ID работы: 8647044

Луна и Солнце: Два величайших шиноби, что защищают этот мир

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 или Первая миссия

Настройки текста
Итачи проснулся как обычно рано, ведь опаздывать было не в его стиле, да и тем более на первую миссию. Он, открыл окно и посмотрел на оранжевое солнышко, которое тоже, медло просыпалось, растормашивая обитателей деревни. Вдоволь насмотревшись, паренек умылся, завязал волосы в хвост и спустился вниз. Внизу было тихо, это означало только одно, мама на работе, а сестренка мирно спит. Итачи, подошел к столу, и обнаружил там записку, от мамы. Там было написано, что еда в холодильнике, и ее стоит разогреть, а сама Сакура скоро вернется, она у, тети Ино. В мыслях, пронеслось, что мама будет не скоро. Поэтому, он разбудил маленькую Сараду, и позвал кушать. - Братишка, ты теперь всегда на миссии, ходить будешь? - спросила, девчонка, доедая свой омлет. - Думаю, что да - спокойно ответил, Итачи, улыбаясь сестре. - Значит, мы больше, не сможем тренироваться - с грустью, в голосе сказала Сарада. - Нет, нет конечно, сможем - поспешил, успокоить ее, мальчик. - Просто, немного реже - улыбнулся Итачи, попутно забирая тарелки со стола, и моя их. - Тогда, ты сегодня меня, потренируешь, после миссии? - спросила девочка, с волосами, цвета вороньего крыла. - Прости, Сарада, в другой раз - щелкнул, ее по лбу, Итачи - Не скучай тут, мама скоро вернется, а мне уже пора. - обуваясь, закончил Итачи. Учиха побежал в сторону ворот деревни, и хоть он некоторое время разговаривал с сестрой, все равно был первым. Через несколько минут, подошла Мирай, они особо не разговаривали. Потом подошел и Изаму. Сенсея, они ждали еще минут 15 - 20. - Простите, что опоздал. - зевнул, Шикамару - сегодня у нас миссия по поимке, вот этой кошки. - он, показал фотографию, черного кота с белыми пятнышками, по всему телу. - ну что вперед. - Хай! - проговорили ребята. Они прыгнули, на одну их крыш. Там Узумаки, активировал бьякуган, и начал искать кота. Изаму, хоть достаточно хорошо владел додзюцу, но уж точно не идеально. Поэтому, они решили разделиться на два отряда, Мирай ушла с Шикамару, а Учиха остался с Изаму. Пока Узумаки осматривал территорию, Итачи тоже пытался что-то разглядеть, он имел шаринган, но он тут точно не поможет. Пришлось надеяться на зоркость друга. Они перемещались из зоны в зону, в поисках кошки. Учиха, уже просто пялился на небо, пока прохладный ветер, холодил лицо. Он, размышлял, о казалось всем, но его бесстыже прервали. - Я, ее вижу! Она на северо-западе, в метрах 300, от нас. - сказал Изаму, гордясь собой. Итачи, как только это услышал, спрыгнул с крыши, сверху было видно как, низ накидки задрался, а потом его и след простыл. Учиха, хотел побыстрее закончить с заданием, поэтому активировал, Технику Телесного Мерцания, облегчив тело, тем самым за несколько секунд, он уже был там куда указал, Узумаки. - Ну, где же ты? - осматривался Учиха. И заметил, как пошевелилась коробка, а из под нее вылез черно-белый кот. Он, мяукнул. Итачи, легонько ступая, чтобы не спугнуть его, подошел, и взял того на руки. - А, ты хорош, нам пришлось повозиться, что бы тебя поймать - погладил, мальчик кота. Учиха, выходил, из-за закоулка, как вдруг его сбил, Изаму. Кот испугался, и исцарапал руки, брюнету. - Черт, Узумаки, ты совсем слепой, что меня не заметил - отряхиваясь, сказал Учиха - Нам теперь снова ее искать, придется. - закончил мысль, Итачи. - Я не думаю, что снова придется его искать. - сказал Нара, подходя вместе с Мирай, которая держала на руках, кошку. - Вы, как кошку, то так напугать умудрились - сказала, красноглазая, смотря насмешливым взглядом, на