ID работы: 8665127

Двое странных новеньких

Слэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Даня Я проснулся от того, что рядом со мной сидел Юрец, что-то орал, и, как я понял, пытался меня разбудить. -Юра блять! Заткнись! Я проснулся! Только отстань от меня нахер! -Ты идёшь сегодня в школу?-Бодро сказал Юра. -Нет. -Ну первый день все таки...-Жалобно  сказал Юрец. -Окей, схожу я в твою сраную школу... -Ну и замечательно! Я всех уже обзвонил, пока ты спал. После классного часа можно будет пойти куда нибудь погулять с пацанами. Ты же ведь с нами? -Куда же я денусь...-Юра улыбнулся, встал с моей кровати  и ушёл к себе в комнату. Вчера с ребятами мы знатно набухались... Кажется, что голова сейчас расколется на две, а то и больше частей. *Автор* Поводом для очередной вписки стало прощание с летом... Переборов себя, Данила встал с постели и направился в душ. Под струёй прохладной воды он немного пришел в себя. Но голова все же болела. Откопав заветную последнюю шипучую таблетку от головы (До этого там хозяйничал Юра, ибо все лекарства были перемешаны), парень набрал воды из под крана в стакан и кинул в него "утреннее спасение". Даня залип на шипение таблетки. Выйти из транса ему помог крик Юры из соседней комнаты: -Ты время кстати видел? Уже без десяти восемь! Собирайся быстрей, чтоб хотя бы в первый день не опоздать.-Юрчик заглянул на кухню - хреново выглядишь... -Да? А хули ты такой бодрый? Ты пил вчера не меньше меня-сказал с возмущением и наездом рыжеволосый. -Я просто таблетку уже выпил.- торопливо сказал Юрка, и скрылся в дверном проёме-я съебался! -Ага... Рov Даня Хрен его знает, но я как-то собрался за пять минут и выбежал из дома. Юры уже не было видно. До ненавистной школы идти не очень далекo, но этот сраный дождь портил и так некчемное настроение. *Автор* Данил шёл по улице в наушниках, и смотрел под ноги, чтоб не наступить в грязь, или того хуже, в какашку.(😂). Даня был погружен в свои мысли... ******** -Мама, ну сколько можно пить?!-Сонно сказал Данил (на часах 4:32). -Я, *ик... буду делать что хочу !!! *ик... И что ты мне вообще указываешь? *ик... - крикнула мама Данила и ударила сына по лицу.***** Закончив 8 класс, Даня, собрав все свои сбережения,свалил из родного Воронежа в Питер.Тут уже познакомился с Юрой. Они стали вместе снимать квартиру, и Даня пошел в с ним в один класс. ******** От размышлений Даню оторвало столкновение: -Смотри куда блять прёшь! Или даже в 4 глаза не видно?!-Даня кричал на мальчишку перед собой. -П-прости...-Парень поднял телефон Данилы - Прости пожалуйста.... Спун замолчал, осмотрел парнишку с ног до головы: перед ним стоял какой-то мелкий семиклассник в очках, и смотрел на него как что-то жалобно просящая собака. Дане стало его жаль, и он просто вырвал свой телефон из рук карлика и пошел дальше. А ведь Даня уже давно не чувствовал жалость... Ни к себе, ни к другим. ****** В классе: Даня немного опоздал, но всем было плевать, ведь учителя тоже до сих пор не было. Сев поближе к друзьям и они начали бурно обсуждать вчерашнюю тусовку. Прошло минут пять, и дверь со скрипом открылась: -Здравствуйте, дети!-сказала приветливо Полина Владимировна. 9А нехотя встал и поздоровался. -В этом году у нас пополнение! К нам в класс пришло два новых мальчика-Полина Владимировна заглянула в классный журнал-Данила Поперечный... -Драсте! -перебил учителя Даня. -Ах, здравствуй Данил, как вижу, ты уже нашел общий язык с ребятами, это отлично-улыбнулась классная руководительница.-Еще один новенький... Эээ... Эльдар Джарахов. В классе повисла тишина. Ребята думали, что может, этот Эльдар сейчас зайдет, но этого не произошло. -Ммм...-протянула учительница.-Значит придется начинать классный час без него. Прошло 10 скучых минут. Учительница что то рассказывала ребятам, но это было ни кому не интересно. *Стук* -М-можно?-послышалось из за немного приоткрытой двери. -Да... А вы кто?-недоумевала учительница -Я... Эльдар... Эльдар Джарахов - промямлил парень за дверью. -А вот и второй новенький.-Полина Владимировна немного изменилась в лице. Стала более грустной - почему ты опоздал? -Я проспал.-быстро произнес парень. -Что б больше такого не было!-мягко пригрозила классная руководительница. Парень молча прошел на свободное место в конце класса. Pov Даня -Ребят, я про него вам сегодня рассказывала - прошептал друзьям Даня - я думал это какой-то семиклассник - хмыкнул Рыжий, косясь на очкарика. ****** После школы Подростки отправились в магазин за алкоголем и закуской, а потом в квартиру Дани и Юры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.