ID работы: 8646286

Избранная

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- В зимнюю ночь мы любили друг друга, Я выполню свое последнее обещание Тебе не нужно ничего говорить Ты - единственное, чего я хочу... Принцесса Юса гуляла по саду, напевая песню Самуэля и смотря на звёздное небо. Наставника До и Конпимука уже несколько дней не было во дворце, и девушка сильно волновалась. Да и вестей от них никаких она не получала. Казалось, что её просто оставили в стороне, потеряв к ней доверие. Девушка хотела думать именно в таком ключе, нежели допускать то, что их могли просто напросто убить. К тому же, об Избранной тоже ничего не было известно. Все взяли и просто разом пропали. Это пугало. Пугало и настораживало. Больше всего раздражало то, что принцесса ничего не могла сделать. Обычный человек без каких-либо выдающихся навыков, никогда не выходивший за пределы столицы - вот что она собой представляла. Она действительно чувствовала себя бесполезной. Бесполезной и ненужной. И только рядом с Самуэлем она чувствовала себя живой. Нужной и любимой. Это ранее незнакомое чувство пугало, заставляло чувствовать себя не в своей тарелке, но между тем воодушевляло и делало счастливой. А Юса уже давно позабыла, каково это быть счастливой. - Черт, если я еще раз соглашусь забраться во дворец, просто убейте меня! - вдруг раздался чье-то тихое, но довольно отчетливое ругательство за кустами. Юса притихла и медленным шагом направилась к источнику звуков. Выглянув из под кустов, она заметила около старого массивного дуба некого человека, скрытого темными одеждами. Тот сидел на корточках и копался в своем изрядно потрепавшемся рюкзаке. Кажется, он был крайне раздражен, ибо в следующий момент он просто взял и высыпал всё содержимое из него. - Да! - подпрыгнул он на месте, раскопав из своего огромного барахла маленькое зеркальце. - Ой, я ведь должен быть потише... Юса закусила губу, увидев, что тот странный незнакомец начал озираться по сторонам, и ещё больше опустилась вниз, дабы её не заметили. И в тот миг она просто выпала из реальности, ибо узнала этого человека. Это был Кай, слуга Чонгука. Можно сказать, его тень, ибо этот мелкий неприметный парниша с десяти лет буквально следовал за наследным принцем. И когда Чонгук исчез, Кай исчез вместе с ним. А это значило... - Фух, - выдохнул Кай. - Кажется, никого. Так, а теперь... - А теперь ты мне скажешь, что забыл во дворце и где твой чёртов хозяин. - сказала Юса, застав мальчишку врасплох и заломив ему руки за спину. - Ой, принцесса Юса! - воскликнул Кай, не на шутку испугавшись. - Вы всё не так поняли, я здесь не по приказу его высочества! - Да что ты! - усмехнулась Юса, достав из под подола юбки маленький кинжал и поднеся его к шее юноши. - Как ты думаешь, моей злости хватит на то, чтобы перейти за черту и сделать всё что угодно, дабы разыскать информацию об его местонахождении? Слушай меня внимательно, либо ты начинаешь говорить, либо я начну выводить узоры на твоей прекрасной шее этим маленьким кинжалом... - Я предлагаю третий вариант. Ты отпускаешь Кая и вымещаешь свою злость на человеке, который эту злость и пробудил. - раздался сзади чей-то отдаленно знакомый мужской голос. Юса медленно начала оборачиваться и увидела...Чонгука. Мужчину, которого когда-то знала и любила, точнее любила его, когда тот был несмышлёным парнишкой и чуть-чуть хулиганом. Сейчас же перед ней стоял уже взрослый возмужавший мужчина, который смотрел на неё с неизвестной ей ранее мудростью и некой грустью в глазах. - Чонгук... - вымолвила она, уронив наземь кинжал. Ранее она миллионы раз прокручивала различные вариации их встречи, то как она поведет себя, что сделает, но в итоге она просто растерялась. Увидев перед собой реального, такого настоящего Чонгука, она просто не знала, что ей делать. Не знала и все. - Юса... - тихо сказал он, смотря прямо на неё. - Я... - О, как же хорошо сложилось! Принцесса Юса и наследный принц! Вы то нам и были нужны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.