ID работы: 8645385

Герой чужой сказки

Джен
PG-13
Завершён
28
Горячая работа! 56
автор
Meitein Weiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 141 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

100

Настройки текста
— РИСКОВЫЙ ты, гражданин, рисковый! — ликует привидение. — Лови один балл и радуйся суммарной пятерке, словно в первом классе. А мы сейчас окажемся… Окажемся… Окажемся… О, вот, например, в лесу. Как тебе? — Неплохо, — отмечаешь ты, придирчиво осматривая огромные вековые деревья, упирающиеся верхушками в небо в прямом смысле слова. Ты любишь гулять в лесу, особенно по волшебному, особенно, когда там организуют всякие игры и приключения. В последней Лесной Мафии ты выиграл, а в Уно — позорно проиграл, так что даже вспоминать не хочется. Конечно, самое раздолье в лесу, когда нет учителей и завуча, вот тогда можно по-настоящему забыть об учебе. Только вот иногда их нет, а они все равно есть, если обращаются в мелкую иллюзорную форму. В лягушку, как учитель телепортации, или в зимородка, как госпожа Шера. Попробуй проверь, что мелкая птичка не подсматривает из-за густой кроны, или земноводное — из мокрой травки. — Нравятся деревья? — дух подлетает ближе. — Многим другим тоже нравились. К примеру, самый знаменитый англоязычный Профессор создал энтов как раз из деревьев, а впоследствии этих самых энтов кто только не использовал в книгах и бегающих картинках. Послушай: «В одном произведении энт вынес замерзающих главных героев из края холода и льда. Энт, видя, как они страдают, стал котом». Добавь две буквы к одному из слов цитаты и получишь правильный ответ. Что ты смотришь на меня круглыми глазами? Скажи спасибо, что я не спрашиваю, откуда взял эту историю. Давай, думай. В ответе одно слово из 6 букв в именительном падеже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.