ID работы: 8663038

Желание

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир вечной Зимы

Настройки текста
Для Фая зима холодная, белая с голыми деревьями и маленькими, насмерть замёрзшими, зверьками, вышедшими в мороз полюбоваться тем, во что превратился их родной лес. Одиночество проступает гораздо отчетливее, чем в какое либо другое время года. На языке появляется горький привкус мятных леденцов. Фай протягивает ладонь и ловит падающую с неба снежинку. С интересом рассматривает её узорчатые грани, в мыслях восхищаясь неизменным чувством прекрасного у природы, с сожалением наблюдает как снежинка тает и превращается в маленькую капельку воды. Но это ведь совсем не та зима с королем Ашурой? И это даже не тот мир. Это просто место, в который они попали заплатив ведьме измерений, мир который они покинут как только найдут перо. Тут зима не сменяется весной, и люди живущие здесь никогда не видели лета. Но, к удивлению Фая, они совершенно об этом не жалеют. Да и правда, как можно жалеть о чем-то, что ты никогда в жизни не видел? Каждый год здесь праздновали что-то напоминающее рождество из других миров. В этот день было принято украшать ёлки, и есть сладости, заставляя стол, накрытый нарядной скатертью, самой вкусной едой. Маленькие дети любят не спать в такие ночи, ожидая поймать волшебных существ которые никогда не пользуются дверями, а пролезают в дом через окна и трубы, чтобы наградить малышей подарками, но засыпают раньше, чем кто-то близкий отпирает закрытый на ключ шкаф и вытаскивает оттуда упакованные в разноцветную бумагу, и завязанные красными лентами, коробки и, убедившись что малыш уже спит, ставят подарки под украшенную гирляндами и блестящими игрушками, ёлку. Фай стоит на балконе второго этажа, снятого ими на время прибывания в этом мире, домика из красного дерева. Небо стало почти черным, а снег, отражая свет фонарей, напоминал тот уютный жёлтый светильник, который люди берут к себе в спальню холодными вечерами, чтобы, накрывшись одеялом, и подложив под голову валик, почитать книгу о волшебных мирах и приключениях. И какие бы трудности не встречались на пути главных героев этих книг, как бы им не было порой страшно или грустно, все непременно должно закончится хорошо. Фай очень хотел чтобы для Сакуры и Шаорана все закончилось хорошо. Для Куро-пина и Моконы тоже, но им ничего не грозит. Разве что Куро всё-таки кого-нибудь убьет и станет чуть менее сильным, а потом все равно вернется к своей принцессе-волшебнице. И ведьма измерений не даст в обиду Белую Моку-чан, иначе Черная её покусает. А вот он, Фай больше никогда не увидит короля Ашуру, но это только к лучшему. Просто немного грустно. Шаоран и Курогане пошли за ёлкой. Мокона тоже увязалась с ними с несомненно веским предлогом « Надо купить для всех подарки!» Сакура по прибытие спала и Шаоран, закутав в шерстяное одеяло, оставил её отдыхать у разведённого камина. Когда Мокона вспомнила о празднике и попросила пойти с ней по магазинам и купить все необходимое Сакура ещё так и не проснулась и выглядела бледнее чем обычно. Её глаза были плотно плотно закрыты, и на лице застыло какое-то грустное выражение, словно она была готова вот вот расплакаться, поэтому Шаоран захотел остаться с ней. -Куро-рин, возьми Шаоран-куна с собой.-сказал Фай, отведя Курогане в сторону, когда белая булка сидела у него на плече. -Если понадобится утащи его силой- ты это умеешь. Ниндзя нахмурился. -Если он хочет остаться с девченкой это его право. -Ну же, Куро-рин, не будь таким бессердечным.-протянул Фай жалобно. -Сакура проснется только через несколько часов, но даже когда она проснется не вспомнит Шаоран-куна! Ты правда хочешь смотреть на их смущенные и расстроенные лица весь вечер? В конечном итоге Курогане сдался, и когда Шаоран, начал было спорить, он схватил его за плечо, и, не обращая внимание на возражения, уволок прочь из дома. Мокона положила лапку на плечо мага. -Всё будет хорошо, Фай.- уверенно сказала она и Фаю очень хотелось верить в её слова, но он не знал, что значит это "хорошо". "Хорошо" могло значить что Сакура вспомнит Шаорана. Или что Шаоран забудет Сакуру, ведь когда влюбленные просто забывают друг о друге им становиться не о чем сожалеть. Курогане вернётся домой- это его цель и желание. И Фай останется совсем один. Это было его желание, но где-то в глубине души он понимал, что это совсе не то "хорошо", которое он хотел. -Конечно, Мокона. -весело улыбнулся он.- Наши желания непременно исполнятся. Мокона с грустью на маленькой прелестной мордочке посмотрела на мага, когда тот, проводив их, развернувшись, пошел по ступеням обратно в дом. -Фай... Вернувшись в дом маг ещё раз посмотрел на безметежно спящую девушку. Печальное выражение на её лице изчезло, заменившись на улыбку. -Наверное, тебе снится что-то очень хорошее, Сакура-тян. -заметил Фай вслух.-Надеюсь, такие сны будут приходить к тебе чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.