ID работы: 8657089

Наш класс в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Видишь... ...И не наблюдаешь... До боли знакомый голос, пропитанный сарказмом и самоуверенностью не может, не может быть простой иллюзией этого места. Он слишком реален, слишком ощутим, слишком... Слишком имеет обладателя. Не-воз-мож-но. —Отлично, у нас есть несколько минут, пока я не... — ветерок взъерошил его кучерявые волосы, он недоумённым взглядом оглядел толпу. — Чёрт, опять вы. Все школьники неверящим взглядом уставились в стоящую перед ними персону. Более, чем реальную персону. Персону, с которой они уже были знакомы. Персону из другой вселенной, которая не должна сейчас здесь находиться. А в остальном все прекрасно. —Не делай вид, что ты сам не запланировал эту встречу, Шерлок, — донёсся другой голос, не менее знакомый. Толпа переглянулась, вглядываясь в лица друг друга. Повисла напряжённая пауза, которую вскоре прервал нервое покашливание Джона Ватсона. —Я вижу, времени вы даром не теряли, — хмыкнул мужчина. —Бога ради, ты сам торопил меня и говорил, что у нас мало времени! — закатил глаза Джон. — А сейчас вместо того, чтобы изложить суть дела, ты тянешь это самое драгоценное время! Ребята уже в сотой раз успели переглянуться. Конечно, совсем недавно Шерлок Холмс здорово им помог с одним делом, но что сейчас он делает здесь, в другой вселенной, куда самих ребят забросили нежелание одного демона оказать им небольшую услугу? Зная особенности Гравити Фолз, Шерлок может быть не Шерлоком... Да и всё это слишком странно. Они пошли разрушать статую Билла Сайфера, которая по картам Диппера должна находиться в этой пещере, но в итоге нашли какую-то поляну с разными существами, где внезапно появляются Шерлок Холмс и доктор Ватсон с Бейкер-Стрит, откуда они сюда и попали! —Двадцать семь слов. —Что? —Джон, ты произнёс двадцать семь слов, потратив на это четыре секунды, — вздохнул Холмс. — Кто после этого ещё тратит время? Мда, это точно они настоящие. —Как вы поняли, — мужчина обернулся к ребятам. — Времени мало, так что просто не задавайте никаких вопросов! Сегодня ночью дверь в подвал сломается, это будет ваш шанс проникнуть внутрь и делать, что нужно, не вызвав подозрений. На вопросы откуда я это знаю, почему, как, зачем и когда отвечать не буду, потому чт... Вспышка и синяя дымка, застилающая глаза. Никто не понимал, что только что произошло. Ребята лежали посреди тёмной пещеры, посреди которой ярко полыхал огонь. Это что, только что был сон?.. Ага, который приснился всем одновременно? Происходит нечто странное. Впрочем, они уже привыкли не задавать лишних вопросов и мириться со всей вакханалией, что происходит в их жизни. —Народ, не хочу вас пугать, но... — последующие слова Влада заглушило нечеловеческое рычание, явно принадлежащее... не просто пёсику...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.