ID работы: 866446

Драбблы по к-поп

Big Bang, Block B, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 340 Отзывы 27 В сборник Скачать

Фанарт; BigBang; G-TOP (романтика, юмор)

Настройки текста
- Нет, ну ты посмотри! – Джиён восхищенно тычет пальцем в экран смартфона и сует его под нос Чхве, - ты только глянь, какая фантазия! Правда, я не очень похож, по-моему, но главное-то не это. Сынхён закатывает глаза и отталкивает руку лидера подальше от своего лица, чтобы можно было повнимательнее взглянуть на то, что вызвало такой ажиотаж. Близоруко щурясь, он ловит экран телефона в фокус и чувствует, как начинают гореть уши. - Э… Это что? - Фанарт, дружище, - Джи откровенно ржет, лайкая пост в твиттере, - и это еще цветочки. Хочешь взглянуть? - Не очень, - честно признается Чхве, на всякий случай отодвигаясь подальше. Но с лидером такое не прокатывает. Он подползает по дивану поближе и усаживается рядом с ТОПом, поджав под себя ноги. - Цени, это типа рейтинг PG, ничего особенного… - он копается в настройках, а Чхве пожимает плечами, изо всех сил стараясь не смотреть в телефон. Но глаза все равно раз за разом возвращаются к разноцветным картинкам. - А вот это R, уже круче, верно? – Сынхён закусывает нижнюю губу и прищурившись смотрит на Джиёна. - И откуда только ты это знаешь? – Лидер пожимает плечами, но его скролящий страницы палец на секунду сбивается с ритма. - То тут, то там… Википедия, все дела. - Угу, - ТОП делает вид, что все понял, - а это что? – он тычет пальцем в надпись NC-21 и, повинуясь клику, смартфон послушно перекидывает их на следующую страницу. На этот раз краснеют оба. - Я и не думал, что… - бормочет про себя Джиён, кидая на Чхве обеспокоенные взгляды. - Мгм, - соглашается с ним Сынхён, но в его глазах отчетливо скользит что-то маслянисто-тягучее. Джи отрывисто закрывает страницу, обрывая соединение, и как-то чересчур резко встает с дивана. - Так, я за кофе. Тебе как всегда. Лидер не спрашивает. Он утверждает и выходит из комнаты, а Чхве задумчиво достает из кармана собственный смартфон. - NC-21? Интересно, а что если это… - он поднимает голову, прищуривается, прислушиваясь к звукам, раздающимся с кухни, и улыбается голодной волчьей улыбкой - … И что такое фанфики?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.