ID работы: 8652071

Экзорцист 2.В аду

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обучение (ч.2)

Настройки текста
После СТО ДВАДЦАТОЙ смерти, Грей привык к своей роли жнеца. Он менял оболочки отправлялся на землю и забирал по списку необходимые души. Тела ему подбирала сама Госпожа Смерть. Особенно неловко было Грею, когда приходилось примерять женские тела. Помимо своих обязанностей жнеца, она тренировала его всяким магическим штучкам, но несмотря на его применение, она надела все же на него свой магический ошейник. Особенно сильно он чувствовал его на себе, когда каждый раз отправлялся на землю.       Сказать что он был недоволен своей ролью, не сказать нечего. Скорее он смирился со своим новым положением и с тем, что время от времени Госпожа смерть убивала его сама, отнимая у него накопленные силы и обнуляя его способности. Демоническую силу он накапливал очень быстро, сам не понимая пока, как именно это работает.       С каждым разом пытки и отбирание сил у него становились все белее изощренней. Казалось Госпожа Смерть, наслаждается самим процессом, чем его результатом. И каждый раз, она говорила Грею как он важен для нее и что его судьба зависит от решения с Создателя. Вот только чем больше пыток и боли переживал Фуллбастер, тем больше росла его уверенность в том, что Создатель здесь не причем. Он возможно даже не ведает что где-то здесь в царстве СМЕРТИ находится Грей, бывший экзорцист в данный момент исток, на службе у самой смерти подвергающийся каждый раз смерти сам. Подвергаясь каждый раз смерти, а затем воскрешению, Фуллбастер все больше понимал что Госпожа Смерть ведет какую-то свою игру в тайне от Создателя, рая и ада. И в этой игре он должен сыграть ключевую роль или приближенную к ключевой. — Ну же постарайся, еще раз — она убрала свои костлявые руки с его плеч и Грей ощутил как боль откатывается назад словно волна прибоя которая со временем обязательно ударит вновь. — Не могу — он упал на колени а потом медленно упал на бок, тяжело дыши ожидая очередной пытки. каждый раз все заканчивалось тем что он просил ее убить его а затем, она его воскрешала. Но когда дело шло о пытках в оболочка чужих и незнакомых ему людей дело только этим и ограничивалось. Когда Госпожа Смерть тренировала его в режиме «чистая душа», или «духовная оболочка», он мог лишь мечтать о смерти. Здесь пытки были бесконечны. Молить о смерти было бесполезно поэтому Грей вновь вставал на ноги и снова повторялось тоже самое. Она подпитывалась его страданиями, словно не хотела дарить ему покой. — Ты сегодня прям сам не свой- проговорила она и ушла. Тьма и сон снова пришли на выручку бывшему экзорцисту. Позволяя забыться хоть на некоторое время. *** ЖЕРАР шел по улице и думал о том что в клубе его скорей всего поджидают неприятности. Как давно он не был в нем? Казалось с того момента прошла вечность. Быть демоном и привыкать к соей настоящей сущности было тяжело поначалу, но с осознанием кто ты есть на самом деле, пришла и возможности и силы и ответственность. Он был демоном, нов душа продолжал оставаться экзорцистом. По ночам он так же охотился на тварей. И пусть те молили его перед смертью сохранить им жизнь намекая на то что он с ними одной крови, Ферннадес был непреклонен. Правда в последние две недели он практически не охотился. Работенка подброшенная дядюшкой, очень сильно осложнила и без того тяжелую жизнь юноши. Он возмужал стал сильней, однако это не решало того факта, что он не думал о своей семье и раз уж его сестра решила остановить свой выбор на смертном да еще и на лучшем друге Жерара. Фернандесу придется спасти его Ведь он сам был должен Фуллбстеру. он был обязан ему жизнью. И счастьем своей сестры. А еще эта беременность. Новость о возможности стать дядей Жера еще больше озадачила и еще больше давала понять что он обязан разбиться в лепешку, но спасти Грея. Вытащить его из того дерьма в которое брюнет вляпался, правда не без помощи Лиз, но… Возле входа в клуб стояли двое. как обычно они были пр полном параде. Один ангел другой демон- ведь клуб в основном обслуживал небесных и адских созданий. Жерар приблизился пытаясь не скрывать свою ауру демона, что бы иметь возможность пройти без неприятностей. А попав во внутрь он тут же заметил у барной стойки ее. она была в красном облегающем платье и на высоких каблуках. От нее веяло человеком, а ее душа. Жерар еще ни разу не видел, столь чистой души. «Какого черта человеку понадобилось здесь?» — то что эта особа была заманена одним из его сородичей или жителем небес Ферннадес был уверен. Однако рядом не наблюдалось никого из тех или других Он решил впервые поступить как джентльмен и вывести столь юную особу наружу перед тем как начать расспрашивать куда могла забрать Госпожа Смерть несостоявшегося мужа его сестры. — Добрый вечер, скучаете? — он подошел к ней так незаметно. что девушка подпрыгнула на месте. — Еще чего, я жду друга, он отошел…- грубость из уст незнакомки слегка удивила Жерара. Ведь используя демонические чары ему еще ни кто не отказывал, а наоборот вешались на шею желая поскорей оказаться в его объятиях, и даже в постели. Зереф хорошо обучил племянника приемам обольщения особенно демоническим. Эта особенность девушки еще больше вызвала в нем интерес. Она не подается чарам демона значит и ангельским ритмам ангела. Что же привело ее сюда. — Жерар — представился он протягивая ей руку, но девушка лишь фыркнула крутанулась на стуле отворачиваясь к нему спиной и тем самым давя понять что тот от нее отстал. Понимая что стандартные методы здесь не помощники. он отошел в сторону и стал ждать, желая выяснить кто именно тот таинственный друг пригласивший эту «ДУШУ» в клуб полный демонов и ангелов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.