ID работы: 8652071

Экзорцист 2.В аду

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Душа на миллион душ

Настройки текста
К барной стойке подошли двое. Они что-то сказали девушке и все трое направились к выходу. Фернандес наблюдал за этим с интересом. один явно был демоном, второй похоже обычным человеком. У Жерара всегда была чуйка на неприятности. И он двинулся незаметно за этой троицей. Выйдя из клуба они отошли на пятьдесят шагов (Жерар считал про себя), и когда девушка спросила куда они идут тот резко схватил ее за волосы и потащил в проулок. Что бы она не кричала ей зажали рот рукой. Ферннадес последовал за ними. — Давай, это просто, убьешь ее и станешь как я, после сотой жертвы, падший примет тебя в свои объятия и ты станешь демоном.- демон уговаривал человека протягивая ритуальный нож. Похоже тот не станет колебаться и сейчас вспорет ей живот. Фернандес притаился, раздумывая как именно поступить раскрыться и убить обоих или же притворится просто сильным скрыв свою демоническую сущность Но дорого стоящие минуты убегали, а он ни как не мог решится. И почему он всегда попадает в такое вот дерьмо? Вечно находятся те кого надо спасать, а его совесть не дает ему просто пройти мимо — Как мило — он вышел из своего укрытия хлопая в ладоши. Использовав свою демоническую ауру по максимуму. Оба парня обернулись. — Ты еще кто? — спросил демон направляя ритуальный нож в сторону Фернандеса. — Тише бро, а то еще порежишся ненароком, и сам займешь место сотой жертвы. — Ты демон? — он почуял ауру Жерара и тот только улыбнулся.а вместо ответа на вопрос он продолжил — Ты говорил тут про падшего, но ведь все знают, что сейчас он не при делах, мой дядя заправляет адом… — Твой дядя? — Да Зереф слышал о таком? — спросил Ферннадес, у демона вытянулось лицо затем он сглотнули приставив нож к шеи девушки произнес — Ты блефуешь, Зереф, это знают все, как ты докажешь что он твой дядя? — А как ты докажешь, что ты демон? — в ответ на вопрос растерявшегося демона спросил Жерар. Ему уже сильно наскучила эта игра.       Демон вдруг убрал нож от горла жертвы и отпихнув ее в сторону ст решил принять свой истинный облик. Ферннадес скривился. он выхватил специально заготовленный кинжал и подбежав к демону, пока тот гордился своим ужасающе противным внешним обликом что считался истинным, снес тому голову. Человек удерживающий девушку бросил ее и принялся бежать да только далеко не убежал кинжал который Фернандес метнул в него достиг цели. Послышался короткий вскрик. Девушка замерла когда Фернандес подошел к ней убирая свой нож поднимая с пола ритуальный кинжал демона. — Надо же настоящий кинжал Бельзевула. значит это был его демон? Дядя будет не в восторге. — Не подходи! — дрожащими руками девушка сжимала розочку из разбитой бутылки, подобранную с пола. — Мадам, я не причиню вам вреда. — Не верю, ты такой же как они, псих! — алые пряди спутались, по щекам текли слезы. — Нет, я только что спас вам жизнь… позвольте вам помочь…- он осторожно приближался. Конечно прямой удар таким предметом не причинил бы ему вреда. Но он не хотел травмировать девушку увидевшую и так много еще и своим бессмертием. — Ты убил двух людей! — Они были не люди. Ты сама же все видела, пойдем я угощу тебя за свой счет и проведу домой. — Кто они такие?! — спросила она расстеряно когда мужчина кней приблизился и скинув свою кожанку накинул ей на плечи. Он забрал у нее розочку из итой бутылки повел обратно в клуб. — Демоны- не стал скрывать Жерар — А ты тоже тогда… — Не совсем я экзорцист, охотник на таких вот тварей. — это была неправда, а точнее полуправда. Он действительно был экзорцистом но раскрывать свою вторую сущность перед этой несчастной не хотелось. — Мне надо выпить, — только и сказала она. — Идем я угощаю. Они зашли в клуб и направились в сторону бара. бармен тут же узнал девушку но увидев ее в сопровождении Фернандеса побледнел. — Привет Родриго, надеюсь ты нальешь… — Эльза- представилась девушка — Эльзе чего покрепче, за мой счет- он вытащил смятую купюру. — А где Джонни и Сэм? — Они отправились на свою историческую родину обозревать ее красоты, надеюсь ты не причастен к тому что сейчас произошло на улице.Я буду очень этим огорчен — Конечно нет сэр- замотал отрицательно головй бармен. Он знал Фернандеса не по наслышке.Он сделал два коктейля и протянул их Эльза добавил- за счет заведения- и быстро удалился в подсобку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.