ID работы: 8663629

Жизнь, которую я хочу вспомнить.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
— Я надеюсь, ты не собираешься оставлять всю эту мебель в нашем доме? – Ее тон сменился с мягкого, на более жесткий. — Спасибо большое, вы можете идти. - Улыбнувшись рабочим, и проводив их до двери, он вернулся к Эйюль, которая продолжала ожидать ответа, совсем забыв даже о том, что у неё идёт важный рабочий разговор по телефону. — А почему нет? - С непониманием посмотрел на неё Демир. — Я обошёл весь дом, и признаться честно, мне понравилось все. Я бы даже не стал менять тут ничего. — А я бы стала, причём ещё и поменяла бы цветовую палитру дома, но с этим разберёмся чуть позже. Честно, тут все выглядит по - деревенски как-то, ты сам не видишь? Эти слова почему-то очень не понравились Демиру, на миг показалось, будто бы он услышал упрёки в собственный адрес. — И ещё я как минимум не хочу спать на чужой кровати, честно, вот делай что хочешь, но я не останусь тут жить, если мы не поменяем тут все. - Девушка продолжала все больше и больше злиться. — Эйюль... – Его тон изменился на более грубый. Он глубоко вздохнул и выдохнул. — Хорошо, хорошо, половина мебели твоя, а другая половина остаётся за мной. - Спокойно произнёс молодой человек. — И как эти будет выглядеть? Ты сам об этом подумал? Разные стилистики, концепции... - Она старалась отговорить его от этой идеи всеми любыми способами. — Мы что-нибудь обязательно придумаем, сделаем так, чтобы все это выглядело гармонично. - Он подошёл к любимой и взял за руки. — Создадим тут наше уютное гнездышко. Ты согласна? - Молодой человек улыбнулся и посмотрел на неё. — Ладно... Давай попробуем... Но кровать в спальне как хочешь, но будет моя. - Продолжая настаивать на своём, произнесла Эйюль. — Хорошо. - Согласился на ее условия Демир. — Твой телефон... - Напомнил он ей, кивнув головой в его сторону. — Аааа, совсем забыла... - Выхватив свои руки из его рук, она снова схватила мобильный, но звонка на нем уже не было. — Сбросили... - Посмотрев на экран телефона, как-то с грустью ответила она. — Не страшно, позвонишь потом. - Подойдя к ней сзади и обняв, успокоил ее молодой человек. — Страшно, это был важный разговор. - Немного резко ответила она, будто винит его, из-за того, что так получилось. — Я пойду перезвоню, и вернусь. - Снова выпутываясь из его объятий, произнесла девушка, и схватив пальто, вышла на веранду. — Хорошо... - Не успев ничего сказать, уже вслед ей, ответил Демир. — Что ж, ладно, посмотрим, что тут есть из вещей, схватив одну из коробок, он уложил ее на стол, так как на ней было написано слово «посуда», молодой человек решил не рисковать хрупкими вещами, оставляя их на полу. Схватив ножницы, которые он увидел на подоконнике, Демир принялся распаковывать коробки. — Удивительно, такое ощущение, будто прошлые хозяева просто испарились. – Пробубнил он себе под нос, а затем снова продолжил разрезать коробки, доставая и рассматривая каждую вещь. Молодой человек заметил, что в углу стояла ещё одна коробка с надписью «посуда» и долго не думая, схватил ее и поставил на обеденный стол. Неожиданно в гостиную вошла Эйюль, наконец вернувшись с веранды в дом. — Решила свои вопросы? - С издёвкой в шутку спросил Демир. — Решила, но мне нужно будет уехать сегодня. - Смотря в зеркало в гостиной, и поправляя причёску, ответила девушка. — Я думала, что смогу сегодня разобрать с вещами, взяла как раз выходной для этого. - Произнесла Эйюль. — Но видимо, смогу заняться этим только аж завтра. — А нельзя в другой день решить это все? - Ему явно не нравилась эта ситуация. — Нельзя, нужно именно сегодня решить все дела. - Ответила она и подошла к нему. — Может ты все-таки подумаешь над тем, чтобы перейти работать ко мне в фирму? Сейчас бы тебе не пришлось ехать на работу, потому что твой босс дал тебе выходной и не сдерживает своего слово. - Подойдя к ней, и приобняв за талию, спросил Демир, посмотрев ей в глаза. — Ты же знаешь мой ответ. И знаешь почему я отвечу нет. - Ответила девушка. — Знаю, но все-же хотел попытать своё счастье. - Он улыбнулся ей. — Ладно, что ж, продолжим, у нас ещё много дел, а времени мало. — Снова подойдя к коробкам с посудой, он принялся продолжать разрезать скотч. — Чем я могу помочь? – Осматривая глазами коробки, поинтересовалась девушка. — Ну для начала можешь протереть стол, чтобы мы сразу вытаскивали всю посуду на чистое место. - Продолжая улыбаться, ответил Демир. — Только будь осторожно, не сильно дыши все этой пылью. - Вспомнив, про то, что у нее астма, практически сразу произнес он. — Не переживай, я буду осторожна. - Улыбнулась она ему в ответ. — Что ж, хорошо, сейчас тогда и сделаю это. - Пытаясь найти глазами хоть какую-то тряпку, ответила девушка. — Только вопрос, чем вытирать? - С непониманием задала она вопрос сама себе. — Я видел в той коробке какие-то тряпки, думаю ими можно воспользоваться. – Кивая в сторону угла, ответил он. Эйюль полезла в ту коробку, на которую указал Демир. — Нашла. – Ответила девушка, и намочив ее под краном, принялась аккуратно вытирать стол, пока молодой человек держал одну из коробок в руках. — Все, можешь ставить. - Произнесла Эйюль. Демир осторожно положил вторую коробку на край стола. Пока он разрезал ее, Эйюль вытаскивала вещи из другой коробки. — О, чайник, помнишь мы купили его... - девушка собиралась положить его на сто, как неожиданно споткнулась, и чайник выпал из ее рук. Осколки разлетелись по всей кухни. По коже Демира снова побежали мурашки. Он резко побледнел. Молодой человек будто бы испытал сильное чувство дежавю. — О нет, – нагибаясь за осколками произнесла девушка. — Разбился. - Произнесла она. Демир стоял как ошарашенный, не шевелясь вообще. — Демир? - Неожиданно посмотрев на любимого, произнесла Эйюль. — С тобой все нормально? - Его состояние резко напрягло ее. — Демир...? – Девушка подошла к нему. — Не страшно, купим новый чайник. - Начала успокаивать его Эйюль. Демир продолжал молча стоять, смотря лишь в одну точку, и почти даже не моргая. — Странно... - Произнес молодой человек. В голове будто бы промелькнула какая-то вспышка, но он не понял, что именно это было. — Что странно? - С непониманием посмотрела на него девушка. — Демир, ты пугаешь меня, что случилось? — Я будто бы уже проживал похожий момент... - Продолжая смотреть в одну точку, своими выпученными глазами, ответил молодой человек. — Тьфу ты... - Девушка выдохнула. - Напугал меня, я думала случилось что-то. - Вернувшись обратно к распаковыванию коробок, ответила Эйюль. — Мало ли ты посуды бил в этой жизни, видимо и вспомнил просто. — Наверное... - Пытаясь прийти в себя, ответил молодой человек. — Думаю, ты права... – Помотав головой в разные стороны, произнёс Демир. — Не пугай меня больше так, я думала тебе снова не хорошо стало. - Продолжая вытаскивать вещи, и кладя их на стол, произнесла девушка. — Нет, все нормально, ты же знаешь, я стал себя гораздо лучше чувствовать, как ты появилась в моей жизни. - Пытаясь успокоить любимую, ответил молодой человек и улыбнулся ей. — Ну и хорошо, я рада. - Она улыбнулась ему в ответ и уже было собралась отойти, как вдруг вспомнила. — Кстати, напомни мне пожалуйста, во сколько у тебя собрание, касательно новой презентации? - Резко обернувшись, поинтересовалась девушка. — В двенадцать, а что? - Ответил Демир. — Супер, сможешь меня подбросить до работы? - На ее лице появилась милая, но хитрая улыбка. — Конечно подброшу. - Его всегда умиляло то, как она просит его о какой-либо вещи, или просьбе. — А после поеду тогда в "Артемим" и узнаю как там дела. Отсутствие почти больше полугода наверняка дало о себе знать на работе.

