ID работы: 8655702

Злодеям не место в Сентиум-Сити!..

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава "Бри и Каз - по-моему... мило?"

Настройки текста
Pov Kaz Нас отбросило в сторону. Последнее, что я увидел это оказались волнующие лица ребят… Pov Oliver Меня разбудил шум на кухне. По реакции, быстро спустившись, оказалось шум услышал не один я. Здесь уже стояли все. Волнение у меня началось, когда я увидел Каза и Бри лежащих на полу без сознания. -Каз? Бри? — Скайлар спустилась на колени, щупая их пульс. Мистера Девенпорта не было. Он теперь сюда будет редко приезжать. Поэтому взяв всё в свои руки, мы пришли в раздумье. Быстро сообразив что делать, Чейз начал командовать нами. -Оливер, Скайлар, положите Бри и Каза на диван. А я пока тем временем осмотрю следы на осколках окна.- сказав эти слова с просьбой, умник спустился в лабораторию и вернулся с каким-то изобретением. Тем временем, пока бионик исследовал осколки окна, мы со Скайлар успели уже положить ребят на диван. -Оливер, Скайлар, отпечатков нет… Никаких результатов вообще нет! — бионик пришёл в раздумье.-Я… не знаю… Стоп! Камера! Точно. Как я не додумался. Посмотрев видеозапись с камеры, мы пришли в шок. -Ребят… Это были… -Роман и Рикер… -Но зачем? -Это надо разузнать. Укрепив стекло и сделав его непробиваемым, мы легли обратно спать, зная что завтра Бри и Каз точно очнутся. А пока что пусть отдыхают…

На следующее утро…

Pov Kaz Я начинаю просыпаться. Тело всё болит. Повернув голову, я заметил Бри, которая всё ещё лежала без сознания. Приобняв её одной рукой, я продолжил спать. Pov Bree Почувствовав чью-то руку на плече, мило улыбнулась. Но опомнившись, приоткрыла глаза. -Каз? — я была удивлена. Но так как супергерой мне нравился, я не возмутилась. -Бри? — Огонёк посмотрел на гибрида. Увидив положение его руки, он немного покраснел. -Да всё нормально. — посмеявшись, я похлопала по плечу Каза. Я встала и потянула за руку огненного юношу. -Ну вставаааай– я тянула его за руку, и пыталась поднять его. Но мне это не удавалось. -Не хочуууу– Каз лишь немного посмеялся, но задумавшись лениво встал. Когда мы спустились в лабораторию, мы увидели ребят, которые уже сидели за столом и обсуждали эту нелёгкую ночь и план нападения. Мы, немного подумав, решили что пока не будем показываться команде. Так как потом бы они начали беспокоиться и проверять наше самочувствие. Мы решили прогуляться. Конечно же, мы знали, что беспокоиться они будут и сейчас. Потому что нас не будет на месте. Ну ладно… Нам сейчас надо побыть одними… Я, в раздумьях не заметила, как положила голову на плечо Каза. Тот лишь мило улыбнулся и взял меня за руку. Немного опомнившись, я выгнала все мысли из головы, и поняла что моя голова лежит на плече супергероя. «Он такой милашкааа… Ладно, Бри! Ты не о том думаешь! Мы просто друзья… Всё. Сейчас я уберу голову с его плеча, и уберу руку!"–но мои мысли не хотели меня слушаться. Мы просто продолжали спокойно идти. -Каз… Я… Я…– я не успела докончить свои слова, как в нас очень быстро полетел лазер, — ПРИГНИСЬ!!! — я толкнула юношу в сторону и сама не удержавшись, упала. Упала прямо на него! Быстро встав, я отряхнулась. -Прости… Там был лазер. Он мог…–я изменилась в лице, и резко замолчала. -Я понял… Бри… Спасибо– неожиданно он обнял меня. Мы долго стояли в объятиях. Но поняв это, мы пошли обратно в Пентхаус. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.