ID работы: 8656637

Ты опоздал, точка.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 6/по новой.

Настройки текста
POV Eva Я выбежала из кладовки. В голове у меня крутились мысли «ты стала очередной подстилкой Криса Пенетратора». Отличная репутация, молодец, Ева. Я выбежала на задний двор школы, скатилась по стене и начала плакать. Я просто рыдала, прокручивая все, что происходит со мной раз за разом. Вдруг я почувствовала, что кто-то сел рядом со мной. В следующую секунду я почувствовала запах ментоловых сигарет и запах дорогого одеколона. Я сразу поняла, кто сел рядом со мной, ведь только один человек курил мои любимые сигареты. Это был Вильям. Он протянул мне подкуренную сигарету. Я взяла ее и начала курить, делая долгие затяжки и долго задерживая дым в своих легких. Постепенно я начала успокаиваться. — А теперь рассказывай что случилось. — Я... Крис... Мы... переспали, но я... — Ты этого не хотела? — Не...знаю, но...я...жалею...об...об этом. Вильям обнял меня, а я снова начала плакать. — Подожди меня здесь, я сейчас приду. Он накинул на меня свою кофту и ушёл в школу. POV William Я пошёл в школу поговорить с Крисом. С той драки мы больше не общались, но что-то побудило меня подойти к нему. — Ну, здравствуй. — И тебе привет. Что-то срочное или опять подраться хочешь? — Кто твоя девушка? — Память отшибло? — Отвечай. — Нура Амалия Сатре. — Так и спи с ней, зачем трогать других? — И о ком же ты? — А ты, конечно же, не понимаешь. Желваки на лице Криса заиграли. Он стал нервничать. — Скажи день. — Сегодня. После этих слов я развернулся и пошёл к Мун. Я написал своему другу Джейкобу. Вы, 12.27 Джо, отпроси пожалуйста у директора меня и Мун.

Джо, 12.28 Да, конечно, без проблем.

Я пришёл на то место, где сидела Ева. Когда я сел рядом, она вздрогнула. Видимо, она была нехило напугана. — Давай я отвезу тебя домой? — М-м-можно. Я помог ей встать и мы пошли в сторону машины. Ехали мы опять молча. Как доехали, она опять предложила мне зайти. И я согласился. — Эвен, ты дома? Ева прошла в дом и сказала мне разуваться и проходить на кухню. — Что ты будешь? Чай с корицей, ко... — Любое кофе без сахара. POV Eva Я сделала кофе с ванилью. Оно пахло просто божественно. Вильям зашёл на кухню и сел за стол. Я поставила туда печенье, конфеты и кофе. — О, вкусный кофе. С чем он? — С ванилью, но мне по вкусу напоминает карамель. Я потянулась за печеньем и соприкоснулась с рукой Вильяма. Вдруг, я услышала звук открывающейся двери. Это был Эвен. — Евуляяя, ты где? Он зашёл на кухню. — А это... — Вильям. Они пожали друг другу руки. — А я купил виски. — Не, не, не. Мне писать сочинение. — Ну мне что, одному пить? Вильям, будь другом? — Ладно, хорошо. Они начали разговаривать о своём и пить виски. Я достала им шоколад к виски и ушла в свою комнату. Я писала сочинение и делала остальные уроки. Когда я закончила, было уже довольно поздно. Я пришла на кухню. — Ев, а можно я останусь у вас. У меня дома сестра, она спалит меня родителям. — Ладно, но как мы ляжем? — Исаак неправильно меня поймёт, Ева! — Таак, ну тогда Вильям ляжет со мной. Больше вариантов нет. Эвен улыбнулся так, будто что-то задумал, но неважно. Мы с Вильямом пошли в мою комнату. Я положила его спать. Он разделся до боксеров и лёг, а я пошла в душ. Как только я пришла, я легла, а Вильям сквозь сон обнял меня. Это было мило. Так мы и уснули.

Понедельник, 7:30

О нет, я не поставила будильник вчера. Твою мать, я опаздываю. Я бегом побежала мыть голову и пришла обратно в комнату. Я начала красить ресницы, брови и немного губы. Получилось так, что я наклонилась к зеркалу, а была в трусах. — Блять, Мун, ты серьезно? А если у меня встанет? — Я тут не причём! — Ну да, ну да...А куда ты собираешься? — Ну, вообще, в школу. — Я не пойду сегодня. — В смысле?? А как мне добираться? — Если умеешь водить, можешь взять мою машину. — Но у меня нет водительских прав. — Срать, я если что, все улажу, только дай мне поспать. — А я возьму твою толстовку, она слишком классная. — Д иди уже. Я быстренько оделась и пошла готовить завтрак. Я сделала омлет и сварила кофе. Я услышала, что кто-то отодвинул стул. Передохну мной сидел Вильям с оголенным торсом. Я засмотрелась на него. — Дырку во мне не сделай) — Ты же...хотел спать. Я перевела свой взгляд на его лицо. — Я почувствовал запах еды и пришёл. — А я уже ухожу, поэтому наложишь себе сам, хорошо? — Да, да, тебе очень идёт моя толстовка. — Спасибо. А тебе есть в чем идти домой? — Во-первых, я никуда не собираюсь, а во-вторых, у меня есть рубашка. Я попрощалась с ним, а он подошёл, обнял меня и поцеловал в щёчку. Я села в машину, все подрегулировала под себя и поехала в школу. Да, у Вильяма классная машина, очень скоростная😻 Я въехала во двор школы. Все взгляды были направлены на машину. Все ждали увидеть там главного Пенетратора, но вместо него, вышла я, обычная рыжая девочка, так ещё и в толстовке самого Вильяма, эту его толстовку знали все. Я закрыла машину и пошла в здание. Не успела я зайти, как кто-то хватает меня за руку. Да, веселье началось, Ева...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.