ID работы: 8651004

even if i die its you

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 156 Отзывы 81 В сборник Скачать

say hi

Настройки текста
В течение следующего месяца Джин знакомится с Джинхо в продуктовом магазине, даже гуляет с ним однажды, с Лиеном – в парке, с Чи – в одном из клубов, куда его притащил Пак. И все было бы классно, если бы Джин с ужасом не заметил одну крайне неприятную подробность: все, кроме Чимина и Тэхена, с которым они периодически прогуливались, умирали. Все до единого, каждый. Сокджину страшно. До коликов в животе, до панических атак, он больше не хочет ни с кем знакомиться и ночами молится о том, чтобы с его единственными друзьями ничего не случилось. Юноша делает вывод о том, что человек, вытворяющий такое, следует за ним по пятам. Ни на секунду не выпускает его из вида, поэтому даже дома, рядом с Чимином, чувствует себя крайне неуютно. Почему человек устраняет всех людей вокруг него, но не трогает самого Джина? Больше всего он пугается в тот момент, когда Тэхен сообщает ему, что рядом с очередной жертвой нашли записку с ответом на вечно интересующий Сокджина вопрос почему. Там ровным каллиграфическим почерком значилась одна-единственная фраза, отложившаяся на подкорке уставшего от игр юноши: ‘Потому что некоторых демонов не приручить’. Он был уверен, что видел этот почерк, и знал, что слышал эту фразу. Это было абсолютно точно, но сказать конкретно Ким бы ни за что не смог. Юноша перестал нормально есть и спать, стараясь разгадать загадку. Глубоко вздыхая, он опускает плечи. Ко всему прочему великолепию, Джин абсолютно точно влюбился в Тэхена. Юноша хотел провернуть все с точностью до наоборот, предпринимал попытки сблизиться, кокетливо улыбался, но старшему, видимо, не было дела до его чар. Взрослый мужчина, Тэхен явно интересовался кем-то поинтереснее Джина, – подобные мысли часто не позволяли ему уснуть. Откровенно страдающий, он не мог жить полноценной жизнью и стал похож на собственную тень. Его все еще удивляло, что люди, видевшие его бледное лицо, впалые щеки и синяки под глазами, хотели познакомиться с ним. Не сдерживая любопытства, Сокджин всегда соглашался. Вот и сейчас, с интересом разглядывая мужчину напротив, он кивает и представляется. 'Сколько тебе еще отведено?’ — приподняв брови, задается вопросом Ким. Они сидят в кафе, разговаривают, но Сокджин без конца отвлекается, сворачивая шею, надеясь найти хоть кого-то, отдаленно похожего на убийцу. Конечно, сколько бы ни старался, юноша не видит. Абсолютно ничего подозрительного. В данный момент ему даже уже не интересен разговор, потому что знает, что больше они не встретятся, тем не менее, Джин позволяет проводить себя прямо до квартиры, слушает монотонный голос и все еще не задумывается о сути их беседы. Развалившийся почему-то на его кровати Чимин заводит какую-то скучную беседу, однако Ким не может отделаться от смутного чувства страха. Он слоняется бесцельно по квартире, чем начинает раздражать Пака, но поделать с собой ничего не может. Когда его телефон взрывается громкой трелью звонка, друзья вздрагивают. Сокджин хватает смартфон в руки, и на экране дисплея высвечивается имя Тэхена, из-за чего сердце Джина, кажется, на секунду перестает биться. — Алло, — тихо говорит он, слыша в трубке прерывистое дыхание. — Спустись на второй этаж, — хрипло и откуда-то издалека приказывает старший. — Что? Тебя плохо слышно! — еще больше нервничает юноша, сжимая пальцами подлокотник кресла до побелевших костяшек. — Выйди из квартиры и спустись до второго этажа, — повторяет мужчина и сбрасывает. Все, что угодно могло стать причиной того, что Тэхен так поздно пришел к ним, – размышляет Сокджин, когда натягивает кроссовки. В подъезде подозрительно тихо, не слышно ни звука, и вот в этот момент Джину становится действительно страшно. Он даже думает повернуть назад, но то, что, возможно, Тэхен сам пришел к нему, не дает парню покоя. Такое не упускают. Отбросив лишние сомнения, он делает первый шаг вниз, и звук разносится по всему подъезду, что невообразимо пугает. Джин пересиливает себя, зажмуривается, а потом что есть силы бежит вниз, перепрыгивая через ступеньки. На втором этаже он тормозит так резко, словно врезается в стену. Тэхен держит за горло его нового знакомого. Тэхен плотоядно кривит красивые губы в улыбке. Тэхен притягателен и сводит с ума. Мужчина облизывает свои невозможные губы, проводит по ним языком, приманивая еще больше, а после в голове Сокджина щёлкает. Все эти люди, каждое убийство, каждый новый труп, – все это дело рук Тэхена. Фраза про демонов, та самая, страшная, тоже принадлежит ему. Ему бы бежать дальше от старшего, кричать что есть силы или хотя бы незаметно попытаться набрать номер и позвонить в полицию. Джину бы избавиться от Тэ, ему еще жить и жить, он так молод, у него вся жизнь впереди. Но юноша безмолвно наблюдает за тем, как мужчина медленно достает нож, пристально рассматривая его в тусклом свете подъездной лампочки, как приглядывается к своему отражению, сумасшедшим глазам. Как резко взмахивает рукой и быстро перерезает сонную артерию у едва захрипевшего мужчины. Затаив дыхание, Сокджин наблюдает за тем, как по тонким длинным пальцам Тэхена стекают полосами капли крови, и наслаждается этим. Его клинит, словно обухом по голове бьет, когда в голову приходит мысль, что Тэхен любит его, а жизнь без Тэ ему и вовсе не нужна. Джин готов цепляться за него до последнего. Юноша совсем, наверное, сходит с ума, потому что подходит, выдергивает полумертвое тело из рук старшего, которое тут же грузно оседает на пол, и, прижав к холодной стене, первый глубоко целует, обхватив ладонями бледное лицо.

