ID работы: 8663629

Жизнь, которую я хочу вспомнить.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— Осторожно, осторожно! - Быстрым движением Демир помог подхватить одному из рабочих падающий диван, который вытаскивали из грузовой машины. — Все нормально? - Поинтересовался он у людей, в надежде, что никто не ушибся. — Все хорошо, господин Эрендиль. Это наша ошибка, мы немного оступились, вот и все. - Ответил один из мужчин. — Осторожнее. - Молодой человек улыбнулся и направился в сторону своего нового дома. Первым делом, как он прошел через калитку, перед его глазами открылся вид на цветущий зеленый сад. Эта была его давняя мечта. Запах свежей зелени, звуки насекомых, все это приводило его эмоциональное состояние в гармонию. Он стоял так несколько минут, наслаждаясь звуками природы, ловя глазами играющие лучи света, на вот-вот только что раскрывшихся бутонах цветов. Его настолько успокаивала природа, что он сам не заметил как неожиданно закрыл глаза и просто слушал. На некоторое время он будто покинул этот мир, даже не заметив того, что за его спиной кто-то стоит. Чьи-то холодные руки обняли его сзади, из-за чего по его коже побежали мурашки и он открыл глаза. Взяв в свои ладони, ладони своей возлюбленной, молодой человек повернулся к ней и посмотрел на нее влюбленными глазами. — Ты замерзла? - Поинтересовался он у девушки, пытаясь согреть своим теплом ее холодные руки. Он хотел как можно чаще заботиться о ней, хотел, чтобы она была счастлива, и чтобы навсегда осталась только с ним. — Немного... - Подняв голову, и посмотрев ему в глаза, с улыбкой на лице ответила она. — Становится прохладно, жаль, что уже далеко не лето. Не очень люблю это время. — Пойдем тогда внутрь. Посмотрим вместе на наш новый дом. - Демир предложил ей взять себя под руку, как вдруг мобильный девушки зазвонил. Она быстро вытащила его из кармана своих джинс. — Прости, любимый. Это по работе. - Девушка ответила на звонок и немного отстранилась от него. — Эйюль... - Он тихо обратился к ней, привлекая ее внимание, — я жду тогда тебя в доме. Она лишь кивнула в ответ. — Не стой долго на холоде. - Молодой человек еще раз посмотрел на свою возлюбленную, улыбнулся и вошел в дом.

***

Зазвонил будильник. Селин нехотя открыла глаза и старалась как можно скорее выключить этот ненавистный звук. — Еще пять минут... - Сонным голосом сказала она сама себе, и снова положила голову на подушку. Телефон снова зазвонил, на этот раз это был не будильник, а ее лучшая подруга. Селин снова протянула руку за телефоном и сонным голосом ответила: — Слушаю... — Только не говори, что ты еще не вышла из дома... - В трубке послышался удивленный голос Айчи. Селин резко посмотрела на экран мобильного и испугалась. — Все, нет, я встала! - Ответила она подруге, выпрыгивая из кровати, и направляясь в сторону ванной комнаты. — Селин! - Продолжала ругаться Айча. — Айча, десять минут, и я буду готова! - Уже заранее зная, что она будет ворчать, сразу ответила девушка. — Хорошо, я прикрою тебя. Но ты знаешь, что сегодня это будет сделать в разы сложнее. - Она перешла на шепот. — Знаю, просто скажи, что я попала в пробку, и что скоро буду. - Намазывая зубную щетку пастой, произнесла Селин. — Я думала ты как обычно, приедешь на велосипеде. - Снова удивилась подруга. — В такую погоду? Шутишь? Точно не сегодня. - Быстро ответила девушка. — Хорошо, Селин десять минут и не минутой позже, жду! - Снова повторила Айча. — Хорошо, скоро буду. Селин быстро положила трубку и продолжила собираться. Это были самые быстрые сборы в ее жизни. Но сегодня нельзя было опаздывать, так как было назначено собрание по поводу нового проекта, и именно она должна была оформить всю презентацию и подготовить речь. Быстро налив себе в термос кофе с миндальным молоком, девушка посмотрела в окно, немного сжалась от предстоящего чувства холода, схватила сумку и выбежала из дома. Совсем забыв о том, что ее любимая Чичи и черепашка остались без завтрака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.