ID работы: 866446

Драбблы по к-поп

Big Bang, Block B, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 340 Отзывы 27 В сборник Скачать

Words don't come easy; BigBang; G-TOP (романтика)

Настройки текста
Сынхен не умеет говорить. Нет, он умеет складывать буквы в слоги, а слоги в слова и даже умеет комбинировать слова в предложения, но… Но вот разговаривать он все-таки так до сих пор толком и не научился. Вот и сейчас, он просто стоит, молча, делая затяжку за затяжкой, и практически кожей ощущает, как давит на них обоих вынужденная, притянутая за уши, тишина. На обоих, потому что рядом дымит Джиён, нервничая, переступая с ноги на ногу и напрочь изгрызая фильтр сигареты. Он тоже не умеет разговаривать. Такие дела. Но у него более узконаправленный недуг: он не может этого делать только с Сынхёном. Это немного выбивает из колеи, потому что вот именно ему как раз и есть что сказать. Джиён обжигает кончики пальцев, коротко матерится и отбрасывает обуглившийся изжеванный фильтр в сторону. Чхве с наигранным интересом следит за траекторией тлеющих остатков сигареты и оставляет взгляд там где они приземляются, не спеша его возвращать. Джиён вздыхает и хлопает себя по карманам. Иногда кажется, что проще написать смску или е-мэйл. - Ну… - неловко начинает лидер, почесывая затылок и пытаясь хотя бы отдаленно попасть взглядом в то же место, куда смотрит Чхве.- … Надолго? - Полгода, - басит Сынхён и щелчком отправляет наполовину докуренную сигарету к джиёнову ошметку. Джи закусывает губу и шевелит бровями, словно бы высчитывая сколько в шести_месяцах_далеко_далеко дней, часов, минут и секунд. - Долго… - наконец тянет он и решается посмотреть на Чхве. Вовремя, потому что в этот же самый момент тот вовсю пялится на него. Джиён резко выдыхает и одним бесконечно быстрым шагом максимально сокращает расстояние. Руки кольцом ложатся вокруг спины хёна, и тот замирает, не понимая, что ему теперь нужно делать. А потом до него доходит. Сынхён улыбается, кладет ладони на чужую спину и чувствует, как в районе ребер гулко отбивает свой бит сердце Джи. К чему слова, когда оно говорит гораздо честнее и напрямую? Они толком не умеют разговаривать друг с другом, это точно. Но иногда это просто лишнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.