ID работы: 8655214

Вампир и девушка-воровка

Гет
R
Завершён
31
31_малинка_06 соавтор
Тэру-тян 13 соавтор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. С возвращением.

Настройки текста
«Мисс Ренесма, это один из подчинённых Саймона Честера, у меня есть плохая новость, в ходе битвы Саймон погиб» Ренесма прочитав письмо сказала: — Это какая-то ошибка он не мог… Девушка перечитывала письмо несколько раз и на её лице выступили слёзы. Судзуха поняла, что произошло. Ренесма упала на колени и закрыв руками глаза заплакала. Также, чтобы всё узнать пришла и мама и отец Судзухи. — Это я виновата, — сквозь слёзы говорила она. — Ренесма ты не виновата, — Судзуха начала успокаивать свою подругу, — это так получилось, он боролся за тебя. — Вот именно, это он боролся за меня, а не я. — Ну не переживай. — Я даже, не успела с ним попрощаться. — Отведите её в дом, — обратилась Судзуха к отцу и почтальону. Почтальон и Мураками подняли девушку с земли и отвели в комнату. Ренесма легла на кровать и плакала в подушку. Её никто не беспокоил, её просто оставили в комнате. Девушка также отказалась от еды, которую ей потом предлагали. POV Ренесма. Я теперь не увижу человека, который приютил меня. Который смог меня прокормить и научить стрелять из лука. Я очень рада, что встретила такого прекрасного парня, хоть он и вампир. Я никогда не забуду его холодный взгляд в каждой ситуации, хотя он теплее, чем кажется. Я помню нашу первую встречу. Как он грозно, а потом с ухмылкой смотрел на меня. Те смешные моменты, а также милые. Помню когда меня похитили, а он пришёл за мной. То как он на тренировке, меня героически поймал. Ну и я не забуду ту боль которую я получала вместе с ним. И это не то, что типа он бесил меня, а то как он пил мою кровь. И из моей жизни ушёл ещё один хороший человек (хоть он и вампир), по моей вине. POV Ренесма конец. Девушка кое-как легла спать. Она могла бы так всю ночь плакать, но энергии не хватило.

***

Потеря Саймона очень сильно повлияло на девушку. Она впала в депрессию. Ренесма не ела и не выходила из комнаты, а только тихо лежала на кровати и скучала по Саймону. Она не рвалась в замок, чтобы найти его могилу, просто потому, что там ей всё напоминало Саймона. Ренесма теперь потеряла даже смысл ехать, если там не увидеть, те родные для неё глаза и прекрасную улыбку. В дверь тихо постучали. Ренесма ничего не ответила, так как она и не слышала ничего вокруг себя, а только свои мысли. — Ренесма иди поешь, — открыв дверь в комнату, появилась Судзуха с опечаленным видом. Ренесма ничего не ответила, а просто лежала и обнимала подушку. POV Судзуха. Очень жалко её. Она уже четыре дня сидит в комнате и не выходит. Она изредка ест, или может только попить воды. Она так себя погубит. POV Судзуха конец. Девушка подошла и за руку потащила девушку на кухню. Та не стала сопротивляться и спокойно прошла на кухню. — О, Ренесма будешь завтракать? — Давайте, — нехотя произнесла девушка. Ренесма села за стол и мама Судзухи поставила перед ней кукурузные хлопья с молоком, а потом и чай из ягод. Ну и да проявления депрессии, куда же без неё. Ренесма не получала удовольствия от еды. Еда как еда и всё. Поев девушка поднялась к себе в комнату, но она не забыла отблагодарить Наоки за еду. Девушка поднялась в комнату и упала на кровать. Ей не хотелось ничего делать, а просто лежать в темноте и грустить. Девушку из депрессии отвлёк звук приближающейся кареты. Ренесма вскочила с кровати и подбежала к окну (окно было открыто и так она смогла услышать карету). Девушка увидела, что к забору подъехала карета, а из неё вышел Кииоши. Девушка не медля побежала вниз, его встречать. Также, чтобы встретить гостя на улицу вышли родители Судзухи. — Добро пожаловать, — произнёс Иоширо и он пожал руку гостю. — Мне приятно побыть тут, а где Ренесма? — после этих слов на пороге появилась девушка, вся запыхавшаяся от бега. Её волосы развеял ветер при резкой остановке, а глаза были наполнены удивлением. — Что, ты тут делаешь Кииоши? — удивлённо спросила девушка, всё ещё не восстановившая дыхание после бега. — Приехал, тебя проверить, — на её вопрос парень мило улыбнулся. — Ясно. — - Если вы не против, — Кииоши обратился к родителям и самой Судзузе, — я заберу Ренесму на небольшой разговор? — улыбка пропала и появилось другое выражение лица. — Да конечно, — Судзуха отдала Ренесму на разговор.

