Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8647324

Don't I love her so

Гет
R
Завершён
63
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chrissie

Настройки текста
      «Трение — процесс механического взаимодействия соприкасающихся тел при их относительном смещении…»       Крисси приоткрыла дверь кабинета да так и застыла в дверном проёме. Перед ней предстала непривычная картина. Своего молодого человека она видела, как правило, в неформальной обстановке, когда он деликатно улыбался, непринужденно шутил или бренчал ненавязчивые мелодии, положив гитару на острые колени. Сейчас же перед ней стоял абсолютно другой Брайан, которого она не знала. Он вытянулся во весь свой благородный рост, расправив плечи, и усердно выводил слова на зелёной доске. Белоснежная рубашка выдавала движение каждого мускула, и Крисси поджала губы в стыдливой улыбке. Ему безумно шла эта рубашка… особенно когда предыдущим вечером она в порыве страсти слетала на пол, обнажая поджарый торс. Но ещё больше ему шла серьёзность, с которой он обращался к ученикам. Они и внимали ему, словно он объяснял не физику, а тайну мироздания.       Брайан так увлечённо повествовал, что даже не сразу заметил нарушительницу спокойствия. А когда, наконец, увидел стоявшую в дверях девушку, смущённо улыбнулся и повёл плечами.  — Могу я чем-нибудь помочь?  — Можете. На минутку, — Крисси незаметно кивнула на дверь лаборатории.       Брайан уловил ход мыслей и послушно открыл лабораторию, пропуская девушку вперёд. Только дверь успела захлопнуться, он тут же наклонился и быстро поцеловал её в губы. Из аудитории продолжали слышаться заинтересованные переговоры и смешки восьмиклассников.  — Что-то случилось? — он окинул девушку обеспокоенным взглядом.  — Ты свои ключи у меня забыл. — Она довольно зажмурилась, когда его большая ладонь приняла из её крошечной пятерни звенящую связку. — А ещё мне просто захотелось тебя увидеть.       В этом было что-то странно романтичное: стоять посреди пыльных амперметров и реостатов и мило беседовать вполголоса, чтобы не давать ученикам повода для сплетен. Крисси усмехнулась, окидывая взглядом фигуру молодого человека в непривычно классическом (и очень будоражащем женское сознание!) костюме.  — Что ты там рассказывал бедным детям про трение?       Брайан приподнял было бровь, но заметил лукавые нотки в голосе девушки и усмехнулся. Приобнял, осторожно приподнимая и усаживая на стоявший у стены стол.  — Раз уж ты спросила, покажу на примере. — Он осклабился ещё шире, и улыбка из озадаченной превратилась в слегка возбуждённую. — Смотри, ты сейчас смирно сидишь. Это — трение покоя.       Девушка вздрогнула, когда его пальцы неожиданно перекатились по её талии и самыми кончиками пробежались по груди.  — Вот это — трение качения.       Брайан встал ещё ближе, тыльной стороной ладони исследуя бедро под призывно шуршащей юбкой.  — А вот это — трение скольжения…       Его губы сначала осторожно, потом чуть более напористо скользнули по её шее и поднялись до рта. Крисси едва сдержала довольный стон, потому что акустика в помещении была что надо. От тридцати пар заинтересованных глаз их отделяла только стена, а его губы так непристойно сладко ласкали её собственные, что становилось неловко. Внутри расплывалось чувство восторга вперемешку со страхом; как в детстве, когда она воровала леденцы из буфета и боялась быть пойманной. Восторг резко ухнул куда-то вниз, проявляясь в животе приятной покалывающей истомой. Холодные длинные пальцы проскользнули под её блузку, оставляя на спине крошку мела и невидимые узоры.       Дверь лаборатории распахнулась с такой силой, что едва не сбила со стены часть штукатурки. Брайан отшатнулся примерно столь же резко, хотя одна рука его всё ещё инстинктивно придерживала девушку за поясницу. Влетевший в помещение мальчишка тяжело дышал и от возбуждения едва мог подобрать слова. — Мистер Мэй, там… там Найджел поставил Джерри подножку, и они сейчас подерутся!       Глаза его при этом горели так лихорадочно, что Брайан тяжело вздохнул. Поправил рубашку, пригладил брюки и утёр губы от следов помады. Крисси смотрела на него с лёгкой грустью, потому он быстро, чтобы не заметил ученик, шепнул «Приеду вечером, не скучай», коротко поцеловал в шею и вышел, приобняв напоследок. Через пару секунд за стеной раздался его спокойный голос, едва заметно подрагивающий от наплыва эмоций. Шум постепенно стих, и на смену ему пришёл низкий ровный глас, объясняющий научные постулаты.       А Крисси тихонько, не привлекая внимания, выскользнула из кабинета и засеменила по лестнице, улыбаясь собственным мыслям и такому знакомому привкусу на губах. Какая же она была глупая, что не любила в школе физику!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.