ID работы: 8646286

Избранная

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вивея сидела на земле, закрыв лицо руками, когда вдруг у её дома материализовался Кёнсу вместе с каким-то пареньком, судя по всему его помощником, и незнакомой девушкой. - Что случилось, Вивея? - подбежали к ней все трое. - Предводитель. - закусив губу, ответила она. - Он забрал Джонхана и Избранную. - Избранную? - переспросила незнакомая девушка. - Нет! Нет, нет, нет! - Минари, успокойся. - взял ту за руку Конпимук. - Мы вернём её. - Ты не понимаешь, Конпимук, от него не сбежать. Я даже не знаю, что он сделал с моим отцом за мой побег. Я... - не в силах договорить девушка просто прижалась к груди Конпимука и заплакала. - Это сестра Ванадии. - пояснил Кёнсу непонимающей Вивеи. - Всё это время она была в плену вместе со своим отцом у Чимина. - Генерал Маркус жив? - воскликнула колдунья. - Высшие, что же творится!? - Боюсь, настала пора нашей атаки. - заявил Кёнсу. - Мы слишком долго оборонялись, пора и нам наступить. - Ты собрался тягаться с самим Предводителем? - усмехнулась Вивея. - Мы же оба знаем, ты ему не ровня. Он самый легендарный маг за всю историю человечества, тем более вне власти Высших. А что мы можем будучи под их гнетом? - Смотрю, ты не особо жалуешь тех, кто дал тебе жизнь. - раздался внезапно какой-то юношеский голос. При этом, создавалось ощущение, что он раздаётся отовсюду. - Повернитесь. Обернувшись, четверо увидели молодого, даже юного, мужчину с очень правильными чертами лица. К тому же, он был одет во все белое, что могли носить лишь.... - Боже! - воскликнул Конпимук. - Быстро кланяйтесь, он из Высших! До других тоже моментально дошло, кто именно стоит перед ними и те незамедлительно последовали вслед за Конпимуком, опустившись на колени. - Вивея, да? - обратился он к колдунье. - Высшие не покарают за людские мысли, но будешь продолжать, знай, ты познаешь всю боль тех, кому причинила боль. Хочешь знать, почему Высшие не наказали тебя, когда ты лишила мир самого могущественного светлого мага? Смерть была бы для тебя лучшим подарком. Уж лучше лицезреть твои страдания и видеть твоё осознание того, что ты стала причиной бесчисленного количества смертей и потерь. Если в тебе и живёт ненависть, обрати её на себя. Скажу одно, Высшие никогда тебя не простят. Сказав это, Высший неспешным шагом подошёл к Кёнсу и, смотря ему прямо в глаза, сказал: - Ты прав, призывая всех идти в атаку. Но в начале тебе нужно собрать четырёх воистину сильных магов. Они и станут решающим звеном в этой войне. Один у тебя уже есть. - Кто? - не понял Кенсу. - Конпимук, - игнорируя заданный вопрос, обратился тот к стоящему возле наставника помощнику. - Ты знал, что являешься одним из четырех основных элементов? - Что? - воскликнул тот. - Основные элементы? Но это ведь сказка! - Такая же как Избранные? - усмехнулся Высший. - Давно нужно было понять, в этом мире нет места сказкам. Так вот, четыре основных элемента - это невообразимая сила, которая в трудный момент может стать ключом к победе над злом. Ты, Конпимук, один из них. Осталось найти остальных трёх. С двумя, думаю, вы все знакомы. Первый, как не удивительно, Юнги - сын первой Избранной. Второй же... Чонгук - последняя истинная королевская кровь. - Постойте, что? - нахмурилась Вивея. - Как простой смертный, даже наследный принц, может быть одним из четырех основных элементов? Он не маг! - Ошибаешься. - возразил Высший. - Чонгук - маг. Причём последний из истинных исцелителей. Не таких как ты, которым передали эту магию. У него это в крови, как и отнесенность к королевской династии. - Расклад всё интереснее. - усмехнулся Кёнсу. - Этот мир начинает занимать. - Последний из четырёх основных элементов - маг-отшельник, который блуждает по королевству в поисках способа обрести вновь утраченное зрение. Зрячести его лишил Предводитель Тёмных, как и тебя, Кёнсу, способности к ходьбе, а тебе ведь известно, увечья, полученные от самого Предводителя, нельзя исцелить запросто так. Этого мага зовут Джинён. Вот и всё, моя работа выполнена. Найдите и соберите все четыре основных элемента и можете наступать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.