ID работы: 8655493

Мидория и его девушки!

Гет
R
В процессе
591
автор
Akiralight12 соавтор
SoftZefirka бета
ДэнМэн гамма
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 1215 Отзывы 161 В сборник Скачать

Боевая Тенденция Мидории !

Настройки текста
       И вот Мидория несет маленькую Эри в свое общежитие. Она легонько сопит у него на руках, а он в свою очередь пытается не разбудить её резкими движениями. Он видел как она сдружилась со своими «мамочками» и не только из класса Б, но из его одноклассников. Она часто приходила поиграть к ним в общежитие. Поболтать с Очако, повеселиться с Миной, послушать музыку с Джиро, посмотреть фильм с Тоору и Асуи или завивать прическу вместе с Момо. Парни тоже с ней иногда играли, но, разумеется, не подпуская к ней Минету. Но конечно же, сама Эри очень хотела видеть именно своего «отца», коим был Изуку.        Изуку настолько погрузился в воспоминания о посещениях Эри, что не заметил как они уже подошли к общежитию. Он взглянул на спящую Эри и не смог сдержать улыбку. Со вздохом «Яре-Яре Дазе…», он медленно открыл дверь общежития и зашел внутрь. Как только он вошел, он сразу заметил в общей комнате своих любовниц, которые, заметив его и спящую Эри, тут же тихо подошли к герою.        — Изу, дорогой, что здесь делает Эри? — шепотом спросила Мина. Изуку только сейчас вспомнил, что не говорил им о том, что Эри собирается жить с ними.        — Н-ну, Аизава-сенсей сказал, что теперь Эри будет жить с нами… — смущенно сказал Изуку. Но не менее сильно удивились и смутились девушки.        — С н-нами?! Это здорово Изу! Но почему? — спросила радостная Урарака. Она обожала Эри и уже воспринимала её как приемную дочь. Она давно мечтала о детях от Изуку и с появлением Эри, её мечта почти осуществилась!        — Аизава-сенсей не уточнял причину… Но так или иначе я очень рад этому! — сказал Изуку, улыбаясь. Девчонки от такого аж растаяли, улыбка Изуку для них была словно ангельские песнопения. Они уже представляли свои большие семьи с Изуку. «Изуку… Ты будешь прекрасным отцом для наших детей…», думала каждая из них.        — Ладно, девочки, я пойду отнесу её в кровать, давайте завтра поговорим, — сказал он, всё так же улыбаясь, и пошел к лестнице.        — Ну, девчонки, кажется у нас поселилась дочка! — радостно воскликнула Мина, впрочем, с ней никто не спорил, а даже согласились.

