ID работы: 8650014

Окно в прошлое: Часть II

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тоже мне подруга. А он не лучше

Настройки текста
Юля и Ксюша пришли на работу. — Расслабься, все нормально будет. Твоя подруга замуж выходит, так что она тебе не конкурент — Я не за это боюсь… Хотя у него к ней есть чувства. — Ну она же об этом не знает. Да и отношения у них сейчас не очень. Так что не переживай. Ты ей вообще будешь говорить о своих отношениях с Егором? — Не знаю. Посмотрим Юля решила избежать встречи с Егором и погрузилась в работу Егор был на своём рабочем месте. Он пытался заставить себя работать, но работа не шла. Он думал о своих отношениях с Юлей. И он понял, что не хочет давать ей надежду. Но и расставаться с ней тоже не мог — ему её было жаль. Хотя, он понимал, что с своей жалостью делает только хуже. И ей и себе Он посмотрел на часы. Было уже около 2 часов. — Странно, что-то Юли нет. Может, что-то случилось? — подумал он Он решил её отыскать. Искать долго не пришлось: она выходила из номера — О, а я тебя как раз искал — Что-то случилось? — Нет, просто тебя целый день не видно. Волнуюсь — Мило. Просто работы много. — Всё в порядке? — Да. Прости, мне нужно идти — сказав эти слова, она ушла Егор посмотрел ей вслед — Что-то ты скрываешь Егор вернулся на свое рабочее место. В 6 часов к нему подошла Юля — Егор, я домой — А что так рано? — Дела есть — Ну ладно. До завтра Юля собралась уходить, но остановилась — Егор, мне нужно кое-что тебе рассказать — Да? — Давай не здесь. — Хорошо Они вышли на улицу — Егор, пожалуйста, только не нервничай — А с чего бы я должен нервничать? — Тебе это вряд-ли понравиться. Но все-таки я должна тебя предупредить. Даша сегодня приезжает. С Павлом… — Понятно. И ты отправляешься её встречать? — Да… Егор, я не собираюсь скрывать от Даши наши с тобой отношения — Хорошо. Правильно делаешь — Ладно, я пойду — Иди — Может, мне что-то ей передать? — Нет, с чего бы? — Ну ладно. Я пошла Юля поцеловала его в щеку, но почувствовала, что от него снова повеяло холодом. Юля ушла. Егор посмотрел ей вслед и вернулся на свое рабочее место. Он снова был погружен в мысли о Даше. Он не был огорчен тем, что она приезжает и в глубине души хотел увидеть её хотя бы одним глазком. Но ему не нравилось, что Юля решила рассказать про их отношения Даше, хотя он знал, что Даша все равно узнает. От мыслей его отвлек телефонный звонок. Ему звонил Лев — Егор, зайди ко мне! Когда освободишься — Хорошо. Буду через полчаса. Через полчаса он зашёл в номер ко Льву — Егор, у тебя все в порядке? — Да — А врать-то не умеешь — Всё нормально — Как личная жизнь? — Ну потихоньку… — Да знаю я. Слышал, ты с этой рыжей? — Ну да… Вообще-то у неё имя есть. Юля — А, ну и пофиг. — Я даже не удивлен — А кстати. Я уезжаю на неделю за границу — Хорошо — Может, поедешь со мной? Здоровье свое поправишь. А то на смерть похож — Конечно, с моим УДО. — Откупим. — Нет, спасибо. Мне и здесь неплохо. Ладно, я пойду — Чё ты уже уходишь? Мы давно не разговаривали — Прости, настроения нет — Ладно, не буду донимать Егор вышел, вернулся к себе и снова погрузился в свои мысли Даша и Юля договорились встретиться у Юли, чтобы им никто не мешал В девять часов вечера в дверь позвонили. Юля открыла — Эх, Юля, Юля, надо сначала проверять, кто пришёл. — Я же знала, что это ты Подруги обнялись — Ну что проходи. Ну ты, конечно, роскошно выглядишь. Жизнь с олигархом не прошла даром, да и с хозяином отеля… — Вообще-то, я сама себе на все заработала — Ты молодец. Звезда теперь — Да это я для души снимаю — Ну рассказывай, как ты с Павликом вновь сошлась? — Ну мы в Сербии встретились. Город очень романтичный. Павлик мне показался вновь другим, более повзрослевшим. Ну вот как-то все и завертелось. Видно это судьба.  — Ну поздравляю. Когда свадьбу планируете отмечать? — Ну где-то через неделю. — Как к этому Тамара Васильевна отнеслась? — Она желает мне счастья. Как у тебя дела? Какие новости? — Ну про новый отель ты знаешь. Я теперь помощницей Валентины работаю. — Здорово. А на личном как? — Ну… Нормально — Ты отошла от расставания с Сеней? Вообще не понимаю, как ты могла с ним спутаться — Ой, Даш, давай не будем о нем. Просто у нас характеры одинаковые. И все просто. Никаких сложностей. Вот вспомни свои отношения. Начиная от Егора и заканчивая Петром. У всех были свои сложности — Как там Егор? — Ну… А тебе вообще зачем? — Ну просто интересно не вляпался ни во что? — Нет. В приключения не вляпывается. Работает арт-директором. У него вроде это получается — Молодец. Он всегда был умным парнем. Знаешь, я до сих пор не понимаю, что его толкнуло на преступление. Он же не злодей. — Что-то то толкнуло. Может обстоятельства. — Знаешь, он мне говорил, в нашу последнюю встречу, что у него так сложились обстоятельства. И я знаю, что он что-то скрывает от меня… — От тебя? — От всех. Ну, а как у него с эмоциональным состоянием? Тогда, когда я приезжала, он был нервным — Само спокойствие. — А как его отношения со Львом? — А не много ли ты вопросов задаешь о нем? — Ты же знаешь, что его судьба мне небезразлична. — Ну со Львом вроде нормально. Не прям чтобы семейные, но уже лучше — Ну хорошо — Даш, ты должна кое-что знать… — Что? — Он кое с кем встречается… — Ну…здорово… Ему нужно создавать свою семью, — Юля не услышала искренность в её словах, — А кто она? — Даш, боюсь, что это тебе не понравится, но он встречаться со мной… — Что?! — Он встречается со мной… — Но вы же с ним разные… Он же преступник. Он похищал меня и тебя — А не ты ли мне говорила, что он хороший? — Да, но… — Что ты взволновалась? — Я не взволновалась. Значит, это он все-таки подкатывал к тебе через меня! — Нет. Я просто шутила тогда. Ну и немного завидовала — Но вы ведь с ним разные. Как вы могли сойтись. — Ну вы же с Павлом тоже разные. Вот и мы с Егором как и вы. Что ты вообще нервничаешь? — Просто я…переживаю за тебя — Больше похоже на ревность. — Это не ревность просто… — Это ревность, Даш… — Просто я… Привыкла, что он мой. — Даш, он не твоя собственность. И ты отрицала, что он тебя любит. Что он тебе нравится — Юль, просто ты не понимаешь. Вы с ним разные. Ты его не поймёшь никогда. Он же очень ранимый… Я его даже не до конца понимаю, а ты тем более… — Знаешь, я знаю о нем больше, чем ты. И могу сказать, что он действительно удивительный и сильный человек. И я теперь прекрасно понимаю, чем он тебя завлек. — Ладно, Юль, ты не обижайся. Я желаю вам счастья. И знаешь, я наверное пойду — Я думала, что ты с ночевкой останешься — Нет, я не хочу стеснять тебя. Тем более ты не одна живешь. Завтра увидимся. Даша ушла, но Юля поняла, что Даша на неё обиделась. Хотя обижаться было не на что Даша вышла из подъезда, даже можно сказать вылетела. Она решила прогуляться по ночному городу. — Тоже мне подруга. А он не лучше, — у Даши покатились слезы. Даша их вытерла, — Я не хотела этого делать, но сделаю. Утро. Егор перед работой вышел на улицу. В этот момент к отелю подошла Юля. — Привет — Привет — Как дела? — Ну нормально. Я вчера рассказала Даше о нас… — Да…Ну правильно. Как у неё дела? — Нормально. Ладно, я пойду работать. Давай вечером куда-нибудь сходим? — Не знаю. Посмотрим Егор приступил к работе. К нему подошла Ксюша. — Зуев сказал, что сегодня приедут важные постояльцы. И они будут проводить у нас банкет. Вроде бы свадьбу — Хорошо. Егор пошёл договариваться с поставщиками. К нему подошла официантка — Вас Ксения Борисовна зовёт. — Хорошо. Егор вошёл в холл — Ну что пойдём? — Ксюш, нормально все? — Да. Просто немного волнуюсь. Это моё первое мероприятие. Официантка указала на молодых людей, которые сидели к ним спиной. Ксюша и Егор подошли к столику. За ним оказались Даша и Павел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.