ID работы: 866074

Два сердца, связанные музыкой...

Гет
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Переезд

Настройки текста
Грузовик остановился около многоэтажки. Чуть погодя со словами "Аригато" оттуда спрыгнула девушка. Она поправила алые, как красные розы волосы, прищурила от яркого солнца янтарные глаза и огляделась. Дом стоял рядом с красивейшим парком, с магазинами, а также неподалеку было море, в полчаса езды. Девушка улыбнулась. Вытащив из кармана ключи, она открыла дверь подъезда и поднялась по лифте на самый последний - 10 этаж. Найдя квартиру ровно 100, она аккуратно вставила в защёлку ключ и отворила её. Открыв дверь, она огляделась. Квартира выглядела довольно просторной. Как входишь, сразу открываются взору два маленьких коридора. Если пойдёшь по одному, то можешь попасть в комнаты, а если по другому, то на кухню и в туалет и ванную. Девушка немного постояла, потом выдохнула и сказала: "Ну, чтож, давайте обустраиваться!". Она пошла по коридору и, выбрав, одну из двух стоящих рядом комнат, выбрала первую попавшуюся и открыла её. Она была довольно большая, к тоже же здесь был балкон. К стенке она поставила кровать и застелила её розово-белым постельным бельём. Рядом она поставила тумбочку. На подоконник она поставила вазу с сакурой и фотографии. Рядом она разместила стол, на который, конечно же, всё с помощью водителя, поставила компьютер, и они кое-как подключили его. Рядом со столом стоял шкаф, в белых тонах, зеркальный-раздвигающийся. На провотиположную от кровати стенку она поставила телевизор на столике, а рядом полу-пуфик-полу-кресло. А посередине комнаты - ковер. Конечно, всё было оформлено в бело-розовых тонах. Она давно об этом мечтала. ( комната Кахи-тян: http://www.home-designing.com/wp-content/uploads/2010/02/3dteen-room-byFEG.jpg ) Кухню она решила сделать в голубых тонах. К двери поставила белый холодильник. К стене она поставила тумбы. На одну из них плитку, на другую - раковину. Над ними она прикрепила такие же голуюые шкафики. На дин из них была прикреплена микроволновка. На подоконник - цветы. В середину комнаты поставлен голубой стол. ( кухня - http://img-fotki.yandex.ru/get/6311/121436150.1/0_900bc_de47971e_XL ) Ванную она также оформила в голубых тонах: http://awesome-design.com/media/k2/attachments/1279.jpg А туалет в бело-коричневых: http://www.fastrent.ru/imagelib/offers/big/31/3C977d479bbe3.jpg На гостиную она решила разориться. В центре комнаты она поставила кучу мягких диванов. В угол телевизор на столике. Огромное зеркало на всю стену. А на провотиположную стенку она поставила барную стойку. Так что квартира выглядела очень красивой. (гостиная: http://img.rosrealt.ru/pics/flat/2012/Nov/600_121110_1352546740_0.jpg ) Щедро заплатив водителю, она отправилась за покупками. Купив всё необходимое, она решила целый год питаться русской едой, а сегодня решила, пролистав русскую книгу рецептов, решила приготовить мясо с картошкой. Почистив картошку и порезав её, она кинула её в кастрюльку и поставила вариться. Заранее размороженное мясо она промыла и порезала его на кусочки, и положила его в утятницу кипятиться. Через два часа она сняла всё и положила себе в тарелку, а остальное положила в холодильник. Помыв посуду, она приняла душ и посмотрела на время: 10:30. Поздно, завтра на работу - пора спать. И выключив свет, она тепло укуталась одеялом и заснула... Девушку звали Хино Кахоко, ну или просто Каха-тян. Она, наконец-то, смогла свалить от родителей и начать новую жизнь. Забыть про всё: про родителей, друзей... И во сне ей снилась чудесная скрипка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.