ID работы: 8652768

Счастье для домашней кошки 4. Рассвет

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Черника шла по незнакомому ей лесу, деревья были без листвы, повсюду светились неизвестные ей грибы. Это место напомнило ей Сумрачный Лес. Внезапно перед ее носом появился неизвестный черный кот. -Кто ты? - Задала вопрос Черника, глядя на кота, но незнакомец молчал. Она пошла дальше, но внезапно кот нагнав ее, толкнул в плечо. -Не признаешь? - Спросил незнакомец и продолжил: -Я твой отец. - Черника наконец встав с земли поняла, что перед ней стоит отец. Она помнила как он погиб, его убили. -Черника, я хочу... - Не успел договорить Крик, как Черника подпрыгнув обрушила на голову врага передние лапы с выпущенными когтями. Крик не оставшись в "долгу" тоже начал атаку, но Черника оказалась проворней. словно рыбка, она скользнула под Криком и ударив по задним лапам, она быстрым движением вскочила с земли и подпрыгнув, приземлилась на врага. Зубы Крика не доставали до нее, и она продолжила атаку, вдруг из неоткуда появляется полу-призрачная Сероспинка. Звездная Воительница принялась атаковать врага, но на помощь Крику спешили три других воина. -Мы не осилим их всех, надо отступать! - Крикнула Сероспинка и две кошки бросились бежать к границе с Звездным племенем." -Ну кого там еще принесли двуногие? - Недовольно пробурчала Черника, и открыв глаза, села на подстилке. Возле нее стояла взволнованная Светлоспинка. -Черника, ты странно себя ведешь в последнее время. - Сказала целительница глядя на будущую предводительницу. -Мне снился кошмар. - Сказала коротко воительница и встав ушла из палатки оставив светло-золотистую Светлоспинку одну в пещере предводителя. "На карнизе" Выйдя на карниз Черника почувствовала себя, словно уже не первый раз она хочет выступить перед всем своим племенем, но все так же боится что ее не будут приветствовать как обычно. -Черника, Ветрозвезд всегда мечтал увидеть, как Траволапка, Пустоап и Ветролап, Цветочек становятся воителями, но этого не случилось, нам нужно идти к лунному озеру. - Послышалось сзади Черники, и обернувшись она увидела Светлоспинку. -Мы отправляемся прямо сейчас. - Сказала Черника и развернувшись ушла к Черноусу. Светлоспинка пошла следом за будущей предводительницей. "В лесу" По лесу шли две кошки. Первая была полностью черной с ядовито-зелеными глазами, а вторая светло-золотистой с янтарными глазами. -Черника, ты не должна никому рассказывать о посвещение в предводители. - Сказала целительница и зашла в небольшую пещерку. -Мне идти следом? - Спросила воительница. -Да, Черника. - Ответила Светлоспинка и повела Чернику в глубь пещеры. "В пещере" Они шли так неизвестно сколько, как вдруг в нос ударил запах огня. -Здесь огонь! - Закричала было Черника, но оказалось что это просто нагретые стены пещеры. -Нам идти надо к Красному Камню*. - Сказала Светлоспинка и остановилась. Перед ними стоял камень красного цвета. Лапы Черники сами повели ее к камню, как вдруг из неоткуда появились девять звездных предков, среди них были: Светозарный, Сероспинка, Ветрозвезд и Цветочек. Первой вышла стройная бело-черная кошка. -Я Чернохвостка, и с этой жизнью дарую тебе справедливость. - Сказала Чернохвостка и вдруг Чернике показалось что она стоит перед племенем и отчитывает провинившегося. Чернохвостка скрылась в рядах звездных предков, а на ее место вышла Сероспинка. -С этой жизнью я дарую тебе уважение. - Сказала серо-белая кошка и ушла на свое место. Третьим вышел Ветрозвезд. -С этой жизнью я дарую тебе материнскую любовь. - Сказал звездный воитель и добавил шепотом: -Я люблю тебя. - И отошел в ряды предков. А на его место вышла Цветочек. -С этой жизнью я дарую тебе отвагу. - Сказала кошечка и отошла, а на ее место вышла стройная Туманница. Белая кошка погибла при наводнении. -Я Туманница, с этой жизнью дарую тебе заботу о племени. - Сказала Туманница и отошла в ряды других предков. Следом вышел Светозарный. -С этой жизнью я дарую тебе неиссякаемую энергию. - Сказал Светозарный и отошел, а на его место вышел Корнегрив. -С этой жизнью я дарую тебе защиту. - Сказал бурый кот и ушел, а его место заняла пестрая Пестролапка. -С этой жизнью я дарую тебе верность. - Сказала пестрая кошка и ушла. На ее место вышла Фиалкоглазка. -С этой жизнью я дарую тебе силы. - Сказала юная ученица и уступила место пушистой Розогривке. -С этой жизнью я дарую тебе скорость. - Сказала кошка и отошла в ряды звездных воинов и начала поздравлять новую предводительницу. Отовсюду слышалось "Черничная Звезда".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.