ID работы: 8646471

What for?

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Act 2

Настройки текста
            Рэйн осматривала ценники на витрине.             — Не подскажешь ли, а каким образом мы добрались до Парижа, если были девять часов в Америке?             «— Это не должно тебя волновать. Я тут ради сделки. Отлипай и действуй.»             — Ты ужасен.             Девушка убирает руки в карманы, закутываясь получше в тёплый жёлтый шарф.             На улице уже была ранняя зима. Год прошёл, как её сожитель по имени Билл находится в ней и изредка заставляет её впутываться в существенные неприятности.             И даже сейчас, идя по одинокой дороге, в два часа ночи, надоедливый сожитель не собирается даже подсказывать верную дорогу. Словно всё само должно произойти.             — К слову, кто это?             «— Жрец врат ада».             — Воу, а ранг? Ну, мало ли, он пожелает проткнуть меня ножом, как прошлый... прошлое существо.             «— Тебя не ранг должен волновать, девчонка. Как бы он не забрал твою душонку, ведь я могу полностью занять твоё тело».             — Ты говорил, что моя душа вцепилась в это тело, что даже тебе не удалось «выбросить» меня за борт.             Рэйн поворачивает голову вправо, смотря на стеклянные витрины, что отражают её лицо. Глаза приобретают жёлтый пигмент и кошачий зрачок.             Она останавливается, а точнее уже Билл. Поправляет жёлтый шарфик и женскую парку тёмного оттенка.             — Добрый день.             Странный мужчина в старом костюме словно не замечает данное время года, кладёт свою руку на женское плечо.             Демон разворачивается, а мужчина отшатывается в сторону, делая шаг назад.             — Демон?             Он оглядывает Рэйн.             — Не ожидал тебя увидеть в человеческой особи, тем более...             Его глаза светятся, направляя свой взгляд ниже, в область груди.             —... с хозяином плоти.             — Это долго. К делу.             На лице девушки проявляется хищная улыбка, и руки расправляются в стороны.             — Я пришёл с интересным предложением. Заключим сделку? В обмен на всего лишь жезл...             От таких условий жрец опешил.             «— Он похож на обычного человека... никогда бы не подумала, что жрецы выглядят, как люди. Почему бы и тебе не найти отдельную область для своей... души?»             Но демон промолчал, сверля мужчину взглядом и как тот нерешительно протягивает руку, где проявляется фиолетовый жезл с тонким острым наконечником.             — В обмен на девчонку.             «— Что?!»             — Хм... довольно интересно. Но я соглашаюсь.             Рэйн протягивает руку, где вспыхивает голубое пламя.             «—Что!? Нет, нет! Не смей! Я не хочу быть в заложницах!»             Жнец секунду мельтешит, а позже пожимает руку.             На лице Рэйн проявляется усмешка, а когда жезл перелетает в её руки, она делает взмах, словно мечом в небо, как по жезлу проходит голубое пламя, останавливаясь на наконечнике.             Не успевает жнец и сообразить, как пламя срывается на него, опадая на одежду и пожирая её.             — Я никогда не заключаю сделки с глупцами.             И Рэйн уходит, когда за спиной заживо сгорает жнец.

***

            «— Ты только что чуть ли не отдал меня! Объяснись!»             Она вопила на протяжении нескольких минут после происшествия, когда демон уже зашёл в кофе и расположился на одном из кресел вдали от входа.             — Но не отдал же. Заткнись лучше, мешаешь думать.             «— И не посмею! Это моё тело! Я не хочу с ним расставаться».             — Ты его продала за бургер.             Он отпил содержимое кружки, поглядывая в окно. Как сменяются люди. Великая удача, что в такое время работают кафе. Билл уже давно привык к людям, хотя до сих пор не понимал их полную натуру и поведение, но информация, которую он получил от самой Рэйн, куда насыщеннее. Всё же, он не ошибся в выборе, хотя заместо неё ещё было девять подходящих для него обителей.             «— Так нечестно. Я хочу погулять по Парижу, если мы тут... или ты снова меня вырубишь, и я уже проснусь в ином городе и снова с глупой сделкой?»             Её возмущению не было предела.             — Успокойся.             Он отпил, а кружка поставилась на тёмный стол.             — У нас есть время, если ты об этом. По всей видимости, твоё моральное состояние и потребности в человеческом общении меня раздражают, но твоё упёртое тело, в том числе и душонка, мешают моим планам.             «— Ты хотел сказать, что я нанялась словно пёсель, которого надо гулять. Да, ты прав. Пошли гулять».             Он усмехнулся, поднимаясь с места.

