автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 86 Отзывы 75 В сборник Скачать

Помощь нужна всем (1)( Ким/Джейк)

Настройки текста
— Пока, Зои! — крикнула Ким, захлопывая шкафчик, закинув туда униформу спасателя. — До завтра, Ким. — привычно ответила Зои, осматривая себя в зеркале. Блондинка была одета в цветастый сарафан, что подчеркивал достоинства ее фигуры. Сегодня она и Калеб идут на свидание, и девушка была сама не своя. Зои неловко оглаживала наряд, шепча самой себе что все пройдёт хорошо. — Ну ты еще библию возьми, как справочник подсказок, что можно делать, а что грехом будет считаться, — пошутила Ким, стараясь расслабить девушку, что буквально тряслась. — Или здесь больше подойдёт камасутра? Как там говорится? В тихом омуте черти водятся? — рассмеялась Ким. Зои тут же распахнула глаза, быстро моргая, а щеки ее порозовели. Да уж, все же библия. — Я точно нормально выгляжу? — блондинка снова обращается к брюнетке, ища поддержку в глазах. — Точно, Зои, Калеб когда увидет тебя, челюсть с пола поднимать будет, обещаю! — Ким снова рассмеялась, облокачиваясь на шкафчик. Привычные джинсовые шорты хорошо сидели на высокой талии, а топ-футболка слегка приподнялись из-за движения рук. — Спасибо, Ким. — Зои потянулась к брюнетке, заключая ту в объятья. Хоть они и не так долго знакомы, Ким была для Зои однозначно хорошей подругой. Агент ФБР мило улыбнулась и обняла подругу. Громкий звук мобильного телефона прозвучал на всю раздевалку, заставляя девушек отсраниться. — Ох, это Калеб! — быстро ответив парню, Зои снова махнула Ким на прощание и ускользнула из раздевалки. Ким тяжело выдохнула. Она была рада за Калеба и Зои. По крайней мере, хоть кто-то в ее окружении стали более счастливыми, стоило ей приложить малейшие усилия. В то время как ей самой с этим не везло. А все благодарности можно выразить одному заносчивому, вредному, злому, упрямому, невыносимому, сексуальному, горячему и остроумному парню-спасателю. Джейк Браун. Боги, ну кто просил вот его? Кто просил рождаться чертовым Аполлоном? Кто просил его натыкаться на путь агента каждый раз, в независимости надо ей это или нет? Кто просил его оставаться у ее постели, пока она пребывала в ужасном состоянии? Кто просил его влюблять в себя? Да никто. Ну никто же! Однако, большое спасибо, именно в этого черствого спасателя Ким удалось втюриться, как школьница в популярного парня школы. Помотав головой, Ким быстро оглядела помещение и захватив телефон вышла из раздевалки. На улице уже было 9 вечера, что означало что ее смена окончена уже как 2часа. И все 2 часа Ким помогала Зои в подготовке к свиданию. Цокая каблуками по плитке, звук отдавался как никогда громко, поскольку в здании уже никого не было уже как полчаса минимум. Однако, проходя мимо кабинета Джейка, Ким услышала телефонный звонок, что так упорно пытался дозвониться до владельца. Постояв 20 секунд, звонок все продолжался и продолжался, обрывался и снова продолжался. Так и не усмирив любопытство, Ким осторожно приоткрыла дверь, заглядывая в кабинет спасателя. Представшая картина ее умилила. Джейк, скрестил руки, уложив их на столе и уложил голову на них, сладко посапывая. Вокруг парня валялось что на столе, что на полу куча бумажек для заполнения, оформления и т. п. Засмотревшись на умиротворенного и уставшего спасателя, что выглядел сейчас таким беззащитным, Ким не сразу вспомнила о звонящем телефоне. Сначала она хотела сама ответить на звонок, но поняв что Джейк на это очень разозлится, передумала. Но аккуратно подойдя, вытащила телефон из его кармана и взглянула на экран: Бекки Сначала теплота накрыла спасательницу. Все-таки, милая у него сестра, судя по фото. Наверняка звонит ему, чтобы узнать как скоро он вернётся домой. Но волна паники накрыла ее значительно быстрее и сильнее. А если