***

       Изуку зашел в свою комнату, при этом пытаясь не разбудить Эри. Он все еще думал куда ей можно будет лечь, но учитывая, что у него не было второй кровати, он решил, что сегодня будет спать в спальном мешке. Саму Эри он медленно положил на кровать, снял её обувь и накрыл одеялом. Последний раз за день, он посмотрел на её мирное, спящие лицо и улыбнувшись, поцеловал её в макушку головы.        — Спокойной ночи, моя принцесса, — тихо сказал он и принялся раскладывать спальный мешок.        И вот наш герой уже разложил спальный мешок и тихо залез в него, пытаясь не разбудить Эри. Закрыв глаза, он начал погружаться в сон…        — Аааааа! — посреди ночи, Мидория услышал громкий плачь, со стороны своей кровати. Тут же открыв глаза, он обернулся и заметил сидящую на кровати Эри. Её глаза были все в слезах и сама она выглядела напуганной.        — Эри! Что случилось, дорогая?! — Мидория тут же вскочил с спального мешка и устремился к ней. Он тут же присел на край кровати и обнял Эри, пытаясь понять, что произошло.        — П-п-папа… М-м-мне п-приснился… К-кошмар… — сказала она между плачем. Изуку от такого ужаснулся. Последнего что он хотел, чтобы у его «дочери» были кошмары по ночам.        — Тщщ… Тщщ… Всё хорошо милая… Я здесь… Я не позволю никому тебя обидеть… — сказал он, обнимая её и гладя затылок её головы. Он продолжал её успокаивать некоторое время, пока её плачь не прошел вовсе, и теперь она просто прижималась лицом к нему.        — С-спасибо пап… — тихо сказала она — Я люблю тебя…        — Я тоже люблю тебя, милая… — ответил он.        Через какое-то время в дверь Изуку постучались и вскоре открыли его одноклассники, как парни, так и девушки. Большинство проснулись от плача Эри, девушки тут же поняли, кому он принадлежит и побежали на этаж Изуку. Встретив там проснувшихся и сонливых парней, они объяснили им ситуацию с Эри и поспешили к комнате Мидории.        — Изу! Дорогой, что случилось с Эри?! — дрожащим голосом спросила Урарака, позади которой были другие студенты.        — Ей приснился кошмар, но я её успокоил и теперь все в порядке, — сонливо и счастливо сказал Изуку. Урарака тут же успокоилась и направилась к Эри.        — Мидория опять спасает день! Так держать, братан! — парни стали одобрительно подбадривать Изуку, но получив оплеуху от Момо за излишнюю громкость, извинились, пожелали всем спокойной ночи и пошли спать.        — Эри, милая… Тебе приснился кошмар? Иди ко мне… — нежно сказала Урарака, забирая «дочь» из рук Изуку. Эри с радостью обняла Урараку.        — М-мама… — тихо сказала она. Урарака лишь покраснела и улыбнулась, пытаясь не заплакать от счастья. Она так давно мечтала стать матерью Эри…        — Тщщ… Ну всё, всё милая… Хочешь со мной и другими мамочками поиграть внизу? — спросила она с улбыкой и надеждой на то, чтобы развеселить «дочь».        Эри тут же повеселела в лице и воскликнула — Да! — Урарака и другие девчонки пошли вниз с Эри, а Изуку остался на кровати. Устало зевнув, он упал на кровать, смотря в потолок. Ну тут он услышал голос Тоору…        — Устал, милый? — спросила она с задором в голосе.        — Ты даже не представляешь как, Тоору, — ответил он с радостью в голосе. Она легла рядом с ним, положив руку ему на грудь, а он в свою очередь, обнял её за талию. Так они и лежали вместе.        — Тебе нужно отдохнуть дорогой, я пойду к Эри и остальным, — сказала она с беспокойством в голосе. Она хотела, чтобы Изуку отдохнул и просто поспал.        — Хорошо, дорогая… Спокойной ночи… — сказал он, чмокнув её в губы и накрывшись одеялом. Сама Тоору выключила свет и пожелав спокойной ночи своему будущему мужу, пошла к остальным.

***

       И вот наступило утро. Солнце покрывает академию UA. Изуку открывает сонные глаза и потирает их. Зевнув и окончательно проснувшись, он встает чтобы одеться и спуститься на завтрак. Покинув комнату, он направился к лестнице, но даже не спустившись до конца, заметил как его возлюбленные играли с Эри.        — Тебе нравятся эти куклы, Эри? — спросила с улыбкой Момо, гладя по голове «дочку».        — Да, мамочка! Спасибо что сделала их!        Изуку тут же понял, что Момо использовала причуду, чтобы сделать кукол для Эри. Это заставило его улыбнуться.        — Милый, доброе утро! Ты выспался? — спросила Урарака, сидя с Миной и Кьёкой за столом.        — Д-да… А вы уже позавтракали?        — Именно! И Эри с нами, да, Эри? — спросила Момо.        — Да! — Эри повернулась, и тут Изуку заметил в её руках куклу, которая была сделана в виде него самого! Но помимо этого, другие куклы тоже были сделаны в виде одноклассниц Изуку и девочек из класса-Б.        — М-Момо! Ты с-сделала куклы в виде нас? — спросил удивленный Изуку.        — Да, дорогой! Эри попросила сделать куклы в виде нас, особенно она хотела твою куклу — сказала счастливо Момо. Эри очень просила куклу её «Отца». Она восхищалась им и хотела быть как он. А с куклой, она выдумывала различные ситуации с ним и её мамочками.        — Пап! Поиграй со мной! Пожа-а-а-алуйста! — попросила щенячьими глазами Эри. Изуку не мог отказать смотря в них.        — Э-Эри… Я с радостью, но мне нужно позавтракать… — сказал Изуку, но в этот же момент вступилась Джиро.        — Изу, мы сделаем тебе завтрак, а ты пока поиграй с Эри — сказала она.        — Ура! — воскликнула Эри.        — Ну… Х-хорошо… — с этими словами Изуку сел играть с Эри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.