***

            — Ох...манифик*...             «— Есть и более прекрасные вещи, чем ваши города.»             — Не порти момент.             Рэйн стояла на бульваре. Уже давно был день, и толпища народу проходили мимо неё, а она завороженно оглядывала дома.             — Словно в сказке...             Проговорила шепотом, слыша усмешку в своей голове.             — Как жаль, что я не понимаю, что они говорят.             Рядом разговаривали люди, как для неё — словно шипя.             «— Он обсуждает тему про национальную кухню и то, что ты смахиваешь на русскую».             Рэйн цокает. Весь момент испортил.             «— Но если так пожелаешь».             И вдруг она слышит слова. Не непонятное красивое шипение, а настоящие, слова. Понятные, точные, с ударением.             — Здравствуйте...             Слова срываются с губ, а прохожий, к кому это было обращенно, опешивает, смотря на Рэйн и пытаясь припомнить, является ли она их родственником.             — Bonjour à..             Она слышит в своей голове дикий смех.             «— Ты серьёзно думала, что это работает в обратную сторону, используя свой примитивный язык? Ты их понимаешь благодаря мне. Уступи руль».             — Dis-moi, Julia, Où est-il? ( Скажи мне, Джулия, где он?)             Билл усмехается, слыша недовольный возглас в голове, ведь он спокойно может владеть языком.             — Monsieur, il est en retard. (Сэр, он опаздывает.)             «— Это был один из твоих подчинённых? Какого хера... я же...»             — Угомонись. Я это знал, что она тут будет. Мои посланники повсюду.             Проговорил, отходя к южной дороге.             «— Я есть хочу...»             — Опять?             Он поднял нос, вдыхая свежий морозный воздух. Постоянная потребность в еде его раздражала, но то, как тело откликивалось, и мозг выдавал поощрение, в том числе молчание сожительницы, стоит потраченного времени.

***

            — Я хочу в Лувр. Мы же можем туда попасть?             «— Не выводи меня».             — Ну давай... иначе я начну плакать, и моё моральное состояние ухудшится...             «— Чёрт.»             Рэйн молча заликовала, запрыгивая в автобус. Это стоит того. Она сидит, вся в предвкушении, даже руки слегка подрагивают от лёгкого счастья.             «— Что за дрожь?»             Она слышит лёгкое беспокойство в голосе своего сожителя.             — Это значит, что я счастлива.             «—Довольно... странное чувство. Ныне его не было».             — То-та, я же говорила, что это ненапрасно.

***

            Ещё пару минут ходьбы, и она оказывается около Лувра, где уже большая очередь...             Кое-как её дождавшись, она закупает билет, что стоит всего пятнадцать евро. И вот, перед ней открывается огромный зал, где шныряют людишки, и лёгкая темнота по углам.             — Ух... Билльчик, никогда бы в жизни сюда не попала, если бы не ты.             Но ей в ответ молчат, пока по телу не проходит волна смущения. Рэйн улыбается ещё шире.             «— Извини, забываю, что иногда мои эмоции влияют и на тебя, и от подобного склонения моего же имени смущаюсь».             Она улыбается, слегка поглаживая свою щёку, будто-то это Билл, ведь последний всё ощущает.             Море картин распахивается перед ней разных авторов. На чудесных золотых полотнах красуются мировые шедевры.             «— Уныло».             — Да ладно тебе. Это же шедевры.             «— Скучно».             Рэйн фыркает от мнения сожителя и прошагивает дальше, с интересом оглядывая картины.             — Слушай, Билл... а почему у тебя нет своего тела? Мне кажется, если бы оно было... я... бы...             Она сглатывает, неловко топчась на месте.             «— Ты бы расстегнула на мне рубашку, откинула меня на постель и предалась бы своим жарким фантазиям, верно?»             — Э-эм... откуда ты...             «— Твои фантазии так же доступны и мне...»             — Хех... неловко вышло. Но да, ты прав.