***

— Долго мне еще за тобой бегать? — раздается в спину Паку раздраженный голос. — Так кто тебя просит об этом? — улыбается Чимин, даже не оборачиваясь на преследователя. Гук тяжело вздыхает, кивая сам себе: справедливо. — Ты ведь знаешь, что я просто хочу поближе познакомиться! — Чон ускоряет шаг, равняется с Чимином и дергает того за предплечье. Пак ойкает и поворачивает к нему красивое лицо, испорченное гримасой негодования. — Сколько раз мы говорили об этом, Гук? — опустив вежливость, он упирает руки в бока и останавливается, всем своим видом выказывая злобу. — Прошел месяц, и за все это время я не изъявил желания познакомиться ближе, это ни о чем, по-твоему, не говорит?! — Это говорит о том, Чимин, — Чон сжимает зубы крепко, — что ты заботишься только о своих чувствах! Я ничем не обидел тебя, так в чем проблема?! И как Пак сможет ему сказать, что проблема в нем? Они разного поля ягоды, и Чимин совершенно не смотрится рядом с Чонгуком. Даже как друг. А еще у них противоположные характеры, и, вероятно, Гук его просто убьет. — Чимин, послушай, — в сотый раз за месяц мягко говорит Чонгук, но его обрубают на полуслове. — Нет, это ты послушай! Чонгук, ты наверняка хороший и все такое, но мне сейчас не нужны друзья, правда. Оставь меня в покое, я сам с тобой свяжусь, если захочу, — отрезает Чимин, вновь отворачиваясь и ускоряя шаг. Не поворачивая головы он знает, что Чон за ним больше не идет. Упертый Гук наконец его отпустил. И должно быть легче, потому что парень добился желаемого. Только почему-то все равно не легче. Возможно, причина в том, что Чон Чонгук все-таки оставил что-то после себя в хрупкой душе Пак Чимина.

***

— Я убил его за то, что он не обратил на тебя внимания. — А если бы обратил? — Я бы убил его за это. Джин ярко смеется в ответ на это заявление Тэхена. Они говорят о всех тех многочисленных, что зарыты в землю, о тех, кто не скажет уже ничего. — А если бы я не ответил тебе взаимностью? — осторожно интересуется Сокджин, опираясь на теплое сильное плечо Тэ. Они сидят в парке недалеко от дома, где в подъезде обнаружат труп мужчины. Пережидают. Вокруг них темнота, но младший все равно видит сумасшедший блеск глаз мужчины. Взгляд Тэхена направлен только на него, и Джин этому безмерно рад. Он счастлив от макушки до кончиков пальцев. — Я бы никогда не причинил тебе вреда, — просто пожимает плечами Тэхен. — Позволил бы сдать меня копам, если бы ты посчитал это нужным. Как только юноша представляет Тэ в наручниках, с заломленными руками, с полным боли взглядом, – его передергивает. Нет, никогда и ни за что. Мужчина неожиданно смеется, ближе прижимает к себе, а Джин осознает, что сказал последнее вслух. — Ты удивительный, Тэхен, знаешь, — без страха смотрит на него Сокджин, целуя в подбородок. Ловит вопросительно-нежный взгляд и продолжает, — вместо того, чтобы просто признаться, ты заставлял меня беспокоиться о себе же самом! И о Чимине. — Я знаю, насколько тебе дорог Чимин, — слышит он низкий голос в ответ, а большие руки ложатся на щеки Сокджина. Старший проводит по синякам под глазами, оглаживает брови, нежно сжимает щеки. — Когда я говорил, что не сделаю тебе больно, это я тоже имел в виду. Тем более, он забавный и нравится мне. Сокджин устало склоняет голову и интересуется: — Что теперь будем делать, а, Тэхен? — Мы теперь будем вместе. Поехали ко мне. — Подожди, а Чимин? — Джин, самый опасный преступник, которого будут искать сейчас, – я, и я буду рядом с тобой. Чимину ничего не угрожает. — Хочу, чтобы мы вместе провели эту ночь у нас в квартире, — упрямо склоняет голову юноша, произнося это не терпящим возражения тоном. И как бы Тэхен ни хотел домой, этой ночью он туда не попадает. Подъезд встречает их кучей копов и долгими расспросами, а квартира – расстроенным Чимином, который, бросая взгляд на переплетенные пальцы, загорается как рождественская гирлянда. Парень не спрашивает, он просто молча радуется, направляясь на кухню, чтобы приготовить что-нибудь. — Слушайте, — разрывает уютную, несмотря на происшествие в доме, тишину Тэхен, глядя на обоих молодых людей. — Я периодически крайне плохо сплю, поэтому иногда пользуюсь снотворным. Чимин и Сокджин в ожидании продолжения смотрят на него и ничего не отвечают. — Могу я оставить на всякий случай у вас немного? Мужчина получает два кивка головами, идет к своей барсетке и достает оттуда одну упаковку. Проходит на кухню, подыскивая подходящее место, а потом открывает висящую полку, где находит множество других лекарств, и аккуратно умещает туда пузырек. На самом деле, Тэхен даже не догадывается, какую роль потом сыграют его таблетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.