ID работы: 8655493

Мидория и его девушки!

Гет
R
В процессе
591
автор
Akiralight12 соавтор
SoftZefirka бета
ДэнМэн гамма
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 1215 Отзывы 161 В сборник Скачать

Гонка стального шара Мидории.

Настройки текста
       И вот дверь открыта. Словно как Кровавый Шторм, Мидория увидел перед собой целую группу людей. Из них он узнал класс 1-Б и их родителей. Все взгляды тут же устремились к нему, что не могло его не смутить. Он уже почувствовал как Эри прижалась к его ноге, явно напуганная таким большим количеством людей.        — Изу! Ну наконец-то! — вскрикнула Кендо. Она подбежала к нашему герою вместе с другими одноклассницами, но остановилась как увидела Полночь, Неджире и… Эри. Увидев удивление на глазах девушек, он тут же поспешил объяснить ситуацию.        — П-привет девчонки… Видите-ли… Полночь сенсей сказала, что Эри хотела меня видеть, поэтому я пошел утром в учительскую чтобы встретить её, а Неджире её привела…        Девчонки конечно удивились, но не столько сколько обрадовались. Они слышали о героическом поступки Изуку и о том что именно он спас Эри. Они были рады самой девочке, она успела полюбиться обоим классам за это время.        — Паап? Это мои мамочки? — спросила Эри, потягивая за штанину Изуку. Все тут же округлили глаза от такого вопроса, а родители на заднем плане, были в настоящем шоке.        — Э-Эри! Д-да… Она стала называть меня п-папой… — произнес Изуку, безуспешно пытаясь скрыть смущение.        — Да! Папа это тот, кто заботиться о тебе и кто тебя любит, и кого ты любишь! Так что он мой папа! — сказала радостно Эри, выпрыгивая вперед Изуку. Девочки лишь улыбнулись такой милости и сразу принялись знакомиться с Эри, а Немури и Неджире лишь смотрели на это с улыбкой.        — Кстати Кендо! А почему твои родители решили собраться в общежитии? Мы же вроде собирались посетить их всех дома? — спросил в недоумении зеленый.        — А? Оуу, ну понимаешь милый, мы решили что будет гораздо проще собраться всем вместе в общежитие, чем тратить так много времени — сказала она с улыбкой, подмигнув Изуку, от чего тот пусть и смутился, но все же с ней согласился.        Как только девчонки и их родители перезнакомились Эри, они сразу перешли к знакомству. Первым выступил мужчина с черными волосами и его супруга с таким же оттенком волос.        — Так вот какой ты! Моя дочь была права когда говорила о том, насколько ты круто выглядишь! — сказал мужчина с широко улыбкой, а то время, как его супруга просто смотрела с улыбкой на героя.        — Ч-что?! Н-нет, я н-не…        — Не скромничай парень! Наши дочери рассказали о твоих подвигах! — сказал мужчина с рыжими волосами, неподалеку от которого была его супруга с такими же волосами. Изуку сразу узнал в них родителей Ицуки, они были во многом схожи. Сама Ицука, как-то рассказывала, что у её семьи есть свой клуб обучения боевым искусствам, что было прекрасно видно по самим родителям.        — Точно! Наши дочери рассказали о том, как ты спасал как их самих, так и других людей, при этом жертвуя собой. Нашему впечатления не было предела! — сказал мужчина с английским акцентом. Также внешность у него была как и Цунотори, впрочем как и у его жены, что сидела рядом.        — С-спасибо… — тихо и смущенно сказал Изуку.        — Ахахаха! Ты действительно стеснительный, несмотря на то, что смелый герой — сказал отец Кендо. При этом он подошел к Изуку, положил руку на его плечо и пожав второй рукой, его руку, произнес — Меня зовут Иоши Кендо. Это моя жена Мэдока Кендо. Приятно познакомиться, Изуку Мидория!        — П-приятно познакомиться с-сэр, м-мэм! — сказал с волнением Изуку.        — Не стесняйся сынок! Ты же теперь часть нашей семьи как-никак — сказал Иоши.       — Точно дорогой! Мы очень рады что наша дочь нашла такого приятного молодого человека как ты! — произнесла Мэдока.        — Как и мы милый! Такой герой, с таким храбрым и добрым сердцем, да и еще такой симпатичный… — сказала женщина с темно-зелеными волосами. При этом явно соблазнительно прищурившись на нашего героя.        — Милая… Ты опять? — спросил её супруг с темными волосами.        — Ой, да… Прости! — ответила она, после чего повернулась к Мидории и улыбнувшись сказала — Я Мэки Токаге. Это мой муж Мичи. Рады знакомству!        — М-мне тоже п-приятно… — сказал обладатель зеленых молний.        — Теперь мы! Я Юкайо Цунотори и моя жена Нэо Цунотори. Рады знакомству с тобой — сказал Юкайо. Его жена помахала Изуку с улыбкой.        — А мы Мэна и Нобу Шиозаки! Рады знакомству Изуку — сказала мать Ибары Мэна.        — Наша дочь все-таки добралась до тебя, Изуку! — гордо сказал Нобу. Изуку явно смутился от такого комментария. Ибара уже давно рассказал о нем родителям? У неё были особые планы?        — Привет Изуку! Мы Айяно и Акайо Кодай! — сказали родители Юи. Айяно представляла взрослую версию дочери, а Акайо из сходств имел лишь черные, короткие волосы.        — Привет Изу! Мы Шика и Джун Комори! — сказали родители Киноко. Шика была очень похожа на дочь, как и её отец Джун. Что в прочем не удивительно, учитывая их причуды.        — А мы Эйми и Кайоши Янаги. — сказали родители Рейко, они слабо улыбнулись Изуку. Эйми была похожа на дочь, лишь волосы были длиннее. Хотя мужчина просто представлял мужскую версию дочери.        — П-п-приятно со в-всеми вами познакомиться! — смущенно сказал Изуку, поклонившись всем в комнате.        — Не нужно быть таким формальным сынок! Мы просто рады с тобой наконец познакомиться! А теперь давай к нам — сказал Мичи. Изуку улыбнулся и кивнув, поплелся ко всем. Сев рядом с семьей Кендо, они начали говорить обо всем. Родители попросили Изуку рассказать о себе, с чем он успешно справился. Родителям Сецуны было очень интересно послушать про подвиги Изуку, конечно они слышали их от дочери, но хотели лично услышать из уст героя. Он рассказал про фестиваль, про инцидент со злодеями. Даже про случай с Эри полностью рассказал, хотя некоторое пытался умолчать, что у него не вышло. Родители знали о его подвигах, ведь девочки рассказывали им все о нем. Поймав Изуку на недосказанности, он извинился с сильным смущением, но родители лишь улыбнулись и сказали что все нормально, при этом поразившись его скромности в этом плане.        Так и шло время и говорили они без устали. Изуку понравился всем родителям без исключения. Они были поражены качествам Мидории и были рады что их дочери в таких надежных руках, в чем они не сомневались.