что-то случилось? Вдруг ей стало плохо, а помощи рядом нет? Брюнетка подняла глаза на брюнета, что также мирно спал, не слыша всех и вся. Вот и что делать? Раз он уже 10 минут не слышит пищащий телефон, услышит ли он ее? Навряд ли. Брать трубку или не брать? А если все же случилось что-то плохое? Так она хотя бы помочь сможет, а если все хорошо, то и слава богу! Все же, решение попробовать разбудить Джейка перевесило в свою и сторону. Ким наклонилась к парню и взяв его за плечо, начала тормошить. —Джейк. — сначала почему-то шёпотом сказала Ким, но вспомнив что пытается вообще-то разбудить его, а не уложить. — Джейк! — еще сильнее дернула плечо парня. Тот лишь пробормотал что-то под нос и отвернулся от источника пробуждения в другую сторону. Телефон снова зазвонил, оповещая о входящем звонке. Прокляная все и все, Ким подносит телефон к уху, надеясь что после этого Джейк решит оставить ее в живых. — Алло? — женский голос громче разрезает тишину. — Джейк? Прошу прощения, можно Джейка! — тихий девичий голос буквально шептал в трубку, пошмыгивая носом. Дерьмо. Все же что-то случилось. — Джейк, он, эм. Отошел. Я коллега его, меня зовут Ким. Бекки, что-то случилось? — неловко спрашивает Ким, совершенно не понимая что говорить и делать. — Оу, отошел.Позовите его пожалуйста, как он подойдёт. — также неловко отвечает девочка в трубку. — Ладно, только на ты, пожалуйста, я еще не старушка. — попыталась разрядить обстановку, пошутила брюнетка. В ответ девушка услышала тихий смешок. — Хорошо, не старушка Ким. Он скоро придёт? Просто я. — осеклась в момент. Все-таки, общаться с незнакомыми людьми для нее явно в новинку, и недоверие очень прекрасно обоснуемо. — Вообще-то. Бекки, он спит. Я пыталась его разбудить, но взяла смелость на себя взять трубку. — честно призналась Ким. Когда ты первый откровеничаешь, обычно твоему собеседнику становиться сделать это легче. — Ох, братик. Он совсем не следит за собой. Уже вторую неделю допоздна на работе остаётся. А я. Мне просто. Просто кошмар приснился, я хотела чтобы Джейк успокоил меня. — снова шмыгнув носом, отозвалась на честность сестра Джейка. — Что тебе приснилось? Может, я помогу тебе? — спрашивает Ким, искренне желая успокоить девочку. — Мне. Мне приснилось, что вместо меня в аварии пострадал Джейк и мама, и я не могу им помочь ничем. Просто ничем, я такая беспомощная. Хотя от реальности не далеко. Я все та же обуза. — дрогнувшим голосом рассказывает девочка. Боже, за что же на семью Браунов выпала такая участь? Не понятно. Не справедливо. — Эй, солнышко, даже не смей так думать! Кошмар просто сон, который никогда не сбудется. А ты никому не обуза, Бекки. Наоборот, Джейк и мама очень сильно тебя любят. — тут же подбадривает девочку Ким, усаживаясь на стуле и отварачиваясь от спасателя, садясь спиной к нему. — Честно — честно? — уточняет Бекки. — Честно — честно-пречестно! Знаешь, хоть и Джейк очень мало говорил о тебе, я знаю что он очень сильно тебя любит, это видно когда он говорит о тебе. — Ох, правда?! Спасибо, Ким, ты очень помогла мне. Можно ты будешь моей подружкой.? — совсем тихо спрашивает последнее девчонка. — У меня нет друзей, кроме мамы и Джейка. — Конечно, малышка. Мне только в радость дружить с тобой! — голос брюнетки становится еще теплее. У Ким никогда не было младшей сестры, и сейчас даже не зная как Бекки выглядит, в каком классе и какого роста, она сразу уловила маленькую зарождающуюся связь между ними. — Спасибо, Ким. Тогда, спокойной ночи. — голос девочки окончательно повеселел и на такой прекрасной ноте, она завершает вызов. — Спокойной, солнце. Приятное ощущение поселяется в груди. Ким улыбается, бесшумно кладя телефон на стол. — Ты что здесь делаешь? — угрожающий баритон раздался в помещении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.