ID работы: 8657696

Мертвецам предоставлен выбор

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 25. То, что приносит утро и выбор правила

Настройки текста
      Пробиваясь сквозь большое окно, забранное бронзовой решёткой, солнечные лучи расчерчивали стены и пол капитанской каюты на причудливые квадратики, наполняя воздух запахом тёплого дерева и миндаля. Карина Смит, сладко спавшая до этого момента, потянулась и, лягнув от себя одеяло, прижалась к оголенной спине Салазара. К его белому широкому плечу, иссеченному черными полосами шрамов. Дух дремал или, вернее, находился в неком забытьи, сравнимым, разве что с негой умиротворения. Потому даже не пошевелился в ответ на горячее объятие. Разве что мирно вздохнул. На что дочь Барбоссы невольно умилилась и, приподнявшись на локте, поцеловала Армандо в здоровую щёку. — Доброе утро, — сказала она, улыбнувшись. На секунду запамятовав, что под покрывалом совершенно обнаженная. В конце концов, ночь любви – это то, что происходит с каждой девушкой, превращая её в женщину. Просто Карина, воззвав к голосу разума, решила не мяться, когда одеяло сползло. Да и зачем теперь? Даже крови в её первый раз практически не было. А всем тем, ради чего приличным дамам стоит краснеть, её возлюбленный уже и так насладился полностью. — Ты растянулся как большой ленивый кот, знаешь? — хихикнула она, ловя за трепетом чужих ресниц штиль. — Надеюсь, ты простишь меня за сравнение? — Прошлой ночью было действительно жарко, и авантюристка гадала, слышали ли их другие призраки. Конечно же слышали. Мисс Смит так бесстыдно отдаваясь их капитану, что даже от мыслей о соитии тугой узел снова завязывался у неё внизу живота. И больно не было, как предупреждала в письме старая подруга Сара*, когда писала однажды, что вышла замуж за конюха Густава. Странная близость с Армандо, наоборот, сделала Карину счастливее. Дух так нежно ласкал её, что мисс Смит вся растаяла, ныне желая большего. Ей хотелось отблагодарить своего мужчину за деликатность и внимательность. — Мне с тобой хорошо… Надеюсь и ты так чувствуешь, — прошептала красавица, вновь легонько целуя Салазара. На этот раз ниже, в дрогнувший уголок тёмных губ. — Тебе спасибо, — на это лобзание он отозвался и, не открывая глаз, притянул девушку к себе. — У меня больше тридцати лет никого не было. Твои слова звучат как патока, — усмехнулся дух. Вчера всё пикантное тоже началось с замешательства. Карина стояла на носу «Немой Марии», подставив лицо свежему ветерку, сама не сознавая того, как прекрасно смотрится в приглушенном лунном свете. Сейчас – ещё красивее. Ведь каждый изгиб её точёной фигурки так и дышал сладострастием. Она совсем не испытывала отвращения. Наоборот, ей была чрезвычайно любопытна мужская реакция. Вот он, тот самый огонь, который сожжет Армандо окончательно. И те самые руки, которые чертят узор на его израненном теле, следуя от ключиц вниз, через грудь и живот, к пробуждающемуся естеству. — А ты проказница. — Я лишь повторяю преподанный мне урок, — каждое движение Карина подкрепляла касанием губ, — следую вашему же курсу. — Разница температур почти перестала существовать, когда авантюристка лукаво ухмыльнулась. — Не говорите, что вы против? — Что ты, сердце моё! Часть меня уже проголосовала «за»! — ахнул дух, когда пальчики прелестницы скользнули по перебитому бедру, сомкнувшись на его восставшей плоти. Так верно, словно демонстрация сочувствия, заставляя откинуть на подушках голову. — Запишу это ученице за старание… — перевёл дыхание Салазар, изо всех сил удерживая себя на месте, чтобы не подмять девчонку под себя и не отыметь так страстно, как хотелось бы. Пусть поиграется, уверовав в женское всесилие. Янтарные очи опасно сверкнули из-под полуприкрытых век. После он попросил низким голосом: — Приласкай его ртом, пожалуйста. Раз уж ты решила вывернуть из меня все эмоции. Карина подчинилась. Сползла вниз, изогнувшись и отбросив назад длинные волосы, обхватила рукой его достоинство, прикоснувшись к крупной головке губами. В рамках эксперимента, разумеется. Именно так авантюристка себя и утешила, совершенно не имея опыта. Армандо издал звук, очень похожий на шипение, когда дочь Барбоссы продолжила. Конечно, она не знала, что определённо нужно делать, но природа сама подсказала ей. И судя по меняющемуся выражению лица Салазара и рукам, комкающим простыни, она все делала правильно. А местами даже слишком хорошо. Оттого мисс Смит сама обнаружила, что заводится. Армандо не дал девушке довести себя до предела. Отстранил и навалился сверху, уловив, что она не в силах больше сдерживаться. Колом стоящий член вторгся в её лоно без всякой прелюдии. Заполнил изнутри и Карине показалось, словно это и было тем единственно правильным за секунду до того, как капитан начал двигаться. Глубоко, размашисто, так, что она едва успевала попискивать. А потом шептать – «да» и «нет» с очередной периодичностью, подкрепляя весомым «ещё». Не желая, чтобы их страсть закончилась. Но хороший финал лучше дерьмового продолжения. Армандо ещё пару раз качнулся, крепко прижав к себе прелестницу, а потом излился в неё своим семенем. Пока Карина, цеплялась ноготками ему за спину, содрогалась в экстазе от наступившего ликования. Все это было не во сне. Наяву. Потому их уединение было нарушено. Стуком в дверь и сдержанным голосом второго помощника: — Прошу прощения, капитан. Не хотел беспокоить вас, да вы и не велели, но Тёрнеры и корсар Воробей здесь, — без запинки проговорил Магда. — Требуют права говорить с вами и сеньоритой Смит. Что прикажете? — Какого ещё права? — закатил глаза Салазар, оторвавшись от девушки. — Что им опять требуется? — Не могу знать. Вероятно, права пиратского кодекса, — всё так же чётко рапортовал Диего по-английски. От чего у Армандо вмиг испортилось настроение. Значит, друзья Карины отирались где-то поблизости. — Они хотят вести переговоры, сеньор. С вами. — Dios mio! Да чёрт бы их на дно утащил! — выругался дух, но наткнувшись на вопросительный взгляд заёрзавшей под ним авантюристки, добавил: — Я с пиратами дел не имею. Скажи, пусть подождут, если хотят аудиенции. Будут играть по моим правилам. — Не злись на них, — сказала красавица. — Ты сильнейший дух Карибского моря и способен на многое. Но хоть раз прояви снисхождение? — К их умственным способностям? — насмешливо поднял брови Салазар. — На идиотов не обижаются, дорогая моя. Однако и их негоже поощрять в наглости. Я дал им время. Возможность уйти живыми. И вот как они этим воспользовались? ______________________________________________________________ *Сара – девочка, с которой дружила Карина, когда находилась в сиротском приюте. Впоследствии они писали друг другу письма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.