ID работы: 8650014

Окно в прошлое: Часть II

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

У меня только с Егором все начало налаживаться, а тут она.

Настройки текста
Прошла неделя, после того, как Юля и Егор прогулялись вместе. В их отношениях произошёл какой-то прогресс: они стали нормально общаться, они, конечно, и до этого уже нормально общались, но после этого прям сблизились. Егор казался ей другим, не таким как она раньше его видела. Юля и Ксюша сидели на кухне, в новой квартире, которую они сняли, неподалёку от отеля. — Ну как у тебя с Зуенком? — Ну нормально. — А жениться пока не собирается? — Нет. Какая женитьба? Нужно карьеру строить  — Ну тогда ты ошиблась с выбором в паре. Нужно было со Львом или Зуевым мутить — Ну подумаю, подумаю. Но для начала нужно попробовать с сыном Льва — Егором. Да, ладно, шучу не нужен мне твой Егорка — Он не мой. Пока что. — Ну как ваши с ним отношения? — Ну вроде неплохо, но… — Что но? — Но сдвигов координальных нет. — В каком смысле? — В прямом. Я не говорю, что прям спать, но… Целоваться, то можно уже. Хотя… Мужика уже полгода не было, так что я и на это уже готова. Боюсь, что только он. — Тоже мне принц. Я в первый раз встречаю такого мужика, который заломался перед бабой. Интересно, он с твоей подругой тоже так ломался — Кто ж их знает. Они передо мной не отчитывались. Так ладно, буду действовать сама. Егор был на своём рабочем месте. К нему подсел Зуенок, они обсудили банкет. — Слушай, у меня к тебе личный вопрос — сказал Лёша — Какой? — Что у тебя с Комиссаровой? — А тебе зачем? — Ну может быть ревную. — Кого? — А ты как думаешь — Боюсь предположить — Ну? Вы встречаетесь или нет? — Не знаю. Ну, наверное, да. — Не ну Юля хорошая девчонка, ну бывает и плохой, если ты понимаешь о чем я. — Я не хочу покаместь знать это. — Дать тебе совет? — Ну? — Если ты решил уже забить на бывшую, так делай это полноценно. — Ладно, Лёш, мне работать надо В обед ему позвонила Юля, у которой был выходной — Привет — Привет — Может сегодня встретимся? Прогуляемся — Ну можно — сказал Егор. — Куда пойдём? — Не знаю. Потом придумаем — Пока Егор и Юля встретились в торговом центре. — Привет — Привет. Как дела? — спросила Юля — Нормально. — Слушай, может в кино сходим? — Ну давай. Егор купил билеты. Сеанс через час. Они посидели в кафе. Юля как всегда много лопала. На десерт она заказала мороженое — Ммм, как в детстве. А ты почему только чай пьешь? — Ничего не хочется — Вот поэтому ты такой тощий. Шучу. Ты в последнее время прям такой… — Какой? — Ну… Подкаченный что ли более. Ты что на качалку ходишь? — Нет. Просто иногда бегаю. Вот и всё — Слушай, а я все хочу записаться на тренажёрку. Может со мной запишешься? — Зачем? — В компании веселее — Ну может быть можно. Ладно, пойдём. У нас кино скоро. Было уже около 11 вечера. Егор проводил её к подъезду — Я кстати, давно пешком не ходила — Ты не подумай, я не экономлю. Просто мне нравится дышать воздухом — Я и не против. Тоже давно не гуляла. Спасибо, за вечер. Было здорово. Было бы здорово, если ты еще улыбался больше — Ну извини — Ничего, — она погладила его по руке, — не обижайся я шучу — Я не обижаюсь — Егор, у меня к тебе есть один вопрос… — Какой? — Как ты ко мне относишься? — Если бы плохо, то я бы не общался с тобой — Это понятно. Я про наши отношения… — Ну… — Просто скажи, мы встречаемся или нет? — Ну Юль… Наверное, да. Как хочешь — Здорово. Хочу не хочу. Я так не хочу — сказала обиженно Юля и развернулась — Юль, ну не обижайся — Егор взял её за руку, — Ну мы можем попробовать повстречаться Юля улыбнулась, встала на цыпочки и поцеловала его. Егор не ожидал этого и не очень хотел, но Юля поняла это — Спокойной ночи. — И тебе Юля вернулась домой с улыбкой на лице. Вроде и радоваться нечему, но с другой стороны, они с ним все-таки встречаются. Егор вернулся домой. И обдумывал происходящее. Правильно ли он поступил, что решил встречаться с Юлей, или наоборот. Но он решил для себя, что уже другого выхода нет. — Как там Лёша говорил? Забывать так забывать. На следующее утро Егор сидел в сквере, к нему подошла Юля — Привет. — Привет. Как настроение? — поинтересовалась она — Пока нормально. — Ладно, я пойду. Я пришла, чтобы поздороваться с тобой И поинтересоваться, может мы сходим куда-нибудь сегодня? — Ну давай. — Хорошо, я пойду работать Юля поцеловала его в щеку и ушла. Егор отправился на рабочее место. В конце дня, он ждал Юлю в сквере. — Ну что пойдём? — А куда? — Без понятия. — Здорово… — иронично сказала Юля — Ну сначала где-нибудь поужинаем. А потом прогуляемся — Ну давай Они поужинали, прогулялись по ночной Москве. Во время прогулки она взяла его под руку. Егор ей даже ничего не сказал. Он спокойно разговаривали на различные темы. Когда они подошли к подъезду Юли, она поблагодарила его за вечер — Спасибо, было здорово. — Ладно, поздно уже. Иди отдыхай Юля улыбнулась Егор решил пойти по совету Зуенка, ну от части. Он поцеловал Юлю лёгким поцелуем. Ну как поцеловал, слегка коснулся её губ. — Спокойной ночи — Спокойной ночи — она развернулась и ушла Прошла неделя Егор и Юля возвращались со своей очередной прогулки. — Что-то погода портится. А тебе ещё в отель ехать. Слушай, а может тебе в квартиру тоже снимать начать? — Мне пока и в отеле удобно — Но мне кажется, что тебе неудобно бегать туда сюда. Из отеля ко мне и обратно — Ну зато прогуляюсь перед сном, чтобы лучше спалось. Ладно, мне пора — Ну ладно, — Егор наклонился, чтобы поцеловать её. В этот раз поцелуй уже был получше и подольше, — Егор, а я сегодня одна. Может, останешься? Юля посмотрела на него томным взглядом — Нет, Юль, прости, я поеду к себе. — Ладно — слегка печально сказала Юля — Не обижайся, но я пока не могу. Я ещё не готов. — Ничего страшного. Я подожду. Она развернулась и ушла. Егору стало на душе плохо. Он давал надежду Юле. И не мог многого дать. После сегодняшнего поцелуя ему стало хуже. Ему казалось, что этим поцелуем он предает Дашу, хотя по сути, он ничем не предавал ее. Но сердце говорило об обратном — Ничего. Скоро я её забуду. Утром Юля проснулась. Она собиралась на работу. У неё раздался телефонный звонок. Это звонила Даша — Привет! — Привет. Как дела? — поинтересовалась Юля — Отлично! У меня для тебя есть новость. Мы с Пашей приезжаем в Москву! — Здорово — Мы решили узаконить наши отношения здесь. Будем вечером — А где вы остановитесь? — Думаю в вашем отеле — Ну не знаю. А почему не в другом каком-нибудь отеле? — Паша хочет на него посмотреть. Может, и свадьбу там сыграем — А ты не боишься, что кому-то это не понравится? — Да, я совсем забыла. Я отговорю Пашу. Но сегодня по любому встретимся — Ладно. До встречи — Пока — Что такая грустная? — спросила вошедшая Ксюша — Дашка приезжает — Ты радоваться должна. Подруга приедет — Это да. Но… У меня только с Егором все начало налаживаться, а тут она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.