ID работы: 8655702

Злодеям не место в Сентиум-Сити!..

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава "Первое знакомство..."

Настройки текста
Pov Brее Всем привет! Я Бри Девенпорт, мне 16, я гибрид бионика и супергероя. У меня есть 4 брата: Чейз, Адам, Даниель и Лео (он мой сводный брат). Сейчас, мистер Девенпорт куда-то ведёт нас… Наконец, он снял с нас повязки, мы входим внутрь здания иии… –Итак, мы находимся на 101 этаже самого технического задания в мире! Иии… Это ваш новый дом! — с яркими эмоциями произнёс мистер Девенпорт. Мы стояли в шикарной огромной гостиной. Кроме этого был вход на террасу, где располагалось большое окно на вид города. –Вау, здесь так… Красиво. Не верю, что мы будем жить в таком Пентхаусе- я была в восторге, и брат Чейз тоже. Это было видно по его лицу. –Да, это потрясающе! Стойте, а мы…- Чейзу не дал договорить изобретатель. –А да, точно! Чуть не забыл. Иии, вот… — изобретатель провёл вас на террасу. Он перевернул галаграмму, и вместо галаграммы появилось 3 подростка. -Стоп… А вы откуда тут? — Чейз был в недоумении. -Скайлар, Каз, Оливер? — на моём лице появилось непонимание. -Итак! Вы теперь одна команда «Элитный отряд»! — изобретатель был в радости. -А зачем они тут? У них нет суперспособностей, иии… И вообще…- брату не дала договорить Скайлар. -Госпиталь уничтожили, нам срочно нужна была помощь и мистер Девенпорт отозвался нам помочь… -Оу. Но кто? Кто уничтожил госпиталь супергероев?..- на моём лице вызвалось неловкость и печаль. -Роман и Рикер… Они оборотни, их отец Родиссей. Он лежал у нас в госпитале, но ему срочно нужно было сделать операцию. Теперь у него нет способностей. Но вопрос был такой «Способности или жизнь»?.. А да! А насчёт способностей вы не волнуйтесь, они у нас есть.-Каз быстро всё рассказал нам с Чейзом. Вечер, Сентиум-Сити Я не смогла заснуть из-за того, что Скайлар храпит. Знаю, у меня же капсула и звук не должен пропускать… Но увы… Я спустилась попить кофе на террасе, любуясь ночным городом. Как оказалось, не сплю не одна я. -Бри? — послышалось взади меня. Я обернулась. Это был Каз. -Да, это я… Чего не спишь? -Да так, не спится. А ты? -Также… Мы посмотрели друг на друга. Наши взгляды встретились. В их глазах появился яркий огонёк. Его глаза сверкали. Я «утонула» в его глазах. Через минуту я поняла, что засмотрелась в его глаза. Да и он тоже засмотрелся. Я отвела взгляд в сторону окна, заодно попивая чашку кофе. Мы сидели молча, пока я не услышала шорохи. -Ты это слышал?.. -Что именно? -Шорохи Я повернулась в ту сторону, где происходили эти шорохи. То есть взади нас. Тихонько встав, я подошла к тому месту. Шорохи прекратились. Каз повернулся и с непониманием смотрел на меня. Неожиданно для нас, окно разбилось и мы отлетели в разные стороны. Мы потеряли сознание. На звук прибежали ребята. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.