ID работы: 8655214

Вампир и девушка-воровка

Гет
R
Завершён
31
31_малинка_06 соавтор
Тэру-тян 13 соавтор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Необычная ночь и её последствия.

Настройки текста
Новый день, а в замке с самого утра все суетятся. Сегодня должны приехать родственники Саймона. Да-да они у него есть. И мама и папа. А вы думаете в кого он таким извращенцем пошёл? Ну так вот пока все всё делают, наша принцесса спит (Господи, когда она встанет уже) А вот наш Саймон идёт будить её (ой, а я думала где ты, чуть тебя из вида не потеряла). Он врывается в комнату девушки и кричит: — ТЫ РЫЖАЯ ДУРА, КОГДА ЖЕ ТЫ ПРОСНЁШЬСЯ? Девушка открыла глаза и ничего не поняла. — ТЫ придурок или как, ещё утро дай поспать, — девушка упала на кровать и попыталась заснуть, чем очень даже разозлила нашего вампирчика. Саймон взял девушку за плечи и начал её трясти, но это было бесполезно. — Так всё, я иду за секретным оружием, — с злой ухмылкой Саймон пошёл за оружием. Девушка всё ещё спала медвежьим сном, пока не пришёл Саймон. — СУДЗУХА БУДИ ЭТУ ДЕВУШКУ, — Саймон принёс сонную девушку в комнату к Ренесме. Он думал, что девушка побежит обниматься и этим разбудит рыжую. Но этого не произошло. — Я не собираюсь будить её, всё я иду спать, -девушка ушла, а Саймон был вне себя от злости. — ВСТАВАЙ, ДУРА, — он отобрал у Ренесмы одеяло, которым она была укутана и взяв её за руку, он стащил её с кровати. Девушка упала на пол и «Ура» она проснулась, а Саймон скрылся с места преступления. Ренесма умылась и переоделась. Пройдя в столовую, она увидела на столе — ничего. Да-да серьёзно ничего. У Ренесмы было поникшее лицо, так как она хотела есть. Девушка была готова рвать и метать, только, чтобы съесть хоть что-то. — Мисс Ренесма, у нас не будет сегодня завтрака, но на обед будет пир, -сказал дворецкий, который только что подошёл к Ренесме. — И с чего бы это? — девушка увядала прямо на глазах. — Сегодня приедут родственники Саймона Честера. — Они у него есть? — Конечно, — сказал он, что девушку это не устраивало, — вы сейчас пройдите к парадному входу и познакомитесь с семьёй Честера. — Ладно, — с грустью она пошла вниз. Внизу уже стояла Судзуха с Саймоном. — Ренесма, с добрым утром, — сказала Судзуза и обняла Ренесму. — Привет Судзуха, — девушка не стала сопротивляться и обняла синевласку, — Саймон, а вы тут ждёте твоих родственников? — Да, — сказал он и на его лице не было чувства радости. — Ясно. Они трое стояли у входа и ждали пока слуги работали. И через некоторое время появились родственники Честера. Первым вошёл отец Саймона — Иоичи Честер. Он был высокого роста как и сын. Волосы были тёмного цвета, почти чёрные. Глаза были как изумруды. У него была прямая походка как и подобало главарю. Это почти вторая копия Саймона. Также пришёл и Кииоши. Ну он очень похож на Саймона, только отличается чертами лица. Пришла и мама нашего Честера злюки — Азуми Честер. Она была низкого роста, почти как и Ренесма, где-то 160 см. Волосы её были до пояса тёмного цвета, что подчеркивало ею скромность и Сулу характера. Глаза её были как аметист который только, что добыли в пещере. У неё была красивая и хрупкая фигура. Она смотрелась как цветок лотоса около своего мужа. — Привет, — сказал Саймон. Он пожал руку отцу и брату, а маму обнял. Так они и поздоровались. — Здравствуйте семья Саймона, — с милой улыбкой сказала Ренесма. — Ой, а кто это милая леди? — дружелюбно спросила Азуми. — Мам, пап, познакомьтесь — это Ренесма. — О, это твоя возлюбленная? — спросила Азуми. Саймон и Ренесма стояли и были в шоке. А потом одновременно пробубнили: — Э…ну как сказать. — Хватит слов, надо познакомиться, — после слов матери Честера, дворецкий проводил всю семью в сад в беседку. Там им налили крепкий, чёрный чай. Ренесма пила его и радовалась т.к. к ним подали и мини бутерброды. — Ренесма, а давно ты тут? — спросил отец Саймона. — Ну не очень. — А мой брат хорошо к тебе относится? — спросил Кииоши с странной ухмылкой на лице. И услышав этот вопрос, Саймон поперхнулся чаем. — Нормально относится, — сказала девушка, постукивая Саймона по спине. — А с чего бы такие вопросы Кииоши? — спросил Саймон, одновременно кашляя. — Да, просто так. Эта вся компания продолжила светскую беседу. Родственники Саймона задавали вопросы Ренесме, на которые она отвечала. Они сидели и смеялись, порой смущались, но им было весело. Ближе к обеду пришёл дворецкий и сказал, что им надо пройти в столовую. Когда они все прошли, то на столах стояло множество блюд и угощений. Все они расселись по своим местам и начали торжество. На столе лежало мясо, птица, фрукты, десерты, рыба и многое другое. Семья Саймона и Ренесма проводили светскую беседу, разбавляя её, нотками смеха. Играла музыка и гости иногда танцевали. Было хорошо.

