ID работы: 8664398

Другого пути для нас нет... Это должно было случиться

Гет
G
Завершён
4
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
Примечания:
В воскресенье Сабрине как она сказала стало лутше и она пошла делать домашку. Она собрала портфель и легла смотреть ютуб. На следующие утро..... Сабрина, ты уверена что тебе следует идти в школу? - взволнованно спросила бабушка Рельда. Да уверена, бабуль- ответила Сабрина изображая как можно более здоровый и жизнерадостный голос. Сабрина хотела получить хорошее образование и работать на очень важной для общества и высокооплачиваемых работе, но какой это она пока не решила. Сабрина забрала волосы в конский хвост и одела белую свободную блузку, юбку солнце с высокой талией, гольфы(на улице было тепло) и высокие кеды со шнурками. Ребята вышли из школы блондин всю дорогу наблюдал за блондинкой. В школе..... Дафна и Шапочка ушли в свой класс к мисс Снежке. У Сабрины и Пака был классный час. Учитель:ТАК, А НУ-КА ПРЕКРАТИЛИ РРАЗГОВОРЫ сейчас будет пересадка. Ученики:да почему все классы седят как хотят а мы по рассадке? Учитель:ПОТОМУ, ЧТО Я ТАК Решил. А учителелем у них был Мордред (сын Морганы Ла Фей) Дети начали пересаживаться У:Так Гримм и Гудфеллоу за последнюю парту в ряду у окна. Сабрина:За что? За какие такие грехи? Пак:ну хотя бы сбежать можно через окно. Мордред:ХВАТИТ БОЛТАТЬ! Мордред на самом деле любил садить девочек с мальчиками, но к Сабрине он всегда относился очень уважительно (ну конечно она ведь спасла мир) поэтому и посадил Бри с её другом. (он слепо думал что они с друг другом ладят). Урок ИСТОРИИ.... Пак от нечего делать достовал Сабрину.Сабрина пыталась нарисовать Дафну и Пака лежащего на полу под ногой девочки(из первой главы). Дальше шёл урок для вечножителей который добавили только два дня назад и он вёлся два раза в неделю, люди о нём ничего не знали. Урок вечножителей... Парты были сдвинуты между собой все четверо(Пак, Дафна, Сабрина и Шапка сели рядом, вечно жителей в школе было немного). Учетелями были Белоснежка(она же новый мэр описывается в 9 книге), Моргана и другие вечные. Учителя:и так сегодня мы поговорим о плане победы и о победе над Алой рукой. Сабрина и Дафна сползли под парту а Моргана спряталась за шкаф. Потом они тихо попросили Моргану уйти с урока (они сидели недалеко от доски) и она их отпустила и сама ушла тоже. Не хотите лишней славы? - спросила Моргана Угу-ответили смущённые сёстры. Ладно идите домой и завтра лутше оденьте кофты с капюшоном и а то у вас будет слишком много публики. Хорошо, спасибо до свидания - сказали все четверо(Моргану я сделало директором школы) Пока, герои-сказала Моргана. Всё четверо покраснел. По дороге домой.... Сабрине стало плохо и она начала отставать от всех. Пак заметил это, но не подал виду. Кстати мы закончили расследование-с гордостью сказала Дафна. Ага-подтвердила Шапочка Молодцы-похвалил пятиклассниц Пак. Сабрина выглядела бледно, но старалась не сильно отставать от группы. Вдруг Пак достал флейту и сказал - мне лень идти. Прилители приспешники и подхватиили Дафну и Шапочку(она же злой серый волк рассказывается в 9 книге). Пак подошёл к Сабрине. Не надо-сказала девушка. Но Пак её не слушал, он взял её за руку и крикнул-полетели! Все быстро набрали большую высоту что бы люди их не увидели. Сабрина от быстрого подъёма потеряла сознание и отпустила руку эльфа, но он успел поймать её и крепко прижав её к себе тал догонять шатенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.