сокомандников. - А, еще гениями, себя называют... Два обычных, неудачника - улыбнулась, от своей же колкости, Сарутоби. - Он - указывая на, Изаму - вполне, даже. - сказал Учиха. - Но, если ты сомневаешься, в моих способностях, я согласен на спарринг - холодным, тоном молвил, брюнет. - И, кстати, я себя гением, никогда не считал, и никогда, себя так не называл. - закончил, брюнет, смотря, на девчонку, через плечо... В глазах горел шаринган. - Простите, Шикамару-сенсей, но закончите это задание, без меня. - махнул, на прощание, Учиха, скрываясь из виду. От, сказанного ним, девчонка испугалась, но попыталась это нелепо скрыть. Как, вдруг почувствовала, руку дяди, как она его называла на своем плече. - Я, поговорю с Итачи, все будет в порядке. - успокоил, ее Шикамару. - А, сейчас нам нужно завершить миссию, и отнести эту кошку, ее хозяйке. - удаляясь, сказал Сенсей. Ученики, поспешили его нагнать. Пока, команда Итачи, завершала задание, он решил прогуляться, идя в сторону, ближайшего дерева, чтобы посидеть на одной, из массивных веток. Мысли так и бурлили, в его голове. Почему к нему, так относиться, это выскочка. Да, она ею всегда и была, еще в Академии. Сарутоби Мирай, эту девчонку, всегда хвалили, хотя ничем особенным она не выделялась, кроме огромной крикливости и чрезмерной энергии. Чем, он ей не угодил, после первой, встречи в качестве сокомандника, Итачи был приветлив, и общителен. Пролетела, очередная стена, из мыслей. Он залез на дерево, и присел на ветку. Взглянув, на небо, после на лес. Оттуда вылетела, птица, как же Учиха тоже хотел улететь, как тот ворон. Повидаться с отцом... Быть свободным. Но, он шиноби, а значит должен быть сильным, но даже великим бойцам, иногда нужно одиночество, чтобы побыть, хоть на мгновение просто слабым человеком. Итачи, улыбнулся от своих мыслей, и вдохнул свежий воздух. Пока, Учиха размышлял, команда #8 закончила задание, и Шикамару, сдавал отчет Шестому Хокаге. - Ну, как прошло задание? - поинтересовался Какаши. - Они, все достаточно способны, но их командная работа, немного хромает. - изложил Нара. - Просто, дай им время, но не пускай все на самотек - посоветовал Хатаке. - Я как раз хотел, поговорить с Учихой, ну и морока - уходя сказал, Шикамару. - Постой, я сам с ним поговорю - сказал, Хокаге. - Как знаете - скрылся из виду, Нара. После, ухода Шикамару, Хатаке спустя несколько минут, пошел на поиски Итачи. Хотя долго его искать не пришлось. Он, сидел на верхушке дерева. - Почему сидишь тут, и скучаешь - как бы поинтересовался, беловолосый. - О, Какаши-сама, простите не заметил, задумался. - сказал, Итачи переведя взгляд. - Зачем, пришли? - спросил, брюнет. - Знаешь, когда-то мы с твоим отцом, так же беседовали. - начал, Хатаке - не хочешь, рассказать мне, что случилось? Скачала, Учиха молча, вглядывался в даль. Но, позже начал. - Почему, люди так ко мне относятся? Почему, я ей не угодил? - спросил, мальчик. Сохраняя хладнокровие. - Очень много, вопросов, на все я пока не могу, дать тебе ответ. - сказал Хатаке - Но, люди разные, и ко всем нужно найти особенный подход. Не все сразу ладят, Наруто и Саске, тоже не были друзьями с самого знакомства. - вспомнил, Какаши. - Мой отец, и Наруто-сан не были друзьями - удивился, Итачи. - - Странно, сейчас они похожи на братьев. - сказал, брюнет. - Они, прошли через многое, пока не поняли друг друга. - сказал, Какаши - просто, попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны. - развернулся, Хокаге - прости, но у меня много дел, до встречи. Итачи, решил что попробует, понять Мирай, и почему она к нему, так относиться. С этими мыслями он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.