ID работы: 8654859

Абассы, колени, киска.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Сегодня календарь, как и настенный, так и телефонный намекал Дане о том, что он одинок. Да и не только ему: больше половины пользователей инстаграм, ВКонтакте ныли о своей ненужности.       У тупых девок в историях было что-то типа:"Ну и пошли Вы все нахрен, я слишком прекрасна для парней," - вот и нужно же было кому-то додуматься о том, что миру срочно необходим День Святого Лок... Валентина, да, так же? Именно в этот день весь мир сходит с ума, ведь у него нет пары. Можно подумать, в остальные дни года у всех есть мужья или жёны, трое детей... и пару собак. Ну, насчёт собак и детей Лазарев, конечно, погорячился...       Всё бы ничего, если бы не резкий звук уведомления с айфона.

Разбиватель сердца моего

Дань, извини. Я не хотел. 16:00

      Пишешь мне это в сотый раз. 16:22

Разбиватель сердца моего

Солнышко, давай начнём сначала? 16:23

      Паш, начнём конечно:) 16:30

Разбиватель сердца моего

Тогда жди меня, скоро буду))) 16:45

      А Лазарев особо-то и не ждал. Их отношения закончились давно, и продолжать их они могут их хоть миллионы лет; но ничего не получится. Будет опять ссора, игнор, а через неделю тихое "извини", - и разбросанные вещи Гарбузова в спальне.       Вот и сейчас, он опять слышит звонок в квартиру. Русоволосый не церемонится, открывает дверь, выкидывая рюкзак барбанщика на лестничный пролёт, ловя недоумённый взгляд Паши на себе, разъясняет:       - Теперь точно нет никаких "нас", - вдохнул парень. - Есть только ты, и твои вечные посылания меня на хуй. Сваливай, я не хочу тебя видеть.       - Ладно, - краткий ответ. - Если что, я всё равно ухожу с Бэнда, и не доставлю тебе никаких неудобств.. - Даня захлапывает дверь, не давая договорить Гарбузову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.