ID работы: 8650014

Окно в прошлое: Часть II

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твою мышь!

Настройки текста
Pov Юля Юля думала об услышанном разговоре Петра и Егора. Она была уверена в том, что Пётр втянул Егора в какую-то тёмную историю. И почему ей казалось, что это связано с арестом Егора. Ей казалось все что совершил Егор и его разговор с Петром взаимосвязаны. Юля решила поделиться своими мыслями с Ксюшей — Я не знаю всей этой истории. Тебе виднее, наверное. Спроси Егора напрямую — ответила ей подруга — И как ты это себе представляешь?! Подойду к нему такая: «Привет, я тут вчера твой разговор с Петром услышала. Вы что в какое-то преступление совершили?». Он меня пошлет куда подальше. Или, вообще, прибьет. Я сначала поговорю с Дашей — Делай, что хочешь. А я пойду работать. — Какая нафиг работа? Тут такая интересная история разворачивается! Да, Егорка, Егорка. Каждый раз раскрываешься все больше и больше. — У, смотрю ты запала на него! — Не дай Бог. Ксюша вышла, а Юля набрала номер Даши. Та взяла трубку — Привет! — Привет. Как дела? — Нормально. Сзади Даши раздался мужской голос — С кем это ты? Уже мужчину нашла — О, привет, рыжая — голос принадлежал Павлу — Здравствуйте, Павел Аркадьевич. Как это вас угораздило — Ну старые чувства вернулись — Поздравляю. Надеюсь, в этот раз у вас все получится — Ладно, потом поболтаем. Может, мы скоро в Москву приедем. — Пока. Юля была рада за подругу, но почему-то ей было немного жаль Егора. Даша снова вернулась к Павлу. — Представляю, что будет, если он узнает. Надо ему будет рассказать об этом. Прошла неделя. Юля решила не лезть в это дело. У Даши только сейчас все наладилось. А с этими разборками она будет нервничать и переживать. Ксюша и Юля решили пройтись по магазинам. Юля и Ксюша разговаривали. Внезапно Юля остановилась. Она увидела своего несостоявшегося мужа Вову с его женой и ребёнком. Он почти ничем не изменился. Когда они проходили мимо магазина, где они были, Юля спряталась за витрину — Юль, что случилось? — Видишь там семейная пара прошла мимо? Это мой бывший муж. — Юль, все нормально. Пойдём в отель. — Пойдём — Юля печально улыбнулась Они вернулись в отель. Но Юля не хотела никого видеть, поэтому решила прогуляться в одиночестве Pov Егор На следующий день после разговора с Петром, тот уехал. Егору стало немного спокойней, но он до сих пор думал о причине развода Петра и Даши. Он очень беспокоился  — А вдруг он ей что-то сделал. Хотя она ерундой вон страдает. Егор постарался выкинуть из головы мысли о Даше. Ему помогала в этом работа. Лев собрал всех на утренний брифинг. Сегодня у него было ужасное настроение и поэтому он на всех орал и успокоился. Больше всех вылетело Ксюше, а дяде Боре это не нравилось. Выходя из кабинета, Борис бурчал себе что-то поднос. — Борис Леонидович, вы не спорьте с ним. Все равно бестолку — посоветовал ему Егор — А что он на мою дочь голос повышает — Вы до него не достучитесь, только разозлите. А то он может уволить и вас и Ксюшу. И так прошла вся неделя. У Льва настроение было то плохим, то хорошим. В конце рабочей недели Егор писал отчёт, но он у него не получался. К нему присел Лев — Что делаешь? — Пишу отчёт о проделанной работе. Как ты и просил. — Да ладно забей. Я же пошутил. — Кстати, сезонное меню почти готово. Мебель для интерьера привезут через неделю. — Молодец. А как у тебя дела? — Всё стабильно — Это как? У каждого стабильность своя — Всё без изменений — Чем будешь заниматься вечером? — Ничего — А завтра? — Тоже — А личную жизнь ты когда налаживать будешь? — Никогда. Хватит с меня женщин — Надеюсь, ты не перешёл на мальчиков? — Егор одарил его взглядом, — Шутка. Но надо хоть как-то свою жизнь налаживать. Тем более не обязательно встречаться с женщинами. Есть такие женщины, которые просто на вечер. — За кого ты меня принимаешь? — Ни за кого не принимаю. Просто я хочу, ещё внуков понянчить — У тебя уже есть внуки. И ещё родят — Ну, а ты разве не хочешь детей? Это же здорово — А что ты тогда не растил толком своих? — Ой, вредный ты. Пойду я Лев ушёл, оставив Егора. Егор закрыл отчёт. Он собирался завершить рабочий день. Он посмотрел на зал. Людей практически не было. Вдруг, его взгляд упал на семейную пару. У них была маленькая дочь, которая о чем-то им рассказывала. Егор улыбнулся. Он задумался о словах Льва. О том что пора иметь своих детей. Он когда-то задумывался об этом, но очень давно. Когда он познакомился с Дашей. Он тогда думал об этом, что возможно он наконец-то встретил ту единственную с кем можно связать свою жизнь. Егор отбросил мысли о Даше. Но не вышло, потому что пришёл Зуенок. Они обсудили предстоящий банкет. — Ладно, я пойду. У меня ещё дела есть. А кстати, ты слышал новость? — Какую? — Не знаю, может тебе не будет приятно об этом слышать. Но лучше ты это от меня узнаешь, чем от других. Даша снова с Павлом. Для Егора эти слова были словно нож в сердце — Я рад за неё — сказал Егор. — Всё в порядке? — Да — Я пошёл. Ты не жди меня сегодня Эти слова услышал Лев. Он подошёл к Егору и Леше — Ты че с этим?! Да он хорошенький, но… — Ты о чем? — О том, что ты с Зуенком «ножи точишь» — Что? Я не понимаю, о чем ты? — О том что ты… — Думай, что хочешь. Мне все равно Егор вышел из ресторана. — Стоять! — Его окликнул Лев — Что ещё?! — Что случилось? — Да ничего! Все нормально. — Что опять шарики за ролики начали заезжать? — Оставте меня все в покое — сказав эти слова, он ушёл Мимо проходил Лёша — Стоять! — остановил его Лев, — Что ты Егору наговорил, что он психанул уже — Ничего. Я просто сказал ему, что Канаева снова с Павлом Аркадьевичем — Зачем?! — Он все равно узнал бы об этом. Он взрослый человек. Перебеситься и все будет нормально Егор вернулся к себе. Он был очень зол. Он понимал, что Даша долго одна не будет, но она опять вернулась к Павлу. Егор умылся и со всей силы ударил по зеркалу Дверь открылась — Твою мышь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.