Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8663244

Я дышу тобой, но ты любишь дышать другими.

Гет
R
В процессе
28
автор
Карима01 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Утром парень проснулся от звонка Карины. Он взял трубку. —Да.—тихо произнёс Коля, так как только проснулся. —Где тебя носит? —девушка снова кричала. Костылев понял, что у него скоро не хватит сил на разборки с ней, он просто психанёт, сильно задев её. Ему было очень плохо, парень не мог переключиться с того, что произошло вчера. Снова всё поплыло перед глазами. —Карина, блять, что тебе опять надо? Новый телефон? Обычно девушка звонила ему, чтоб попросить что-то, и он к этому привык. Надежды на тёплые слова и поддержку Коля не ждал. —Ты придурок? Я вообще-то люблю тебя.—она перешла на более спокойный тон. Парень удивился, но лучше ему не стало. —Дома я, сегодня не приду, занят буду. —Опять Настя? Коль, мы же должны быть вместе. Тон начинал повышаться, всем своим напором она давала понять, что Коля снова виноват. —Карин, Настя в больнице… Он не успел договорить. Девушка молча сбросила вызов, а Коля снова остался наедине со своими мыслями. Врачи пытались понять, что так сильно могло спровоцировать кому. Догадок было мало. Настя шла по тёмному туннелю и не понимала, что делает. Ей будто управляли, она стала марионеткой. Туннель был очень холодный, сводило тело, хотелось укрыться, но было нечем. Возможно, не хватало тёплых объятий, которые она получала от Коли. Девушка обхватила себя руками и подошла к концу. Свет сильно слепил глаза, почти ничего рассмотреть было невозможно. —Ч…что это? —от страха и холода Настя начала заикаться. Было тихо. Гробовая тишина оставляла её в одиночестве. Ей казалось, что она не одна, но причину этого чувства девушка не понимала. —Верните меня, я не могу без него! —Настя стала кричать в пустоту, в надежде, что её услышат. Долгожданного ответа она так и не дождалась. Силы были на пределе, девушка не знала как выйти из этого туннеля, который держал её в состоянии комы. Прижавшись спиной к стене, Креслина закатила голову назад. Слёзы текли по щекам, капая на руки. Жжение заставляло её кричать от боли. Только-только засохшая кровь размывалась по запястьям. —Коля…помоги мне.—это были последние слова девушки, после которых она упала в обморок. На бинтах появились красные пятна, хотя врачи всё тщательно обработали. Явление, которое они наблюдали было невозможным, будто это фильм ужасов. Один врач размотал руку, там была кровь. Она спокойно протекала по руке, не желая останавливаться. —Да что за чертовщина? —врач схватил нужные препараты и начал обрабатывать руку. Коля быстро собрался, он не стал заморачиваться на своих потребностях в еде и хорошем виде. Буквально выбежав из дома, он поехал к Насте. На пути в больницу, парень встретил Карину. Теперь он совсем не знал, что делать. Настроения и так не было, а теперь оно вообще на нуле. Девушка подошла к нему и обняла его. —Когда ты перестанешь от меня бегать? Коля молчал. Он был не рад видеть её. Мысли о Насте не покидали его, хотелось быть рядом с ней. —Карина, отстань. Потом поговорим. Парень вырвался из её объятий и ушёл в больницу. Девушке это не понравилось. —Ну, ничего, скоро ты перестанешь ходить к ней.—она стала поспешно набирать какой-то номер знакомого врача. Этот врач не раз помогал ей убивать людей, но это можно было списать на ошибку, за которую ничего не предъявить в суде. —Здравствуйте, мне всё же нужен тот препарат…—услышав ответ, она расплылась в улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.