ID работы: 8647044

Луна и Солнце: Два величайших шиноби, что защищают этот мир

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 или Двое шиноби

Настройки текста
Такеши и Юно, стали в боевую стойку. Наруто, же просто стоял улыбаясь, что вселяло некое спокойствие. - Конечно, я не буду драться на полную, а в основном, только защищаться. Поэтому постарайтесь, даттебайо. - радостно воскликнул Узумаки, смотря на них голубыми, словно небо глазами. Подул ветер, снимая напряжение. - Хай! Мальчики были дружны, Хатаке и безклановец, которого нашли Анбу, на одной миссии, и решили забрать его. он быстро освоился, и нашел хорошего друга, сына Какаши. Недалеко от них, стояли Ирука, и все остальные ученики. Кто-то, настраивался на бой, кто-то ждал начала. Итачи же просто, смотрел на небо, его бой последний, и он не переживал. Рядом стоял, Изаму который, и за свой бой переживал, ведь против них, госпожа Цунаде. Мальчик знал рука у нее тяжелая, и Цунаде в гневе, страшнее Мадары и всех Акацуки, вместе. Он, сглотнул, но было невероятно интересно как, его друзья будут сражаться, против его отца. Изаму, все же решил понаблюдать, за боем. - Начали! - крикнул Ирука, оглашая начало боя. Мальчишки ринулись вперед, конечно они знали что просто атаковать противника, сильнее их в десятки раз, глупо. Поэтому действовали осторожно. Сначала Такеши, попытался нанести удар, небольшим клинком, но Наруто просто словил его кулак, и откинул в сторону. Пока он откидывал Хатаке, Юно решил что это идеальный момент для атаки и кинул несколько сюрикенов, в сторону врага, он думал что попал но клон рассеялся. Заду появился Узумаки. - Неплохая попытка. - сказал блондин, опрокинув руки за голову. Такеши, подбежал к Юно, что-то шепнул, а брюнет в ответ просто кивнул. оба были серьезны. Наруто использовал теневых клонов, теперь их было 10. - Угадайте где настоящий, ребята - воскликнули Узумаки. - Сейчас, Юно - крикнул Хатаке, несясь на противников. Юно, использовал Огромный Ветряной Поток, рассеивая всех клонов и попадая, в настоящего, дальше Такеши, нанес один удар, кулаком, а второй ногой. На этом их бой закончился. - Вы, молодцы, в таком возрасте, хоть я и не сражался в серьйоз, но вы все же сильны. - улыбнулся Наруто - Ну ладно я пошел, бывайте. - махнул им, блондин, убегая куда-то в лес. Дальше, Шиму и Мирай достаточно быстро, нанесли 3 удара, Абураме, укрывал Мирай, в туче жуков, пока та не заметно наносила удар со спины, после чего скрывалась в облаке пепла. Мизуки и Якиро, долго не могли, победить Сая, так как Акимичи, просто выходил из себя постоянно, нарушая хороший план, Яманака. Но им все же удалось. Как только художник, его терпит, удивился, Итачи. Кому было действительно, нелегко это Тераре и Изуку. Ведь против них гений. Какую бы тактику, они не придумывали он раскусывал ее. И они начали действовать просто, без тактики, чем и запутали Шикамару. И смогли сдать. - Последний бой, Итачи и Изаму, против Цунаде. - провозгласил Ирука, возвращаясь на свое место. Учиха спокойно вышел, смотря на небо. Потом вдохнул, в полные легкие, воздуха, шумно выдыхая. Узумаки, наоборот сгорал от нетерпения, и вылетел на место битвы, словно молния. Цунаде, стала напротив мальчишек, одарила тех, страшным взглядом. Изаму, сглотнул, и хотел сделать шаг назад, его остановила рука. - Неужели, Изаму Узумаки, струсил - с насмешкой и улыбкой, проговорил Итачи. - Никогда. Я никогда не убегу! - сжимая кулаки, в мальчишке проснулась невиданная ранее решимость. Он был, благодарен Учихе, тот знал как вернуть Изаму равновесие. На такую реакцию брюнет, лишь хмыкнул. - Довольно разговоров, детишки - похрустывая костяшками, сказала Пятая - Давайте нападайте, я жду. Узумаки и Учиха, знали способности, друг друга, на грани идеального, но каждый из них выучил кое-что новое. Они знали, как действовать, поэтому не сговариваясь, ринулись в бой. Первым побежал Итачи, с включенным шаринганом, попутно доставая катану из ножен. Только, он хотел нанести удар, как Цунаде улыбнулась, просто ы делая взмах одним, пальцем, откинула его. - Что, даже с шаринганом, не смог увернуться, я думала гении сражаются получше - она насмехалась над Учихой. - Не смейте. Слышите, не смейте меня недооценивать. - вставая прорычал Итачи - Давай, Изаму, сейчас. Из ниоткуда, сзади Цунаде, появился Изаму. - Совместная техника: техника электрического пруда! - Узумаки, заполнил небольшую площадь водой, а Итачи кинул катану, заряженную элементом молнии, в образовавшеюся лужу. На месте, где стояла Цунаде, лежало полено. - Неплохая попытка, но такой слабой атакой меня, не возьмешь! - крикнула, Цунаде, разрушая площадку под собой. Оба мальчика, отпрыгнули назад. Они стояли, с одышкой. Учиха, ринулся на Пятую, по дороге хватая катану. Когда он был рядом с противником, Итачи разделился на двое, с каждым мгновением, копий брюнета становилось все больше. - Простыми клонами меня не возьмешь. - сказала Цунаде, пытаясь ударить одного из них. Но, он попросту, исчез, это был точно не теневой клон. Вот, ее ударяют из ниоткуда, спустя мгновение, еще раз. Женщина, ударила, под себя, разрушая почву. Клоны испарились, Итачи без сил, лежал на земле, он приподнялся, и кинул кунай в сторону Пятой, он не долетел до цели. - Ты, уже без сил, и даже не смог докинуть кунай - сказала, Цунаде. - Давай, чертов Узумаки, сделай уже это. - проговорил Учиха из последних сил. Сначала, она не поняла в чем план, но обратила внимание, на кунай. Это не просто кунай, - Это же... - не успела она договорить как получила, хорошенький удар в живот. - кунай Минато. Техника летящего бога грома. Понятно - они сильны, Пятая это знала, но не думала что настолько. В 10 лет, использовать, Технику Телесного Мерцания, и технику Летящего Бога Грома, такое сможет далеко не каждый. Она, улыбнулась. - Она самая, бабуля Цунаде. - улыбаясь проговорил, Изаму.

