ID работы: 8655214

Вампир и девушка-воровка

Гет
R
Завершён
31
31_малинка_06 соавтор
Тэру-тян 13 соавтор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Будний день.

Настройки текста
И на дворе уже новый день. Поют птицы и светит солнце. Но эта погода каждый день стоит, и описывать нечего. Наша героиня сидит в комнате и готовится к выходу на улицу. Она была одета в специальный костюм для тренировок. Вот и закончив заделывать волосы Ренесма пошла в сад к Саймону. -О, наша девушка которая придумывает несуществующие истории пришла, — сказал Саймон когда подошла Ренесма. Девушка на него косо посмотрела. Саймон сказал, что сегодня он будет учить её стрельбе из лука, чему была удивлена девушка. Парень объяснил как надо правильно держать руки и какое должно быть положение тела. И когда девушка взяла в руки лук, парень держал одну её руки, а также и талию, чтобы было правильное положение тела. --Стреляй, — произнёс блондин, после чего Ренесма попала по мишени, но не в центральный круг. Так они тренировались пока Ренесма не попала в цель. -Ура, — сказала девушка и была очень рада. -Наконец-то ты попала, а теперь ты должна попасть по летающим вещам. Слуги начали бросать вверх большие фрукты, и мясо. Первое время девушка вообще не попадала. Вы даже не думаете, что с десятой попытки она попала. Не она всегда промахивались. И когда Саймону надоело смотреть на это всё, он взял свой лук, и после того как в небо прикинули курицу он попал. -Всё учись и пока не попадёшь не войдёшь во дворец, — хладнокровно по отношению к девушке, произнёс парень. Девушке не понравилась эта затея. Она продолжила стрелять в небо, но не попадала. -Может пойдём во дворец, я уже проголодалась, — обратилась Ренесма к слуге. -Нет, только когда вы попадёте, — из-за этих слов девушка ещё более опечалилась. Ренесма не переставала пытаться попасть, что радовало Саймона который смотрел на неё из окна. «Когда мясо остановится в воздухе ты должна отпустить тетиву» — прозвучали такие слова в голове у девушки. Ренесма не поняла откуда эти слова. Слуга бросил в верх кусок мяса и по указанию Саймона она отпустила в нужный момент стрелу. И она попала. Девушка была очень рада. -Мисс, Ренесма пройдите в столовую, вам сейчас накроют обед, — девушка оставила лук и стрелы, и за дворецким прошла в столовую. После того как она помыла руки, Ренесма на столе увидела её любимый суп и на второе котлеты из креветок с картофельным пюре, также чай с пирожным. Девушка быстро поела и у неё был сейчас конный урок. Девушка встретилась с тренером, который назвал себя - Рику Исикава. У неё будут теперь каждую неделю уроки по конному спорту. -Ренесма сегодня твой первый урок, и сегодня у нас теория. А и да ты сможешь потом приходить и кататься когда тебе угодно. -Ага хорошо. Рику Исикава начал объяснять как ей правильно взбираться на коня и как им руководить. У Ренесмы появился свой собственный конь — Люцифер. У неё хорошо получалось несмотря на первый урок. Девушка прекрасно держалась в седле и руководила Люцифером. Урок длился около одного часа. За ней потом пришёл Саймон и они оба пошли в замок. Саймон сказал, что хочет показать девушке библиотеку. Эта парочка сейчас идёт по длинному коридору и общаются. У Ренесмы появилась возможность спросить про совет при стрельбе из лука. -Слушай Саймон, а как ты смог мне дать совет при стрельбе из лука? — они уже начали подниматься по лестнице. --Телепатия. -Это, твой дар? — девушка обернулась назад (она шла впереди него) и одновременно шла по лестнице. -Типа того. Девушка пока задавала вопросы и не смотрела на лестницу, она споткнулась и уже падает назад. Ренесма не успела ничего понять, как её поймал Саймон. --Следи за дорогой, — злостно и в тоже время оберегающие сказал он. -Ага, -это единственные слова, которые она смогла произнести от удивления. И уже через некоторое время они смогли прийти в эту библиотеку. Она была очень большая, с высокими потолками. Стояло много шкафов с книгами, которые были покрыты тоненьким слоем пыли. Ренесма ходила и рассматривала эти старинные книги. Саймон позвал девушку почти в самый конец библиотеки. Там он показал ей книгу, по стрельбе из лука. -Вот ознакомься, — после чего ушёл. Девушка взяла эту книгу к себе в комнату. Она читала её с таким увлечением, что уснула с ней прямо за столом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.