ID работы: 866074

Два сердца, связанные музыкой...

Гет
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Первый день на работе или Интригующая новость.

Настройки текста
В комнате настойчиво звонил будильник. Хино проснулась, вылезла из-под тёплого одеяла и выключила его. На часах было: 6:30. Девушка встала, потянулась и взглянула в окно. Весь вид загораживали огромные вышки Токио. Хино приняла душ, позавтракала и оделась. Она одела светлое нежно-розово-голубое платье и розовые туфли. Она собралась лишние волосы в хвост и завязала голубой резинкой. Намазав губы нежной розовой яркой помадой, она взяла маленькую сумочку, в которой могли поместиться только кошелек и телефон, закрыла дверь, положила в ту же сумочку ключи и ушла... Хино бежала по улице, тяжко дыша. Аллея, выстроенная из красивейших деревьев Сакуры дышала прямо на неё. По этой аллее гуляли разные запахи: пахло пирожными, что пекли за углом, пахло Сакурой, пахло духами, которые продавались в магазине, что стоял на этой улице. Казалось, запах Хино и запах Сакуры одинаков. Она (Хино) выделялась среди остальных. Все парни смотрели на неё следом - ведь она была очень красивая. Наконец, добежав до огромной вышки-небоскрёба, она посмотрела на него: 60 этажей! Он, казалось, касался нежно-голубого неба, рос выше облаков и даже жил в космосе, конца ему не было. Хино отошла от шока, дверь автоматически открылась, и она вошла. Прошла на первом этаже пару коридоров и, наконец, дошла. Закусочная "Курочка Рядом"! Да, здесь платили много, хотя это и была закусочная. Хино вошла в закусочную и дошла до кассы. - Извините. Я - новая официантка. Куда мне нужно пойти? - спросила Хино у кассира - А! Пройдите, пожалуйста, в этот кабинет! - сказала мне кассир, показав пальцем на кабинет за углом - Хорошо. Спасибо! - поблагодарила Хино и ушла Постучавшись, Хино вошла. В центре стоял стол, за которым сидел мужчина лет 40. - Извините. Я - новая официантка, - сказала Хино, слегка смутившись - А! Вы должно Хино Кахоко? - Да! - Женская раздевалка в той стороне. Там вам всё покажут! - сказал директор и улыбнулся. Хино тоже улыбнулась, извинилась и ушла. - Так это и есть раздевалка! - удивилась Хино, оглядевшись. Вокруг были огромные манекены, очень много раздевалок и вешалок с тысячью костюмами. - Здравствуйте. Вы - Хино Кахоко? - к Хино подошла женщина с кудрявыми золотистыми волосами. - Да. - Сегодняшная тема платья официантки - принцессы! Вам надо бы подобрать платье, но то, что сейчас на вас - вполне красиво. Вам нужно одеть фартук и идти на кухню. Там вас встретит Чикако. Она вам всё расскажет. - Спасибо. Хорошо! - сказала Хино и опять ушла Отыскав кухню, она посмотрела по сторонам. Возле стола со столовыми приборами стояла девушка. - Извините. Вы - Чикако? - спросила Хино - Да. Чикако Ивата. А вы - Хино Кахоко. Приятно с тобой познакомиться! Можно ведь на ты? - поздоровалась девушка - Конечно. Мне тоже приятно познакомиться. У девушки были вьющиеся каштановые волосы до плеч и карие глаза. Она была одета в нежное бежевое платье и коричневые туфли. - Возьми, пожалуйста, этот поднос с едой и отнести вон на тоот столик. Хорошо? - попросила её девушка, показав на столик с правой стороны - Конечно! POV: Хино Я взяла поднос и пошла к столику. Жаль, я не увидела, кто там сидел. Он сидел спиной ко мне. К тому же, кресло закрывало всю его голову. - Извините за беспокойство. Вот ваш...о-бед... Что за? На кресле сидел...Тсукимори...Тсукимори Лен. Те же синие волосы, те же странные медовые глаза. Такой же, как и 4 года назад, после окончания школы. Но лицо...ошарашенно смотрела на меня! - Спасибо. - Что-нибудь ещё желаете? - Нет, спасибо. Я облегченно вздохнула и хотела как можно скорее удалиться. Я уже уходила, как он... - Как ты могла до такого опуститься? - спросил он меня тихо-тихо - Я...больше не играю на скрипке... - тихо прошептала я и ушла Парень, кажется, удивился, но больше ничего не сказал... Проработав так целый день, я успела подружиться с Чикако и другими официантками, которые пришли чуть позже. Но день близился к концу и я ушла. Я уже зашла в квартиру, как зазвонил телефон. Бросив сумку на пол, я нажала на кнопку: - Да? Слушаю... - Хино? - Да, мистер Юкимора? - это был хозяин квартиры - К тебе подселяю я второго жильца! - Как? Кто? - Ты сама его увидишь и поймешь! Прощай... В трубке послышались гудки. Но кто же это может быть? Не прошло и часа, как в дверь зазвонили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.