ID работы: 8656637

Ты опоздал, точка.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 7/где же ты был раньше?

Настройки текста
Я въехала во двор школы. Все взгляды были направлены на машину. Все ждали увидеть там главного Пенетратора, но вместо него, вышла я, обычная рыжая девочка, так ещё и в толстовке самого Вильяма, эту его толстовку знали все. Я закрыла машину и пошла в здание. Не успела я зайти, как кто-то хватает меня за руку. Да, веселье началось, Ева... POV EVA Меня затащили за угол школы под взгляды всех учеников нашей школы. Хватка была, явно, мужская, поэтому как-то бороться с ней-глупо. Потом я резко почувствовала, как к моей спине прикоснулось что-то холодное. Меня ещё и прижали к стене, вау. Через несколько секунд, по запаху столь знакомого одеколона, я поняла, что это никто иной как Кристофер. — Мун, что это значит? Его лицо было серьёзным, а глаза убили, если бы могли. — Не надо молчать. Я не хотела ничего говорить, но понимала, что из моего молчания не выйдет ничего хорошего. — Кристофер Шистад, что вам от меня нужно? На его лице заходили желваки, то не сулило ничего хорошего, зная его. — Эва...Ты чувствуешь что-то ко мне? — Нет. Я хотела было уйти, как он рукой закрыл мне проход. В следующую секунду, он впился в мои губы, обнял за талию и максимально прижался ко мне всем своим телом. Мурашки предательски покрыли все тело и я...мать вашу...ответила на поцелуй. Через несколько мгновений он сделал шаг назад. — Ты все ещё будешь уверять, что ничего не чувствуешь ко мне? Ну-Ну. Он уже собирался уходить. — Почему именно сейчас ты начинаешь влезать в мою личную жизнь?? Где ты был несколько месяцев назад?? Из моих глаз полились слезы. — Что у тебя с Магнуссоном? Я задумалась. А что у нас с Вильямом? Мы начали хорошо общаться, сегодня даже спали в обнимку... Вдруг, кто-то появился из-за моей спины. — Шистад, кажется, мы уже решили этот вопрос. — Вау, какие люди. Я обернулась и увидела Вильяма. По чертам его лица было видно, что он очень сильно зол. — Вильям?! Ты же не хотел идти сегодня? — Решил, что оставлять тебя одну с ним,-парень указал на Криса-более чем опасно и, кажется, я не ошибся. Вильям обнял меня, а Кристофер бросил лишь небрежный взгляд в нашу сторону и ушёл в здание школы. — Вил, зачем? — Пусть знает кто его девушка, а к другим не лезет. Стоп...мне показалось или он...ревнует? — Ты чего зависла? Пошли в школу, у нас сегодня совмещённые уроки. Мы зашли в здание, держась за руки. Конечно же, это не осталось без внимания «любимых» одноклассников. Я думала, что во мне протрут дырку. В их числе был и Шистад, который просто не отводил взгляд от нас. Когда Вильям заметил то, что Крис смотрит на нас, он поцеловал меня. — Вильям, что это значит? — Хочу проучить этого идиота. — Ну, тогда, может быть, лучшей идеей было бы поехать ко мне? Фильм можно посмотреть) — Мм, я согласен, следующим физика, а туда я точно не хочу. Мы встали, собрали вещи и вышли из класса. POV CHRIS Так, стоп, нет, я совершенно спокоен, они просто сосались у всех на глазах. Да, все просто волшебно. Обожаю свою жизнь. Моя «девушка», Нура, кажется, весь урок мне что-то рассказывала, но я не слушал ее. Не считаю это интересным. Куда они пошли? Вместе. Куда?? Я позвал Тео, который сидел сзади них. — Тео, ты не слышал, о чем они разговаривали, куда пошли? — Мм, кажется, они поехали к ней. Твою мать, пора действительно заканчивать эту игру, ни к чему хорошему это не приведёт. Но я не могу просто сдаться ей. Что же мне делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.