ID работы: 866446

Драбблы по к-поп

Big Bang, Block B, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 340 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мальчик со спичками; BigBang; G-TOP (мистика, романтика, втф?)

Настройки текста
Спасибо Тортику с вишенкой <33333 Он сделал для этого драббла обложку, и это просто просто просто Т____Т http://cs408724.vk.me/v408724651/364a/06tA5muPnsw.jpg Все имеет начало и имеет конец. Это Джиён понимает еще в далеком-далеком детстве, укладывая окоченевшее тельце любимого хомячка в вырытую им на заднем дворе могилу. Стоя над самодельным крестом, сделанном из палочек для мороженого, Джиён раз и навсегда уясняет для себя неумолимую непреложную истину: все конечно. Джиён лежит на животе, прислушиваясь к постукиванию песчинок о стеклянные стенки часов, и не совсем понимает, что на этот раз привело его в комнату к Чхве. Сынхён наверное тоже этого не понимает, поэтому просто молчит, пришивая его взглядом к самой ткани реальности. Квон шевелится, неловко смахивая на пол подушку с мишкой Тедди, и ощущает, что на этот раз, кажется, его собственное тело устраивается в яме точно_в_рост, под двумя перекрещенными палочками от эскимо. - Долго планируешь тут торчать? – беззлобно интересуется Сынхён и смотрит на него в упор. Смотрит… Смотрит. Смотрит. Глаза у Сынхёна темные. Настолько темные, что кажется, будто бы в них спрятаны одновременно ночь, океанские пучины и глубины далекого космоса. Джиён без конца, края и надежды на спасение тонет в них, даже не пытаясь барахтаться. Это вовсе не сказка про лягушку, которая не сдалась и сбила из сметаны масло. Потому что масло, если оно и было, давно сбито и даже успело вновь подтаять на солнце. Это скорее сказка о девочке со спичками, которая видела слишком много снов и чувствовала слишком мало тепла. Джиён поднимает подушку и укладывается на нее щекой. Сынхён поджимает губы и неодобрительно качает головой. - Нам обоим завтра рано вставать. - А если нет? - Что? – Сынхён озадаченно задирает брови и ухмыляется одной стороной губ. - Если завтра один из нас, например, не проснется, тогда что? – Джиён прячет голову в подушку и бормочет что-то еще, но на выходе получается только приглушенная мешанина из звуков. Сынхён хмурится, стараясь понять, нравится ли ему эта игра. - То ничего, - Чхве наконец пожимает плечами и усаживается на кровать неподалеку от Джи. Он неуверенно поднимает руку, несколько секунд пялится на свою ладонь, а потом осторожно опускает ее на каштановую макушку. – Абсолютно ничего. - Совсем?... – Джиён отнимает лицо от подушки и смотрит наверх, совсем не боясь встречи с чудовищами Мариинской впадины в глубине сынхёновых зрачков. Чхве кивает. - Совсем. Джи прикусывает нижнюю губу и отводит взгляд в сторону, изучая причудливые сплетения теней на светлых обоях. - Все закончится, верно? – тихо спрашивает он, не поднимая глаз. – Мы закончимся. Сынхён медленно тянет в рот сигарету и чиркает зажигалкой, на секунду перекрывая стук песчинок в джиёновом пульсе. - Скорее всего. - Ясно… - Джи замирает, выводя пальцем на покрывале контур своего собственного коробка со спичками. Сынхен смотрит на него, даже не предполагая, насколько сейчас черны его глаза. Он наклоняется вперед, даже не представляя, как дико Джиёну хотелось, чтобы он это сделал. Он приподнимает его подбородок двумя пальцами, даже не догадываясь, что в этот момент джиёновы песочные часы падают на бок, останавливая самое течение его времени. Или наоборот, прекрасно все это зная. - Если ты не проснешься, то точно закончишься, - резонно замечает Сынхён, - а когда закончишься ты, я скорее всего закончусь тоже. Стало быть, - он придвигается еще ближе, и Джиён чувствует, как по серной полоске его коробка чиркает последняя спичка. – Мы закончимся. Оба. - Ага, - невпопад выдает Джи, жмурясь от дикого контраста темных глаз и мягкого света на конце тонкой деревянной палочки. - Не трать мое время на такую хреноту. - Ага, - повторяется Джиён, облизывая губы, и улыбается как дурак. Сынхён улыбается в ответ, тушит сигарету и рушится на кровать, словно цунами, увлекая его за собой. Устраиваясь на чужом плече, Джиён втягивает носом воздух, ощущая легкий аромат серы, и аккуратно поднимает свои часы, устанавливая их на прошлое место. - Просто будь рядом, черт возьми, - гудит его гигантская спичка, горя медленно и вдумчиво, и Джиён кивает, утыкаясь носом куда-то в его ключицы. Убаюканная вьюгой девочка закрывает глаза, нежно поглаживая хомяка на своих коленях. Она видит сны. Она видит сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.