***

            «—Нагулялась?»             — Да...             Рэйн падает на приятную белую постель спиной, раскидывая руки, а распущенные волосы распространяются по постели. Наконец-то спать, а не гулять по ночам...             Она вздыхает, снимая с себя одежду, смотря в зеркало.             — Слушай, как ты относишься к моему телу?             «— Обычно. Надоедливое, но нужное».             — Нет... конкретно, как мужчина. Оно... тебе нравится?             «— Есть и посимпатичнее»             — Да это понятно, хех...             «— Но мне нравится».             Рэйн стягивает футболку, оставаясь в лифчике, и прежде чем надеть пижаму, произносит:             — У меня никогда не было мужчины или даже отношений... и впрочем... ты мне нравишься.             «— Я знаю».             — Знаешь? Но... я...             «— Я имею доступ не только к чужим мыслям, но и к твоим. Если твоё тело желает секса, то я могу предоставить тебе данное удовольствие».             — Нет-нет! О чём ты вообще говоришь...             «— Но в итоге ты думаешь об этом, как о реализации данного процесса. Я прав?»             Рэйн и вовсе выпала, смущенно прикрывая свою грудь футболкой пижамы, хоть и зная, что Билл уже привык к данному телу...             — Я не хочу, чтобы это был другой мужчина... я хотела бы, чтобы это был ты, Билл.             Ей молчат в ответ, а Рэйн слегка нервничает, незнамо почему. Вздыхает, ведь это невозможно, и натягивает футболку, заваливаясь на постель и готовясь ко сну.             — Я не против воплотить это в реальность.             Рэйн дёргается, слыша его голос над ухом, и оборачивается, отрешаясь.             — Что?! Ты...             Она видит мужчину перед собой. Жёлтые глаза, что подсвечиваются в темноте, растрёпанные волосы с тёмной частью на левой стороне и чёлку, что прикрывает глаз под повязкой.             — Оу...             Рэйн оглядывает его тело, ведь он находился над одеялом. Длинный жёлтый плащ с разрезом в спине. Чёрная рубашка, закреплённая жёлтыми треугольными пуговицами. Чёрные перчатки на руках и тёмные штаны. А так же незабываемый галстук-бабочка.             А он лежал на боку, подперев голову рукой и оглядывая Рэйн.             — Ты такой же, как из моих представлений... хех...             Она плавно придвигается, слегка нерешительно, но окидывая Билла одеялом. Руки заходят за спину, и она прижимается к его груди, крепко обнимая и утыкаясь носиком в его грудь.             — И как давно ты мог... так?             — Всегда. Но на это надо больше энергии и ресурсов твоего тела.             Билл берёт её за подбородок, приподнимая к себе лицом.             —Но они восстановятся, когда я удовлетворю потребности твоего тела.             — Боже...             Щёки заливаются краской, а изо рта выдыхается распалённый воздух.             — Не перевозбуждайся. Я до сих пор ощущаю твоё тело.             — Уф... а когда ты, ну... хех. Странно будет звучать, но когда будешь там... удовлетворять меня, получается, и ты будешь это ощущать? Это как-то... блин. Будь я на твоём месте, ощущать кайф от подобного, это...             — Заканчивай. Время ценно.             И он начал действовать, напористо уже стягивая с Рэйн пижамную футболку.             — Стой, стой... я-я не могу так быстро. Это... слишком эмоционально и важно для меня.             — Для тебя важен секс с демоном?             Билл выдаёт усмешку при виде её обиженного лица.             — Я вообще-то... полюбила тебя, Билл. И у меня комплексы тела, я смущаюсь быть обнажённой.             — Ты такие глупости говоришь. Смущаешься того, кто самолично действуя, удовлетворял твоё тело после просмотров вашей человеческой порнографии, лишь бы угомонить твои гармоны.             — Это... вообще-то, кхм...             Рэйн скрывает лицо. Стыд наваливается на неё, иного она не испытывала, когда Билл делил её тело, а сейчас... когда он рядом и в живом человеческом теле, когда она может коснуться его... и делать всё, что пожелает.... это выбивает почву из-под ног.