***

Они пошли в лес. Была хорошая погода, для прогулки. Светило солнце и пели птицы. В лесу было легко, свежий воздух и природа. Красота! Они прошли полпути, и Кииоши первый прервал тишину между ними. — Как у тебя дела? Чем тут занимаешься? — У меня всё плохо, — у девушки упало настроение моментально. — Это из-за письма? — Кииоши сразу понял, что случилось с девушкой, ведь вопрос быстро изменил её настроение. — Да, — тихо пробубнила она, но Кииоши это услышал. — Ясно. — А вы его где похоронили? — до этого вопроса девушка шла с опущенной головой, но она посмотрев ему в глаза вновь задала вопрос. — Около замка лес, как ты наверное заметила, вот там в тихом месте, скрытом от всех, — при рассказе Кииоши что-то показывал в воздухе, ну или же жестикуляция. — Ясно, — на лице девушки появилась печаль. — Ты как я знаю впала в депрессию? — А от куда ты это знаешь? — Ренесму удивило этот вопрос. Ведь она перед ним не была на столько печальна. — Судзуха, мне письмо написала, — произнёс парень, смотря на рыжие волосы девушки, который развивал лёгкий ветерок. — Ясно. Они так прогулялись ещё немного. Кииоши расспрашивал Ренесму, о чём она думает, как ей такие вести и что она будет делать дальше. Погуляв по лесу, они пошли в сторону дома, где проживает Ренесма. Перед выездом Кииоши, семья Судзухи угостили его чаем из ягод с оладушками. — Спасибо, за гостеприимство, — поблагодарил Кииоши Мураками Иоширо и Наоки. — Приезжайте ещё, — произнесла Наоки. — Я буду раз в каждую неделю по понедельникам приезжать, чтобы проверить как поживает Ренесма, ведь перед смертью Саймон сказал, чтобы я приглядывал за тобой. — Ты то есть ко мне раз в неделю будешь приезжать? — Да. И вот после такой встречи Кииоши уехал в замок. Ренесме было приятно, что за неё ещё кто-то переживает, кроме Судзухи и её семьи.

***

С каждым днём девушка приходила в норму, но из депрессии выходить не собиралась. Она выходила из комнаты, ела, выходила на улицу, но это всего один раз в день. Всё остальное время она лежала на кровати и плакала. «Через неделю» На этой неделе должен был приехать Кииоши. К этому моменту, депрессия девушки уже подходила к концу. Она смирилась, что Саймона не вернуть и хватит плакать (Да поплакал две недели и хватит). Так Кииоши! Он не смог приехать в понедельник, но смог в четверг. Когда он приехал девушка помогала в огороде. — Здравствуйте, люди молодые, — радостно произнёс Кииоши (и это уже четверг). На него посмотрели Наоки, Судзуха и Ренесма. Отца не было дома. — О ты приехал, — произнесла Ренесма, — а почему ты в понедельник не приехал? — У нас был финальный бой, и поздравляю мы выиграли, — также радостно продолжил Кииоши. — Только вот Саймона не вернуть, — опечалилась девушка. — Да, но пора забыть прошлое и жить настоящим. — Ну вот, те две недели я прощалась с прошлым, — быстро подхватила слова Кииоши Ренесма. — Что-то ты долго прощалась, — они так пошутили и засмеялись. Кииоши ещё много спросил у девушки, на, что та быстро ответила. И по классике жанра, гостя угостили, напоили и отпустили домой.

***

Прошло пол года. Девушка пришла в тонус, то есть она уже вышла из депрессии, но по ночам вспоминала Саймона. Ренесма помогала про дому мисс Наоки. С Судзухой они каждый день гуляли по лесу иди в саду. Уже осень, время прихода холодов и сбор урожая. — Ого мам как много ты вырастила, — держа корзину с морковью и с улыбкой на лице сказала Судзуха. — Да, труды не прошли даром. — Мисс Наоки, а можно я приготовлю сегодня овощной суп? — спросила Ренесма. — Давай, мне нравится как ты его готовишь, — улыбаясь ответила Наоки. — Да, я не зря перечитала книги по готовке, — Ренесма улыбнулась в ответ. — Ага. Они втроём отнесли корзинки с припасами на зиму. Ренесма взяла кулинарную книгу, и по рецепту начала готовить. Она уже выучила рецепт на изучить, но чтобы не ошибиться, она хочет видеть перед собой последовательность. Она так готовила около тридцати минут. Перед подачей в дверь постучали. — Ренесма я открою, — сказала Судзуза и пошла к двери. Открыв дверь перед собой она увидела, высокого почтальёна в униформе. — Это приглашение на бал маскарад, для Судзухи Мураками и Ренесмы Честер. — Да это я и моя подруга, спасибо, — синевласка взяла из его рук письмо. Судзуха побежала на кухню, там Ренесма уже всем наложила по тарелке супа. — Ренесма приглашение на бал, — Ренесма взяла из рук Судзухи письмо и открыла. «В письме» «В пятницу 20 октября состоится бал маскарад, для девушек и вампиров. Желательно прийти в бальном платье и в маске. Начало в 17:00» На самом конверте было написано. «Приглашаем вас Судзуха Мураками и Ренесма Честер» Ренесму удивило то, что её фамилия была Честер, прямо как у Саймона. — Ну что там в письме? — спросила синевласка, смотря на письмо, которое держала рыжая. — Приглашение на бал, — ответила Ренесма. — Ого, а кстати, а почему ты Честер? — удивлённо спросила Судзуха, смотря на сам конверт. — Может это из-за того что я жила у Саймона? — Наверно. — Девочки, что у вас там? — на кухню зашля мисс Наоки. — Приглашение на бал, — произнесла Ренесма. — Вы пойдёте? — вопрос мисс Наоки поставил девочек в тупик. Немного подумав Судзуха произнесла: — А почему и не пойти? — Тогда будем собираться, а точнее будем выбирать платье и делать маску, — произнесла Ренесма. После небольшого диалога все сели за стол, кушать свеже-свареный суп. Все кушали и говорили какая Ренесма молодец. После обеда девочки пошли в комнату Ренесмы, чтобы придумать свой образ. —Я думаю мы можем поехать в город, чтобы купить платья, а маски сделаем сами, — произнесла Ренесма смотря на Судзуху. — Ага, я пойду спрошу у мамы получится ли у нас, — Судзуха убежала вниз. Она вернулась буквально через несколько минут. — Мы завтра поедем в город, — после этих слов, Судзузи радостно зажмурила свои глазки. — О нам повезло.