***

Ближе к вечеру, Ренесма вышла на балкон, подышать свежим воздухом. Девушка руками оперлась на перила, она стояла и смотрела на сад замка. К ней пришёл и Саймон. Он облокотился на перила спиной и спросил: — Ну, как тебе знакомство? — У тебя хорошие родители, — улыбаясь, сказала рыжеволосая. — Я рад, что они тебе понравились, — на лице Саймона появилась еле заметная улыбка. После немного постояв они вернулись к гостям. Там ещё немного попраздновав, родители Саймона начали собираться домой. — Ну пока Саймон и Ренесма, — сказала его мать, а также эти слова повторили Кииоши и отец. Проводив их Саймон и Ренесма пошли помогать убираться слугам. Саймон относил тарелки на кухню (чему я удивлена), а Ренесма их мыла. И после тяжкого дня, они разошлись по комнатам. Ренесма как всегда сидела у себя в комнате и лёжа на кровати, размышляла о сегодняшнем дне. Вдруг в дверь постучали и в комнату вошёл Саймон с бутылкой вина и бокалами. Он предложил девушке отметить знакомство. Девушка так вошла в антураж, что выпила больше чем Саймон. «Это мой шанс» — прозвучала такая мысль в голове у парня. Он повалил девушку на спину и был уже над ней. Ренесма ничего не понимала и просто доверилась ему. Саймон целовал её губы и шею, оставляя алые засосы. Девушка лежала тихо и смирно доверяя партнёру. Саймон начал медленно..... (ну, а дальше NC-17, а у меня рейтинг R) * * * На следующий день у Ренесмы болела голова из-за алкоголя. Но все думали, что вирус. Ей дали таблетку и завтрак в постель. Ренесма сегодня не пойдёт на урок к Леди Сью, так как у неё мозги на нуле и кипят. Ну и у рыжеволосой в голове проснулся философ. И да правильно она опять была погружена в мысли, но только о вчерашней ночи. POV Ренесма. Саймону удалось овладеть мной. Он добился того чего хотел. Я не могу поверить, что провела ночь с НИМ. Последнее, что я помню это то как он начал раздевать меня или, что-то типа того. Не хочу его видеть, да и вообще как я ему в глаза смотреть то буду? Конец POV Ренесма И вот так наша леди пролежала в постели. Ей приносили еду в постель, чему был не рад Саймон. В дверь постучали и появился наш всемогущий извращенец. Ренесма, не могла ему смотреть в глаза. — Зачем пришёл? — Я хочу поговорить насчёт вчерашнего вечера. — О даже не говори, я тебя ненавижу теперь, ну, что добился своего? — грозя произнесла девушка, ничем не удивив Саймона. — Чего добился? — ТОГО, ЧТО ПЕРЕСПАЛ СО МНОЙ, — на её ответ парень рассмеялся. — Вообще-то я пытался, но только когда я закончил с поцелуями, ты отрубилась из-за алкоголя. На лице девушки появился румянец. Она взяла и легла под одеяло и с довольным лицом пробубнила: — Слава богу, что мой первый раз был не с тобой, — и Саймон злой вышел из её комнаты. Вот как алкоголь может подействовать на человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.