ID работы: 8664398

Другого пути для нас нет... Это должно было случиться

Гет
G
Завершён
4
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расскажи мне...

Настройки текста
Когда Гриммы вернулись то обнаружили, что дома тихо никак скандалов, криков:ванючка, уродина и т. д.Бабушка Рельда решила сходить в комнату Сабрины около которой она заметила лужу и ведро. Она вошла и увидела что Сабрина Гримм спит, а рядом с ней сидя по турецки, склонивнись и подложив под голову руки спит мальчишка. Мадам тихонько разбудила короля всех обманщиков и несовершеннолетних правонарушителей. Пак проснулся довольно быстро так как спал в не очень удобном положении и его спина и ноги сильно болели. Пак ушёл, а Рельда положила руку на голову старшей внучки, у неё была небольшая температура. Она оставила её в покое решив что девочка заболела. Мысли Пака:надо бы узнать что с ней такое... Ведь вечно жители почти некогда не болеют. Пак пошёл к себе в комнату дальше спать. На следующий день.... Сабрина проснулась от того что её знобило. Она укуталась одеялом и пледом, но это мало помогло.Через пол часа она уснула. Пак встал где-то в часов 12 утра и сразу же пошёл в комнату Сабрины. Он заглянул в комнату и увидел что та спит. Эльф решил зайти позже. Через 2 часа... Сабрина проснулась её уже не знобило и голова не болела только странное чувство присутствия магии. Гриммы опять уехали на расследование оставив её с этим вредным подростком которому казалось в душе 5 лет. Она спустилась вниз в гостинную и увидела там...... Эльфа. Он смотрел на неё своими большими ярко зелёными глазами (Пак обладая эльфийской внешностью выглядит очень эффектно и его зелёные глаза и острые уши[которые он обычно прячет под волосами] подчёркивают его красоту каждая девушка его возраста не может не покарснеть если он посмотрит на неё своими ярко-зелёными глазами, но на Сабрину это почему-то не действовал сколько бы он не пытался) она не обратила на это никакого внимания и пошла в кухню. Она налила себе соды и собиралась выйти, но оперевшись об косяк двери в проходе стоял эльф. Он опять смотрел ей прямо в глаза. Что тебе нужно? - спросила Сабрина смотря ему прямо в глаза. Что с тобой, Гримм? - спросил Пак окинув девушку быстрым взглядом. Эм.... Ничего я просто заболела-ответила Бри. Пак понюхал воздух-пахнет ложью-сказал эльф. Аааа.... Какая тебе разница что со мной? - ответила немного раздражённая девушка. Интересно. - ответил эльф. Нееет если кто-то узнает они потом будут винить себя и будет очень много слёз-ответила Сабрина. Ну расскажи мне... Я никому не расскажу-ответил Пак в душе он сильно волновался"что же с ней?" лишь этот вопрос беспокоило его. Хорошо, но ты должен поклясться своим титулом короля всех обманщиков-сказала старшая сестра Гримм. Хорошо, клянусь своим титулом короля - горомко сказал эльф. Ладно дай мне руку-сказала девушка и Пак протянул ей свою руку(кстати эльф был очень сильный и был на голову выше Сабрины он учился в одной школе с девочками и был одноклассником Брины, он даже одевал чистую одежду и многие думали что это потому что он думает о девчонках) Сабрина взяла эльфа за руку и вытянула одну руку вперёд на ней образовался большой синий шар энергии, магии. Сабрине опять стало плохо, она согнулась пополам. Пожалуйста, Пак, не говори не кому... Ай-стиснув зубы от боли сказала девушка. А то баба яга сказала им тогда, а они думали что я всё на Зерцало изтратила я не хочу что бы они знали что я скоро умру - сказала девушка еле стоя на ногах. Хорошо, Гримм-сказал Пак он был обеспокоен. Девушка начала терять сознание, он взял её на руки и отнёс в комнату. Он положил её на кровать и стал смотреть на неё. В его голове проплывали картинки воспоминаний:их первая встреча, первый поцелуй(Пак покраснел), как две сестры спасли мир и вдруг он понял сам того не ожидая что любит её, но он решил что это бред и вышел из комнаты, направившись в свою комнату которую и комнатой назвать было сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.