***

Селин сидела в своем кабинете, попивая любимый кофе, и наслаждаясь прекрасным видом города из окон своего кабинета. Задумавшись о своем, девушка даже не заметила того, что в кабинет зашла ее подруга. — Селин. - Окликнула Айча ее. Селин пришла в себя и развернулась к подруге. — Красиво, правда? - Еще раз оглянувшись в сторону окна, произнесла она. — Обычно, ничего такого. Еще и этот туман, я сегодня из-за него чуть в аварию не попала даже. - Начала жаловаться девушка. — Не скажи... В тумане есть какая-то определенная тайна, ты вроде бы и видишь все вокруг, но не полностью... - Селин улыбнулась с какой-то загадочностью. — В любом случае, я не люблю его. - Быстро ответила Айча и сменила тему. — Я еще раз напоминаю тебе о собрание, которое будет в двенадцать. У тебя все готово? Или тебе нужно помочь с чем-то? — Все готово. Не переживай. Мне лишь нужно будет еще раз все повторить и я готова выступать.- Допивая последние глотки своего кофе ответила девушка. — Прекрасно. Тогда, когда начнется собрание, я съезжу домой за твоим мобильным, заодно покормлю твоих зверушек. - Подруга улыбнулась. — Да, я знаю как ты переживаешь за них, и помню об этом. - Заранее уже зная, о просьбе Селин, быстро ответила Айча. — Спасибо... - Улыбнулась она подруге в ответ. Для нее и вправду важнее всего в этом мире были ее Чичи и черепашка, конечно после родителей. — Ты тогда повторяй все, потому что до собрание остался всего лишь час. Нам нужно, чтобы все прошло идеально. - Разглядывая что-то у себя в блокноте, пробормотала Айча.— Хотя я итак знаю, что все пройдет хорошо. Не знаю кто был твой учитель, но ты прекрасно умеешь убеждать. Селин на какой-то момент замолчала, но все же вскоре ответила подруге. — В институте были и вправду хорошие учителя. - Она снова развернулась в сторону панорамных окон и задумалась о своем. — Ты можешь идти. - Не поворачиваясь, произнесла девушка. Айча кивнула и вернулась за свой стол, оставив Селин со своими мыслями наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.