***

На следующий день девочки поехали в город с мисс Наоки. Они ходили по разным магазинам, чтобы найти красивые платьям. Ренесме купила красивое бело-оранжевое платье. Верх платья был оранжевым, а к низу шёл градиент к белому. Само платье было без бретелек, и украшено блёстками и цветами. Судзухе взяли тёмно-синие платье. Оно было ей до колен. Всё платье было украшенно блёстками и вышитыми чёрно-белый и узорами (в виде завитулек). Дома девочки придумали какие у них будут маски, и взяв всё необходимое они приступили к их реализации. Когда была сделана основа (на это у них ушло 2 часа), они приступили к цветовому решению. Цвета их масок соответствовало цвету их платьев. Также к краям они приделали нитки, чтобы маска хорошо держалась на лице.

***

20 октября. Пятница. Все уже были на месте. Зал был полон многих людей. Играла классическая музыка. Был накрыт стол с перекусом. — Ого так много гостей, — радостно произнесла Судзуха, смотря на большое количество людей. — Ага, соглашусь, — Ренесму удивило, большое количество людей. Девушка подошла к столу с напитками, там она взяла и выпила один бокал шампанского. Она двигалась в такт музыке, пока её не пригласил на танец один незнакомец. Он был высокого телосложения, блондин, зёлёные глаза, в чёрном костюме и чёрной маске. Он напомнил девушке Саймона. Ренесма согласилась с ним потанцевать. Парень медленно взял её за талию одной рукой, а другой он крепко держал её нежную руку. Во время танца они смотрели друг другу в глаза. Незнакомец, вёл движение танца. Музыка длилась около трёх минут, а после когда она закончилась, весь зал аплодировал их паре. . — Слушай пойдём на свежий воздух? — произнёс незнакомец. — Не откажусь, — произнесла рыжая. Они прошли на одну из терасс. Девушка облокотился на перила заборчиков и смотрела на прекрасные дали. — Вот я и нашёл тебя, Ренесма, — девушка была шокирована. Парень сделал акцент на последнем слове. Девушка посмотрела на него, он стоял за ней и улыбался. — Ты о чём? — девушка ничего не понимала. И тут парень снимает свою тёмную маску и поправляет причёску. Девушка была в шоке перед ней был — Саймон. Она повернулась к нему лицом и их разделял метр. — Ренесма это я Саймон. — Это шутка? — девушка мечет своим взглядом всё. Она закрыла рот руками, чтобы скрыть удивление. — Нет, я живой, и я не мёртв, — девушка не выдержала. На её лице появились слёзы, она побежала и обняла Саймон, — Не плачь, — тот начал её успокаивать. После того как девушка пришла в норму, они сели на лавочки и начали общаться. — А почему ты скрывал, что умер? — Я не хотел, чтобы ты пострадала, я знал, что ты хочешь сбежать и решил так тебя остановить. — Ты победил в битве? — То, что тебе сказал Кииоши, когда тот, не приехал в понедельник правда. Именно в понедельник мы и дрались, — ответил парень. Они продолжили общаться. Когда девушка сказала, что пора им возвращаться парень нежно поцеловал её в губы, на что девушка ответила взаимностью.

***

Прошёл месяц. Ренесма живёт у Саймона. Вампир каким был, таким и остался, можно сказать, что практически ничего нового. Всё также холоден. Ренесма освоила все правила хорошего тона, научилась стрельбе из лука и прекрасно ладит с лошадьми. Недавно узнала, что Саймон хочет её взять в жёны, на что та устроила скандал, но вскоре они помирились. Сейчас они счастливы, планируют будующюю жизнь, мечтают о семье и детях. Пускай у них будет только счастье и крепкие узы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.