ID работы: 8655214

Вампир и девушка-воровка

Гет
R
Завершён
31
31_малинка_06 соавтор
Тэру-тян 13 соавтор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Деревня "Тахо"

Настройки текста
— Ренесма, ты должна уехать отсюда, — нервно, ну или даже волнительно произнесла синевласка. — Почему? — непонимающе спросила Ренесма. В её глазах читалась тревога. — Тебе угрожает беда. В ту же минуту в дверь комнаты постучали. Ренесма разрешила войти. В дверном проёме, появилась тёмная фигура дворецкого. — Мисс Ренесма, вы должны пройти к Саймону, — девушки нервно переглянулись и Ренесма прошла следом за дворецким. Девушка идя на встречу с Саймоном, тщательно рассматривала интерьер замка, зная, что может его скоро не увидеть и навсегда с ним расстаться. Девушка больше не сможет увидеть красивые картины, написанные акварельными красками, в золотых рамах, также красивые тумбочки, покрытые золотом, и самое главное, то, чем она она восхищалась в этой красоте больше всего — красивые мраморные статуэтки. Всеми этими безделушками был наполнен замок. Ренесма всё думала, что она в 19 веке или ещё дальше. Ведь она ходит как по музею. И вот лимит просмотра замка закончен. Постучав в дверь кабинета Саймона, дворецкий произнёс: — Она, здесь, — Ренесма зашла к Саймону в его кабинет. — Зачем ты меня сюда позвал? — прямо и немедля произнесла девушка. — Тебе угрожает беда, и чтобы спасти тебя, я хочу тебя спрятать, — холодно и без эмоций, проговорил парень. Его не волновали слова Кииоши, но он хочет просто спрятать Ренесму, чтобы та жила в хорошем мире, а не среди крови и боёв. — Я останусь здесь, — девушка подошла к Саймону, чуть ближе и уверенно говорила ему в лицо, что ни капли не смутило Саймона. Ведь Ренесма если ближе к парню, тем большая уверенность сказать «Пока рассудок». — Нет, ты уедешь в деревню и это не обсуждается, — чуть жестче продолжает своё намерение он. — Я хочу, остаться тут, здесь мой дом и мои друзья, я лучше отдам свою жизнь в бою, а не в тишине, — посмотрев гордо в глаза Саймона девушка вышла из комнаты. Уже немного подходя к своей комнате, Ренесма увидела Судзуху, которая уже вышла из комнаты рыжеволосой и направилась за подругой. — Ну и что он сказал? — спросила синеволоска, волнуясь за зеленоглазку. — То — что я должна уехать отсюда. —Ясно, — не успела проговорить до конца синевласка, как Ренесма была уже в своей комнате. POV Ренесма. Да, что он себе позволяет? Нахал… Я не хочу никуда уезжать. А вдруг он из-за меня погибнет? Я хочу побороться за свою жизнь. Я уже многого натерпелась, и столько увидела, что меня почти не чем не испугать. Саймой и все остальные столько для меня сделали, мне хочется отплатить им. POV Ренесма конец. Девушка лежала на кровати и размышляла. Ей настолько не хотелось уезжать, что она была готова остаться здесь навсегда, вот она настолько привыкла к этому замку. К тем кто здесь живёт. К Саймону… У неё почти не было дома. Был только заброшенный дом, в котором она жила. Перед тем как погибли её родители, она не смогла с ними попрощаться (если, что в главе «Ренесма ты меня любишь?» есть её история, это говорю тем кто уже давно с самого начала, читает мою историю;). И девушка каждую ночь их вспоминает и скучает по ним, изредка тихо всхлипывая в подушку. Ей бы не хотелось потерять и Саймона. Да она его недолюбливает, но это всего лишь оболочка. А на самом деле в глубине души он ей не безразличен, и очень дорог ей. Мысли Ренесмы прервал стук в дверь. Девушка разрешила войти, а сама приподнялась с кровати (негоже дело гостей лёжа встречать.) В комнату вошёл Саймон с улыбкой. — Ты, кровосос, что тут забыл? — сердито произнесла девушка. — А я поужинать, — спокойно ответил парень. Парень начал подходить к кровати, а девушка ползти назад. Ренесма поняла, что Саймон пришёл за её кровью, но она была против. —Саймон, не подходи ко мне, — уже девушка сменила тон голоса. Не было её сердитого нрава и радости. На данный момент ей хотелось плакать, кричать и потом уже сердится. — Это будет не больно, — также продолжал ухмыляться парень. Саймон грубо повалил девушку на спину и навис сверху. Он своими белоснежными клыками прокусил нежное тело девушки. Ей было больно. Ну вы подумаете, что это типа второй раз, и будет легче. Нет, не всё так просто. Саймон давно не пил её кровь и поэтому второй раз для девушки был как первый. Саймой жаждил её крови как ничьей другой, поэтому всегда старался держаться от неё по-дальше (Да, чтобы второй раз получше ощутить ей вкус. Прямо как гурман, в дорогом ресторане). Сейчас, он старался сдерживать жажду, но все вышло из-под контроля. Ренесма держалась из последних сил, но в конце концов она обессиленно потеряла сознанье. — Достаточно с тебя, — Саймон слез с её постели. Он взял небольшой шприц и уже со снотворным ввёл его в руку невинной девушки.

