеры Дани, снял всю оставшуюся одежду с себя. -Раком!- приказным тоном сказал Юра.Член давно стоял. В глазах Дани читалось безразличие к себе,к жизни и к происходящему. Pov Ильич -Ребят,а где Юрчик с Даней?-Илья был сильно пьян. -Хуй знает.Посмотри в комнате.-ответил кто-то из компании. Автор Дверь в комнату распахнулась. На пороге стоял охуевший Ильич. Перед ним открывалась такая картина: на кровате голый Музыченко пытается раком выебать Поперечного. -Бля!!! Они тут ебутся!!! Собралась толпа пьяных недоумевающих подростков. Больше внимания уделялось Юре, ведь тот был совершенно голым. А Даня, использовал момент, натянул штаны, схватил бутылку Джека, и выбежал из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.