***

       И вот прошло уже достаточно много времени. На дворе вечер и родители стали собираться в свои дома. На прощание отцы пожали руку Изуку и хлопали его по плечу, в то время как матери обняли будущего зятя и сказали, что всегда будут рады ему.        После ухода родителей, перед которым Мидория дал обещание беречь девушек, Изуку обернулся и увидел, что Эри уже легко сопит на руках Немури. Изуку лишь улыбнулся и подошел к Полночь, чтобы отнести её в кровать. Но все не так просто…        — Н-Немури… Д-давай отнесем Эри в кровать — сказал смущенно Изуку.        — Конечно Изуку! Но только если ты поцелуешь меня… в щечку! — сказала Полночь, ехидно улыбаясь. Повезло что девочки пошли по комнатам, как и Неджире. У Изуку покраснело все лицо от такой просьбы, к чему он никак не мог привыкнуть.        — Ч-ч-что?!        — Да! А то нечестно это как-то! Девочки тебя поцеловали, а ты меня обделить решил? Нет уж!        — Н-но вы же учитель!        — И что? Ничего такого страшного Изу, я никому не расскажу, если хочешь — продолжала стоять на своем Немури, кокетливо улыбаясь и покачивая Эри на руках.        Изуку понимал, что это не к чему не приведет, а Эри нужно было спать. Поэтому он решил просто покончить с этим.        — Х-хорошо… — Мидория наклонился и закрыв глаза, нежно поцеловал Немури в щеку. Последняя в свою очередь, от такого чуть не потеряла сознания. Счастье переполняло её.        — Ну вот! Молодец! А Аизава написал мне, что Эри остается с тобой, так что пусть пока-что поспит в твоей комнате. Одна она просто не сможет, да и ты её если что успокоишь — сказала она улыбнувшись. Изуку не стал спорить с этим, он был даже рад присмотреть за своей «дочкой». Поэтому он лишь взял её на руки и пожелав Полночь доброй ночи, пошел в своё общежитие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.