ID работы: 8654859

Абассы, колени, киска.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алкоголь. Часть 4.2.

Настройки текста
      Рощев проводит с Ромой слишком много времени: то в баре вместе, то «Рощ, по-братски, сходи со мной в магазин», то бесконечные обнимашки за просмотром фильма на квартиры Дениса.

Локи совсем позабыл, что женат.

      И ни Маше, ни Рощеву это не нравится. Потому что каждый из них понимает, что Рома кого-то кинет в один момент, просто сказав: «Прости, но мне надоело».

И Денис закапывает себе ещё сильнее. Потому что нахуй. Нахуй, и в пизду.

      Худяков лежит на полу в состоянии «дрова», и даже не шевелится, разве что-то бурчит про Дениса, про то, какой он заботливый, и вообще:"Я тебя люблю,» — он, конечно, смущается (хотя говорят ему это не впервые).       Он подходит, присаживает на корточки и опускает влажную от воды ладонь на немного жестковатые волосы Локи.       — Ром, извини меня конечно, но ты обещал не…       — Я обещал не пить, — заканчивает последний. — Но твою мать, мне сейчас так хуёво…       — Что на этот раз? — с наигранным интересом спрашивает Рощев, поправляя очки.       — Рощ, понимаешь… это… личн…       — Личное, так личное, — перебивает он, уходя в коридор.       Ден не видит смысла продолжать разговор, спрашивать, что произошло. Тем более после того, как с тобой поиграются, а потом:"Это личное». Спасибо, нам достаточно.

      По парку везде разбросаны пожелтевшие от холодной осени листочки, что иногда попадают под ноги и хрустят, при наступлении на них.       Ветер дует прямо в лицо, от холода даже куртка не спасает.

Как же пусто… как и у Дениса на душе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.