***

Новый день и новые сюрпризы. Ренесма быстро вскочила от страшного сна. Её глаза были наполнены страхом, но ненадолго. Она опустила голову и потрогала свой лоб. И только сейчас она поняла, что она не дома, и смогла выдавить из себя такие слова: — Так, стоп, а… где это я? Ренесма проснулась в тихой деревушке под названием «Тахо» (Это ей потом расскажет Судзуха). Здесь очень красивые пейзажи, рассветы и закаты, и очень красива матушка природа с животными. Здесь каждый день тишина и никто никуда не спешит. И несколько минут тишины у Ренесмы в комнате, прервало появление Судзухи: — О, Ренесма ты проснулась. — Где я? — Ты умойся и позавтракай, и я тебе потом вмё в подробностях скажу, - и синевласка скрылась за дверью. Девушка встала, переодела свою будничную одежду, на другую более лёгкую, умылась, и пошла завтракать. Когда она шла на кухню (да на кухне был стол где она кушала), не было дорогих вещей. Дом был очень старый и в нём было очень мало мебели. Ренесме был очень знаком такой интерьер, потому что именно с таким интерьером она раньше жила. — Доброе утро Ренесма, меня зовут Мураками Наоки, — представилась хозяйка дома. -Здравствуй Ренесма, я Мураками Иоширо, — а теперь и представился глава дома. -Здравствуйте, приятно познакомиться. Судзуха с тарелками в руках произнесла: — Ренесма, это мои родители. — Ого, ты их встретила после долгой разлуки. — Ага. Ренесма села за большой стол. Ей подали лёгкие воздушные макоронны с сыром, а потом следом за завтраком и чёрный чай с бутербродом. — Спасибо, было очень вкусно., — на лице девушки появилась улыбка. Когда девушки доели, то Судзуха сказала Ренесме пойти с ней в сад. В саду не было таких цветов как в замке. Были просто грядки с овощами, и простые тюльпаны. — Ну так почему я здесь? — обратилась Ренесма к Судзухе. — Саймон начал пить у тебя кровь, и ты отключилась — Да, я помню это. — Ну так во, когда ты отключилась, он ввёл тебе снотворное и ты вырубилась. Он меня спросил, где живут мои родители и ты оказалась здесь. — А сколько я спала? — На удивление два дня, доза была больше чем надо. — Ясно, а Саймон остался там? — Да. — кротко ответила Судзуха. Девушки потом пошли домой.

***

Ночь. Все в доме спят, кроме самой Ренесмы. Девушка, не то чтобы только не спит она готовится к побегу. Её не устраивает то, что она тут, а не в замке и не помогает Саймону, который сейчас там наверно мучается. Ренесма одела свой тренировочный костюм (ей все вещи сложили в багаж), также она взяла верёвку и нож. POV Ренесма. Как он мог так поступить, отправив меня сюда? Он думает, что я не вернусь? Хах, в этом он ошибается, я ему так скажем сделаю небольшой сюрприз. Он даже не задумывался, что я могу откуда-то сбежать. POV Ренесма конец. Девушка тихо пробралась, через окно. Она тихо прошла сквозь сад, в котором не было ни фонорей, не даже луча света. Ренесма быстро прошла это нелёгкое испытание, так как было много веток и травы, а она не хотела себя сдавать. Весь этот путь, девушка как будто бы ощущала на себе чей-то взгляд. Но она не обращала на это внимание, и уже подбегая к непроходимо у лесу, с множеством деревьев её остановила Судзуха. — Куда направились? — злобно произнесла синеволосая. Ей не нравился поступок Ренесмы, но она ей сочувствовала. Ведь Ренесма потеряла дом и друзей всего лишь за двадцать четыре часа. — Я хочу вернуться в замок. -Ты должна быть здесь, — продолжала злобно говорить Судзуза. Также Ренесма ещё не раз пыталась сбежать из этой деревушке. Она приготавливалась по полной программе и действовала очень тихо, но её всегда ловила Судзуха.

***

На следующее утро Судзуха решила предложить прогуляться Ренесме. Та с радостью согласилась. Светило солнце и пели птицы. У девушек было отличное настроение и по ним это было видно. Цвели цветом и веяло прекрасным ароматом. Тут Ренесма задала серьёзный вопрос Судзузе: — А почему клан за мной охотится? — Не знаю, может узнали что ты у нас живёшь, а это запрещено. — А как выглядит это клан? — Ну этот клан куда южнее нашего и нет на карте, так как они кочуют. Есть главарь — это нахальный и Самовлюблённый тип, который поуги влюблён в розы. И в его дворце много картин и статуэток в виде роз. — А откуда ты про интерьер замка знаешь? — Это были наши друзья, но потом были разногласия и вот. POV Ренесма. Мне это описание очень напоминает клан который я давно обворовала. Как раз и тот же главарь и место нахождения. Наверно это из-за этого. Девушки продолжили гулять по просёлочным улицам и садам. «Во дворце» Кииоши приехал навестить брата перед битвой. Саймон не волновался по поводу клана, но он ходил туда сюда по комнате. — Из-за чего ты так переживаешь брат? Не ужто из-за битвы? — спросил Кииоши. — Нет, я этот клан на куски за пять секунд разорву. — А тогда что? — Волнуюсь за Ренесму, она сто процентов сбежит. — Тогда я знаю как ей в письме сказать чтобы не прибегала к тебе. Тут Кииоши нашептал брату на ухо план, чтобы уз не подслушивали. — Ты уверен? — Если ты её хочешь её уберечь, то ты должен ей это написать.

***

— Это вы мисс Ренесма? — произнёс курьер. — Да я, — курьер вручил письмо девушке. — От кого это? — непонимающе посмотрела Ренесма на письмо. Она отчасти была рада тому, что пришло письмо из дворца. POV Ренесма. Может это Саймон мне прислал письмо? Может он волнуется за меня? Как у меня дела, что я делаю, что ем? Всё таки он не такой бессердечный как я думала. POV Ренесма конец. — Это из дворца. В письме было: «Мисс Ренесма, я один из подчинённых Саймона Честера, у меня плохие для вас новости. В ходе битвы, Саймон — погиб» Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.