***

            Билл остался в комнате, развалившись на большой постели и без интереса смотря в окно.             А Рэйн была в душе, стараясь смыть с себя как грязь, так и смущение.

***

            —Билл?             Ее тонкий голосок раздался в комнате, и Сайфер плавно перевел на нее взгляд, замечая ее обнаженное тело и то, как она стеснительно прикрывается руками, отводя взгляд.             — Решилась все же. Сочная.             Он осматривает ее тело, а девушка сжимает ноги, все еще борясь со стеснительностью.             Она слышит, как он поднялся. Равномерные шаги к ней, и вот — его рука кладется поверх руки, что прикрывает грудь.             — Ты прекрасна...             Тихий голос опаляет ее уши, выбивая дрожь в теле. Рука плавно сходит с груди, когда демон заводит руку за ее спину, притягивая к себе.             Его рука соскальзывает вниз, хозяйно проникая пальчиками в лоно и заставляя раздвинуть ножки.             — Уф... Билл.             Ее голос тихий. Ноги судорожно сжимаются, а Сайфер выдает тихий выдох.             Рэйн протягивает руку к его повязке, а демон смотрит ровно на нее, ожидая дальнейших действий. Она плавно приподнимает повязку, стягивая ее. Из её губ вырывается легкий стон от шалостей ниже живота.             Протягивает руку к желтым волосам, проводя по ним рукой и снимая черный цилиндр. Тот падает на пол вместе с повязкой.             Но Билл резко пальцами входит внутрь лона, вынуждая Рэйн вскрикнуть.             —Славно, теперь ты не девственница. Осталось за малым.             Он облизывается, грубо впиваясь в губы и прижимая ту к стене. Рэйн постанывает от интесивности движений его пальчиков по клитору. Он затыкает ее в грубом и властном поцелуе, спускается к шее, оттягивая кожу и оставляя грубые засосы. Покусывает, оставляя следы от клычков. Ее руки стараются расстегнуть треугольные пуговицы, но руки дрожат. Вскоре она попросту срывает с него рубашку, а Сайфер выдает рык, грубо проникая пальцами в лоно.             —Билл... Я скоро кончу...             Его дыхание опаляет ее шею от подобных слов, а она тянет руку к его штанам, очущая через ткань возбужденную плоть. Демон шумно выдыхает, когда она поглаживает его.             Рэйн расстегивает пуговицы и ширинку, проникая под ткань рукой и ухватывая его.             —Нетерпеливая...             Ему с трудом дается говорить.             Она выдает протяжный стон, а Сайфер ощущает прилыв влаги на своей руке.             Плавно перемещает ее к подоконнику, усаживая и преопуская штаны, выпуская мужской орган. Рэйн пугливо и смущенно отводит взгляд.             —Ух... Ну у тебя и...             Прикусывает нижнюю губу, а Билл усмехается. Хватает ее за талию, приподнимая и насаживая на свою плоть.             Рэйн вскрикивает снова, когда орган расстягивает ее изнутри. Руки цепляются в плечи демона. Появляется легкое головокружение.             — Побочный эффект?             Замечает, что и Билл испытывает схожий дискомфорт.             — Возможно. При условии, что я фактически имею себя же. Скачок энергии.             — Да... Человеческие тела достаточно чувствительны... Извини.             Но демон усмехается, делая резкий глубокий толчок. У Рэйн выбивается воздух из лёгких, и кое-как успев уловить еще, как происходит повторный толчок.             —Ах... Ты же разорвешь меня такими темпами.             Она переместила руки на подоконник, безжалостно вцепляясь в него и прижимаясь спиной к холодному окну.             Грубые толчки нарастали. Сайфер порыкивал, грубо сжимая руками ягодицы Рэйн, а та в свою очередь старалась уловить воздух во время коротковременых передышек.             По ее телу проходит дрожь, а тело выдает кульминацию. Но демон не останавливается, продолжая грубо насаживать на свою плоть.             — Билл...             Ей кое-как удается говорить, облизывая обсохшие губы. Голова начинает покруживаться.             Сайфер уменьшает темп, плавно продолжая и поднимая на нее взгляд.             — Нужна легкая передышка... Я чувствую, как горю изнутри.             На лице Билла проявляется улыбка, и, не выходя из нее, он берет ее, на что Рэйн пугливо упирается в его плечи.             Он плавно кладет ее на постель, выходя и давая передышку. Слишком большой скачок энергии. Демон улыбается. У него есть отличный способ воссоздавать ее, удовлетворяя девчонку, ну и себя за компанию.             —Ммм...             Рэйн тянется к нему, касаясь его обнаженной кожи, и плавно стягивает с него штаны, раздевая до конца. Укладывается рядом, все еще смущенно оглядывая тело Билла.             — Твои фантазии, между прочим, но я доволен.             Рэйн кивает и протягивает руку к его плоти. Пальчики касаются головки, а Билл вздрагивает.             — Что не так?             Но он отводит взгляд, промолчав.             Смущен? Или...             Рэйн плавно изучает его плоть пальчиками. Ухватывает, судорожно выдыхая. Сайфер переводит на нее взгляд, намекая о продолжении.             — Я... Знаешь, не умею этого делать.             Демон выдает усмешку.             — Я не был до этого в человеческой форме. Все когда-то впервые. Ну же, смелей.             Рэйн сглатывает, облизывая засохшие губы. Приближается к лицу Билла, касаясь его губ и целуя. Рука плавно начинает поглаживать плоть, а демон усмехается еще больше через поцелуй.