***

После экзамена им вручили, протекторы. Все были рады такому, заслуженному подарку. Единственное, что огорчало Итачи, отец не виде его победы, его новых способностей, Учиха понимал что Саске на важной миссии, но это было несправедливо. У всех родные дома, а его отец в путешествии уже второй год. Но, рядом была сестренка и мама, это грело душу Итачи. - Так, хорошо вы молодцы, все стали генинами - окидывая взглядом класс, сказал Ирука - сейчас наша последняя с вами встреча, в качастве учителя и учеников. - он был, горд за них. - Сейчас я продиктую команды, и ваших наставников. - закончил Сенсей. В команду #9, попали, Мизуки Яманака, Якиро Акимичи и Терара Нара, наставник Киба Инузука, никто удивлен не был. Команда #8 Итачи Учиха, Изаму Узумаки и Мирай Сарутоби, наставник Шикамару Нара. Мальчики долго не соглашались, с распределением, как и сама брюнетка, впринципе тоже. К, счастью после похода, в кафешку вместе с Шикамару, все вроде как успокоились. И последняя команда, под #6, Такеши Хатаке, Изуки Инузука и Шиму Абураме, с наставником Шино Абураме. Здесь вроде бы, все были довольны. После обеда с Шикамару, все разошлись, по домам. По дороге, Изаму начал разговор: - Ей, что это была за техника, тогда - с интересом, в глазах, спросил он у Итачи. - Техника Телесного Мерцания, я про нее в книге вычитал, одним из ее пользователей был, Шисуи Учиха - глядя на небо, ответил брюнет. Он хотел спросить про Технику Летящего Бога Грома, но вспомнил как, госпожа Цунаде, сказал что это техника Четвертого. Он про нее вспомнил и передумал спрашивать. - Ясно. Знаешь крутая техника, но не круче моей - улыбнулся Изаму. Итачи, давно перестал реагировать, на эти насмешки, это была часть его друга и он смог ее принять. - Ладно, бывай. - повернувшись в сторону дома, махнул рукой Учиха. - Завтра у нас миссия, смотри не проспи. - Да, знаю я. Бывай, Итачи - убегая, с улыбкой, напоследок бросил Узумаки. Так, началась история, двух шиноби. Никто не знал какая судьба, обрушиться на них. И узнают ее, они совсем скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.