Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8663244

Я дышу тобой, но ты любишь дышать другими.

Гет
R
В процессе
28
автор
Карима01 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
В палату Насти вошёл высокий человек. Он не был врачом, но проходил какие-то лёгкие курсы по блату. Просьбу Карины выполнить согласился. Подойдя к телу Насти, незнакомец достал шприц и смертельно опасный препарат. Улыбка этого мужчины напоминала психопата, который ставит опыт над очередной жертвой, хотя, так оно и есть. Ему нравилось смотреть на то, как человек мучается и умирает, как он просит о помощи, но её уже никто не окажет. Пока он возился с препаратом, в палату зашёл Коля с врачом. —Вы кто такой? Что вы тут делаете? Врач был напуган таким появлением. Непонятный мужчина посмотрел на Колю, и засмеялся. Николай бросился к кровати Насти, закрыв собой девушку, он с яростью смотрел на незнакомца. Тот продолжал смеяться. Его смех был ненормальным, да и он сам был не адекватен. Врач вызвал охрану, после чего стал проверять не вкололи ли Насте чего-то запрещённого. Костылев схватил непонятного мужчину за плечо, и вывел из палаты. –Что вы хотели сделать? Говорите немедленно! –на лице было столько ярости, злости и ненависти, что прохожие медсёстры пугались. –Мм, всего лишь выполнить просьбу…–незнакомец снова расплывался в психически нездоровой улыбке. Коля понял, что с ним бесполезно разговаривать. Переживания за Настю были настолько сильными, что порой он не понимал, что говорил другим. Отойдя к окну, парень устремил взгляд вдаль. –Дождь…когда-то мы мокли под ним с тобой, и нам было тепло…–вдобавок к дождю потекли его слёзы. Они повторяли движения капелек, которые стекали по стеклу. Дождь выражал его эмоции, ветер переживания, с каждой секундой становясь всё сильнее. –Я так много прошу? Вернись же…–он повторял это снова и снова. Мужчина успел уйти, но свой план просто так оставлять не хотел. Коля вернулся к Насте в палату, и крепко держа её за руку, уснул. Где-то в другом мире, за гранью реальности, билось любящее сердечко Насти. Девушка пыталась выбраться, покинуть своё закрытое состояние. От безысходности она была в истерике. Ей хотелось к нему, хотелось заботы, тёплых рук, счастливых моментов. –Помоги мне…я не хочу умирать…–её голос был чуть слышен. Пространство вновь покрылось мраком, свет вдали погас. Темнота заставляла думать, что это конец. –Мне…пора. Прости за всё. У Коли вновь проступили слёзы. Казалось, он тоже всё понял. Тепло рук начало отдаляться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.