***

            Он отрывается.             — В твоих фантазиях ты более смелее.             — Потому что там не стыдно за свои действия, и не мешает разум.             — Интересно... Эни-ки, Бэ-ни-ки...             Демон щелкает ПАЛЬЦАМИ, и не успевает Рэйн моргнуть, как ее обнаженное тело обволакивает пенная вода.             —Это... джакузи. Ох, нет... Это же не...             — Твои фантазии.             Он облизывается, преодоляя расстояние к Рэйн.             — Сразу паника в глазах. Может, так лучше?             Он щелкает пальцами, и окружение вокруг приобретает черный окрас, лишь неоновые лампы тускло освещают две фигуры.             Демон раздвигает ее ноги, уже намереваясь войти, как та плотна их сжимает.             — Хм?             — Я... Хочу по-другому... хочу сверху.             Сайфер хищно улыбается, откидываясь на бортик и наблюдая, как Рэйн смущенно заползает на него. Плавно погружает в себя плоть, тихо постанывая.             — Смелеешь.             Рэйн молчит, поудобнее усаживаясь.             — Да... еще бы.             Сглатывает, но горячая струйка воды блещет ей в спину, заставляя вздрогнуть.             — Расслабься. Иначе я... Сам это организую.             Рэйн кивает, плавно нарастая темп, а демон прикрывает глаза, заводя руки за голову.             Спустя минуту, ему это надоедает.             Он грубо перехватывает ее руки, притягивая к себе и взяв за ягодицы, берет инциативу в свои руки.             —Уф... демон.             Сайфер усмехается, грубо насаживая девушку.             Она вскрикивает, когда по телу проходит очередная волна кульминации.             —Билл... Ох...             Она коготками проходит по его груди, а тот порыкивает на каждом толчке.             Демон останавливается, ощущая головокружение.             — Это не к добру... да?             — Относительно. Маленький дискомфорт, но такая награда.             Сайфер облизывается, а Рэйн решительно впивается в губы, прижимаясь к нему сильнее.

***

            Ее горячее дыхание опаляет воздух, а Билл лежит рядом, уткнувшись лицом в ее грудь. Она попросила еще немного побыть человеком. Понаслаждаться близостью, и тот без слов предоставил ее.             Рэйн поглаживает его по волосам. Спит он или притворяется — неважно. Внизу приятно ноет. Она чувствует себя прекрасно, ощущая теплое тело демона рядом. Приобнимает его, утыкаясь носиком в его желтые волосы.             —Я люблю тебя.             Слышал он или нет, но ей неважно, ведь она счастлива.             ... а у демонов прекрасный слух.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.